Джонни Депп, Кажется пора...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джонни Депп, Кажется пора...
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 21-10-2003, 19:12
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Мит @ 20-10-2003, 17:29) А что касается того, что он не самый выдающийся актер современности, то ты прав, наверное. Единствено такой вопрос: а вообще такого актера можно выделить? Я бы не рискнула. Все дело во вкусе, личных пристрастиях. Опять же - в каждом жанре - от боевика до драмы и до комедии есть свои хорошие актеры. А бывает они переходят из жанра в жанр. В самом деле, ну кто лучше - Хэнкс или Спейси? Хоффман или Гиббсон? Думаю, что каждый признает их равноценность, а предпочтения здесь возможны только исходя из каких-то личных эмоций. Я в принципе примерно это и имела в виду... Просто неправильно сформулировала... А что касается приведенного списка... Респект тебе. Мне необходимо, видимо, совершить налет на точку торговли видеокассетами - вооружиться аргументами для дальнейшей дискуссии... Цитата Цитата Нисколько не умаляя достоинств Деппа, все же хочу заметить, что в такой компании и под таким руководством сыграть плохо - это надо постараться. Спасибо что таки поняла мою мысль правильно ))) Лучче я бы и не сказал ;-) Также согласна. Сообщение отредактировал Такхизис - 21-10-2003, 19:21 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Kaeron >>> |
#42, отправлено 27-10-2003, 14:22
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Обсуждаете тут Деппа, и никто не вспомнил один из великих фильмов с его участием - "Мертвец". Я сам про этот фильм забыл, пока Мит не создала тему про вестерны. А еще мне очень нравится с ним фильм "Жена астронавта".
Вобщем соглашусь со многими Депп - очень хороший актер, один из лучших на данный момент в Голливуде. зы: 9-врата - скучный до опупения фильм... а вообще с ним много плохих фильмов (тот же Кокаин, Шоколад и что-то там в Лас-Вегасе), но эти плохие фильмы меркнут на фоне Сонной Лощины, Мертвеца и Кошмаров на Улице Вязов. Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 15:39 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#43, отправлено 27-10-2003, 19:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*с трудом сдерживая истерический смех*
Kaeron79, мы с тобой вечные оппоненты, это видно судьба! По порядку: 1. совершенно согласна со следующим твоим высказыванием(уря, хоть кто-то меня поддержал): Цитата Вобщем соглашусь со многими Депп - очень хороший актер, один из лучших на данный момент в Голливуде. 2. Насчет 9-х врат - мне совсем не было скучно! 3. "Кокаин" - плохой фильм???!!!*падает со стула* Н-да... Я уж думала, после твоих постов про Мастера и Маргариту меня уже сразить нечем... Ан нет. Ну чем он плохой, чем, обьясни мне, бестолковой?! Да, этот фильм после просмотра оставляет очень тяжелый осадок... Я не стала бы второй раз смотреть! Но это ведь не потому, что он плохо снят - наоборот! И сам сюжет(кстати на основе реальных событий) и игра Деппа там просто душу наизнанку выворачивают... Чисто мое ИМХО. 4. А за "Сонную Лощину" тебе мой отдельный респект. Один из любимых фильмов... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#44, отправлено 28-10-2003, 1:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Такхизис согласна со всем, что ты написала. Но у Kaeron79 настолько своеобразные мнения, что я уже и не могу на них отвечать.
Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 15:42 |
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 28-10-2003, 14:02
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну может у меня и странное мнение, но зато мое и не под кого не подстраиваюсь и по стереотипам не сужу
Кокаин плохой фильм, потому что 1. Тяжелый 2. Мрачный 3. Не несет позитива. Фильм хороший, когда его хочется пересмотреть, или хотябы он грустный но эта грусть светлая, как в Эдварде Руки-Ножницы - фильм хороший, но печальный (я бы так сказал) и эта печаль светлая. Шоколад я плохо помню, но первое впечатление было неприятное. Многие фильмы с Джонни Дэпом мне не_нравятся из-за того, что не нравится сам жанр в котором снят этот фильм. А вот 9-врата - это полностью вина режиссера и сценариста. Такую идею так бездарно преподнесли. Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 15:45 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#46, отправлено 28-10-2003, 18:29
|
Цитата Кокаин плохой фильм, потому что 1. Тяжелый 2. Мрачный 3. Не несет позитива. Тебя послушать, так можно подумать, что хорошие фильмы - это исключительно комедии и мелодрамы. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Kaeron >>> |
#47, отправлено 31-10-2003, 12:08
|
|
Мит Ты неправильно меня поняла. Я очень люблю фильмы которые заставляют задумываться, размышлять. Я не понимаю просто тех, кому нравятся тяжелые фильмы с кучей проблем, которые у нормальных людей не возникнут.
Пример: Танцующая в Темноте, я после этого фильма в трансе ходил весь остаток дня, и девочку жалко и вообще... Результат - загубленный выходной и плохое настроение. Далее Пианист - я просто выбросил 2 часа (благо под конец задремал). Кокаин (тема-то о Джонни Деппе И извиняюсь если мои высказывание показались резкими. Я просто обосновывал свою точку зрения. Сообщение отредактировал Lestat - 31-10-2003, 15:54 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| bhean_sidhe |
#48, отправлено 31-10-2003, 12:17
|
|
Unregistered |
Зато задуматься заставляет.... а что до Д.Д.
эххххххх......................ну ОБОЖАЮ я его, и все тут... |
|
|
|
| Lestat >>> |
#49, отправлено 31-10-2003, 15:56
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Все сообщения не относящиеся к теме удалены!
Лестат |
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 10-11-2003, 2:19
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
благодаря Депу /пираты Карибского моря/имели успех!
легкий оттенок гомосексуализма в его роли был бесподобен.эдакий манерный капитан... -------------------- ![]() |
| Кудесник >>> |
#51, отправлено 10-11-2003, 3:34
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Джонни Депп безумно талантливый актер, который может сыграть любую роль, и сыграть просто на УРА. Фильмы с его участием уже обречены на успех. К примеру, те же Пираты... Да если б не Депп, то фиг бы с маслом он стал успешным. Никакой Орландо Блум бы его не вытащил. Ведь по сути фильм бредовый (имхо) и смотришь его из-за персона, к-го играет Депп. Также к таким актерам могу отнести Б.Питта и старичков актерского дела (Ш.Коннери, Э.Хопкинс, Д.Николсон и тд и тп)
|
| Winter >>> |
#52, отправлено 10-11-2003, 7:15
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Очень ьалантливый актёр, и красивый мужчина. "Пираты Крибского моря"-вот не кажется, что оттенок там гомосексуальный, это всего лишь восприятие современного человека, основанное на совремнных стереотипах...
Сонная лощина - один из моих любимых фильмов, настолько Депп ярко сыграл роль. "Девятые врата" мне понравились меньше, но всё равно в списке фильмов, которые я пересматриваю, только из-за главной роли "Эдвард руки-ножницы"- когда я в первый раз посмотрела его в детстве, мне было страшно, а потом, пересмотрев, я в конце долго плакала, очень красивая сказка...и фигуры изо льда мне до сих пор снятся.. "Жена астронавта" - фильм понравился, а образ не очень, даже с учётом того что играл Депп. Все эти фильмы объединяет талант, на мой взгляд, именно так оно и называется -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Такхизис >>> |
#53, отправлено 10-11-2003, 15:19
|
Цитата Джонни Депп безумно талантливый актер, который может сыграть любую роль, и сыграть просто на УРА. Цитата Очень ьалантливый актёр, и красивый мужчина. Эх, люди, где ж вы были, когда тут некоторые Джоньку в тонкий блинчик раскатывали, а я одна отдувалась? (шучу, шучу... Как приятно, когда тебя поддерживают. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#54, отправлено 10-11-2003, 23:56
|
А я?... Я не поддерживала? (жалостно вздыхает).
Думаю, что Депп относится к тем актерам, которые в любом возрасте будут востребованы. К него широкое амплуа, действительно есть талант, так что, вероятно, и в пожилом возрасте его будем видеть. асоциации у меня с Омаром Шарифом - он до самой старости был на экранах. |
| Такхизис >>> |
#55, отправлено 11-11-2003, 19:09
|
Мит
Цитата А я?... Я не поддерживала? (жалостно вздыхает). Читая твои посты, можно было подумать, что нет! Или я все неправильно поняла? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#56, отправлено 11-11-2003, 21:54
|
Дая я имела в виду, что нельзя его причислять к самым выдающимся и т.д... Как и любого другого. А актер он замечательный, особенно в последние годы.
|
| Такхизис >>> |
#57, отправлено 12-11-2003, 19:40
|
Ну да, виной во всем моя непостижимая ни для кого другого логика! Я вот не понимаю, как можно логически связать следующие твои утверждения:
Цитата нельзя его причислять к самым выдающимся и т.д. и Цитата актер он замечательный, особенно в последние годы. они можно сказать друг другу противоречат!На всякий случай поясню мои высказанные ранее тезисы: я считаю Деппа одним из самых выдающихся актеров его поколения! То есть мне и голову не приходило ставить его на одну доску скажем с Робертом Де Ниро или Алем Пачино... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#58, отправлено 12-11-2003, 20:36
|
"Самый выдающийся" не равно "замечательный". Это совсем разные вещи.
|
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 12-11-2003, 23:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
"Жена космонавта" - это не тот часом где он блондин??? Если да, то вот там как раз он мне не нравится, он должен быть БРЮНЕТОМ, иначе весь свой антураж теряет!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мит >>> |
#60, отправлено 13-11-2003, 0:39
|
Только "Жена астронавта", а не космонавта. А блондин он в "Гилберте Грейпе" - и то не блондин, а русоволосый. И ему очень шло.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||