Джонни Депп, Кажется пора...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джонни Депп, Кажется пора...
| АнтиутопиЯ >>> |
#121, отправлено 12-06-2006, 20:34
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Не так давно в каком-то огромном ТЦ в ожидании лифта стояла у плаката с Джонни (афиша "Пиратов...") и пропустила пару лифтов... он там такой большооой был, красивый.... сестра оттаскивала =))
Цитата Втайне завидую Ванессе. А я открыто!!! кстати, они еще вместе??!-------------------- Nothing personal.
|
| Genevieve >>> |
#122, отправлено 12-06-2006, 23:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
АнтиутопиЯ
да, вместе. По-моему, уже лет восемь, если не больше. Дочку растят. Сообщение отредактировал Genevieve - 12-06-2006, 23:05 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| dark angel >>> |
#123, отправлено 13-06-2006, 23:44
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Genevieve и не только дочку, в 2002 году у них родился сын Джек))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Genevieve >>> |
#124, отправлено 14-06-2006, 12:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
dark angel
Как же я отстала! Я про сына вообще ничего не слышала. А Джеком назвали, случайно, не в честь Джека Воробья -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| dark angel >>> |
#125, отправлено 15-06-2006, 15:30
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Genevieve я конечно точно не знаю, но мне кажеться что нет так как фильм был снят через год после его рождения, хотя может он знал о проекте и раньше.. так что все может быть...)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Animist-Kun >>> |
#126, отправлено 9-07-2006, 21:46
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Один из самых любимых актеров..
Любимые роли в фильмах "Эдвард Руки-Ножницы" и "Кокаин".. Депп любит играть довольно странных ребят, а в "Распутнике" так вобще бегает без носа... Депп гениален, жаль на его счету есть довольно дурацкие фильмы, которые он умудряется спасать... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#127, отправлено 9-07-2006, 21:52
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Поистине актер и лицедей от природы ( в хорошем смысле слова) Он играет, как сыщиков (джек потрашитель), безбашенных людей (например Пираты каибского моря) и трагические роли (кокаин) Даже в Отчаенном (уже породия на первую) сиграл в лучшем виде!!! Несравненно!!!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Кураи. >>> |
#128, отправлено 14-07-2006, 15:45
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Хороший актер
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Джура >>> |
#129, отправлено 14-07-2006, 19:48
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Безумно люблю его в "Что гложет Гилберта Грейпа".
Удивительно трагичен. И длинные волосы очень ему идут) -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#130, отправлено 15-07-2006, 19:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В предверии завтрашнего похода в кино на вторых "Пиратов" хотца сказать пару слов о Джонни Деппе в общем и целом.
Цитата Безумно люблю его в "Что гложет Гилберта Грейпа". Удивительно трагичен. И длинные волосы очень ему идут) О, да! С длинными волосами, да еще и в молодости ("Что гложет Гилберта Грейпа" был снят все-таки 13 лет назад, как никак!) Депп был жутко кавайным и симпатишным! Но все-таки так нелюбимый мной Леонардо Дикаприо в данном конкретном фильме затмевает собой Деппа по всем пунктам. Дикаприо тогда был совсем мелкий, и просто бесподобно сыграл в "Грейпе" умственноотсталого (а это уже сама по себе довольно-таки сложная роль) младшего брата Гилберта! Именно после этой роли во мне проснулось уважение к Дикаприо как к актеру. Но вернемся к Деппу. 1) Пираты Карибского моря (именно после этого фильма у меня началась деппомания, до "Пиратов" я о Деппе вообще слыхом не слыхивала 2) Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Депп и Дель-Торо в этом фильме просто аццки жгут!!! 3) Мертвец (Этот фильм у мну один из наилюбимейших!) 4) Дон Жуан де Марко (Здесь Депп такая лааапа! ням! 5) Эдвард руки-ножницы (тут сам по себе фильм предельно необычен и красив) 6) Однажды в Мексике (В этом фильме Депп отлично изобразил из себя гнусного бандито-ганкстерито -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Кот Бегемот >>> |
#131, отправлено 15-07-2006, 19:41
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Актер он просто супер, мое знакомство с ним началось с просмотра фильма "Девятые Врата", очень понравился его образ. А потом начал узнавать его и в других фильмах - любимые - "Сонная Лощина" "Пираты Карибского Моря"
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Джура >>> |
#132, отправлено 18-07-2006, 12:37
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Посмотрела "Пиратов"... это потрясающе! С дрэдами, металлическими зубами, дурацкой походкой - все равно безумно сексуальный образ... и потрясающая игра. Как ему это удается?
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Crazy cat >>> |
#133, отправлено 27-07-2006, 0:34
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я готова сама себя удавить за то, как относилась к Джонни Деппу раньше, думала, что просто кассовый актер которому повезло снятся в крутом фильме. Я очень рада признать свою ошибку, потому что актер великолепен. Я посмотрела фильм "Волшебная страна", где он играл писателя Джеймса Барри, меня тогда поразило, как замечательно он создает на экране своих персонажей, но посмотрев сегодня Пиратов 1,2 я была просто в шоке. Фильм поразил меня ни столько спецэффектами и всякой разной крутизной сколько Джеком Воробьем - игра Джонни Деппа просто поразительна и великолепна. Эти его жесты, выражение глаз, улыбка - просто бесподобный образ, я очарована
-------------------- |
| Crazy.Max >>> |
#134, отправлено 27-07-2006, 9:34
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
..."Мертвец" Джармуша с Джони Деппом - однозначно один из моих любимых фильмов...остальные его фильмы тоже заслуживают внимания...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Келеборн >>> |
#135, отправлено 1-08-2006, 19:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Деппа я всегда уважал за то, что он всегда выбирал те роли, которые действительно нравятся, а не те, за которые больше платят. Ведь он все таки и у Бертона снимался (чудаковатый режиссер) и у Джармуша, и у Кустурицы. Так что он не в погоне за длинным рубле работает, а по другим, более экзальтированым причинам.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Crazy cat >>> |
#136, отправлено 1-08-2006, 21:05
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата и у Кустурицы Келеборн А в каком фильме Кустурицы он играл? -------------------- |
| Keltziva >>> |
#137, отправлено 6-08-2006, 3:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Келеборн А в каком фильме Кустурицы он играл? Crazy cat , осмелюсь ответить за Келеборна. В "Аризонской метчте" 1993 года. |
| Элис >>> |
#138, отправлено 6-08-2006, 11:34
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я видела Шоколад и Пиратов.
И Депп меня сильно удивил, ибо есть у меня некое предубеждение, что если у актёра известное имя и симпатичная мордашка, то известность как раз из-за неё в основном. Но ошибалась. Очень, очень талантливый актёр. |
| Enshantress >>> |
#139, отправлено 13-08-2006, 0:51
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Обожаю Деппа, и чаще всего именно за его позицию, как актера. Очень уважаю за то, что он снимается всегда только в тех фильмах, где ему нравится сценарий, и никогда не хватается за широкобюджетки, если нет интересного типажа героя. Все, что я смотрела с ним, для меня - это просто классика.
Шоколад - просто выше похвал, Сонная лощина - пусть первый кинет в меня камень, кто сможет сказать плохое слово об этом фильме... Что еще можно добавить про Пиратов, Тайное окно, Мертвеца, Аризонскую мечту? Пожалуй, только дикие визги восторгов... Правда, единственный пока фильм, где меня совсем не порадовала его игра - Десперадо... Но тут просто совсем фильм не моего жанра (в смысле, жанра, который я не люблю)... -------------------- |
| Keltziva >>> |
#140, отправлено 13-08-2006, 2:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Аризонскую мечту? О да. Только вчера удалось наконец посмотреть этот фильм. Он, как и многие фильмы с участием Деппа, необычный, интересный, местами странный =) Но когда видешь на экране очередную "странность", скажем плывущую по воздуху рыбу, не возникает вопроса зачем она здесь. Все гармонично. Сюжет вовлекает тебя в какой-то другой мир, настраивает на определенный лад. И Джонни как всегда справился со своей задачей. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||