Джонни Депп, Кажется пора...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джонни Депп, Кажется пора...
| Alexiel >>> |
#81, отправлено 27-03-2004, 21:51
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Про Деппа уже много всего хорошего было сказано. Мне тока присоединиться остается
Как актер он гениален! На мой взгляд, каждая его роль - индивидуальность, неповторимый образ. Жду с нетерпением, когда у нас покажут Секретное Окно. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Gilraen >>> |
#82, отправлено 28-03-2004, 4:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Краснодар |
Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 20:51) Про Деппа уже много всего хорошего было сказано. Мне тока присоединиться остается Как актер он гениален! На мой взгляд, каждая его роль - индивидуальность, неповторимый образ. Жду с нетерпением, когда у нас покажут Секретное Окно. У нас с 1 апреля.... Жду - не дождусь... А в четверг в своей местной газете увидела рекламу, что фильм идет с 25 марта... Уже собралась идти, в кинотеатр позвонила, а мне и говорят, что с 1 числа. Интересно, кто у них занимается рекламой? Думаю, мне фильм понравится хотя бы, во-первых, потому, что я очень люблю Стивена Кинга, а, во-вторых, от игры Джонни Дэппа я всегда получаю удовольствие. Так что, я вся в ожидании предстоящего праздника души. Обычно, мне не очень нравятся экранизации по книгам Кинга, но, думаю, эта будет хороша. Ждем-с. Сообщение отредактировал Gilraen - 28-03-2004, 4:16 -------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом. |
| Alexiel >>> |
#83, отправлено 28-03-2004, 12:14
|
Я на днях видела ревью - мурлыкала. Если б у нас он в апреле пошел - мечты, мечты...
Знаешь, что один из критиков про Деппа написал? "Кажется, что его волосы расчесывались взбивалкой, но в случае с Деппом вы никогда не узнаете, часть ли это образа или прическа самого актера", - ну вот чем этому критику волосы Джонни не приглянулась? Вроде как, самое интересное в фильме будет под самый конец. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Чеширский кот >>> |
#84, отправлено 28-03-2004, 17:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
"Эдвард руки-ножницы" - фильм, к-рый я забыл, тк. смотрел в детстве, но который оставил огромное впечатление и печальный образ Эдварда в исполнении Деппа.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#85, отправлено 28-03-2004, 23:27
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А мне он очень понравился в фильме "Из Ада"..правда там он опять обкуренный, и с Абсентом...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Alexiel >>> |
#86, отправлено 29-03-2004, 1:57
|
Эхх, он по жизни курит.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Gilraen >>> |
#87, отправлено 29-03-2004, 2:12
|
Цитата(Alexiel @ 28-03-2004, 11:14) Я на днях видела ревью - мурлыкала. Если б у нас он в апреле пошел - мечты, мечты... Знаешь, что один из критиков про Деппа написал? "Кажется, что его волосы расчесывались взбивалкой, но в случае с Деппом вы никогда не узнаете, часть ли это образа или прическа самого актера", - ну вот чем этому критику волосы Джонни не приглянулась? Вроде как, самое интересное в фильме будет под самый конец. А, по-моему, это, наоборот, был тонкий комплимент... В том смысле, что Джонни Дэпп человек довольно загадочный, поэтому до конца его или его образ понять сложно, а режиссеры ему доверяют настолько, что разрешают ему самому решать, как персонаж будет выглядеть на экране. Ну, хотя это, конечно, мое мнение. Сообщение отредактировал Gilraen - 29-03-2004, 2:13 -------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом. |
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 29-03-2004, 8:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, Джонни Депп рулит! В фильме "Из Ада" он вообще - такая лапа)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Vorlock Tasha >>> |
#89, отправлено 29-03-2004, 17:05
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Alexiel @ 29-03-2004, 0:57) Эхх, он по жизни курит. Чтож поделаешь..это придает ему определнный шарм!:)).. А еще он лапочка В Сонной лощине...Только он так может виртуозно прятаться за спиной ребенка и девушки от всадника без головы Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 29-03-2004, 22:24 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Фрейя >>> |
#90, отправлено 29-03-2004, 20:47
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне нравится Джони Депп!У него свой подход к фильмам и ролям!Одно то как он сыграл в "Пиратах Карибского моря"!!!Он приподнёс новый взгляд на пиратов и их поведение!Он не зделал их идеальными и не очернил, просто показал по другому!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Kaeron >>> |
#91, отправлено 29-03-2004, 22:38
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Народ, кто смотрел его новый фильм? Пишите отзывы, а то я думаю идти-неидти))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#92, отправлено 30-03-2004, 18:10
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Kaeron В Москве премьера только послезавтра! Но мне пересказывали басурманские рецензии - пишут, что фильм хорош и как собственно фильм, и как экранизация, хотя финал по сравнению с книгой изменен.
Я пойду в пятницу, обещаю честно отписаться! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Gilraen >>> |
#93, отправлено 1-04-2004, 21:02
|
Я бы сегодня сходила, но не люблю, когда много народа... Подожду пока наплыв сойдет.. На следующей неделе схожу... Тоже свои ощущения напишу.... А в общем, я в предвкушении....
-------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
| Чеширский кот >>> |
#94, отправлено 3-04-2004, 22:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
А Депп на этой неделе актуален! Судите сами: эта тема, «Пираты Карибского Моря», «Потайное окно» не сходят с передовицы форума «Кино и видео», а в скором времени добавятся еще «Донни Браско» и «Из ада». Ждать премьеры «… Окна» придется долго в нашем городе, так я и решил пока скоротать время, купив два последних фильма.
|
| Танри >>> |
#95, отправлено 6-04-2004, 8:14
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Замечательный актёр, я в это воскресенье на "Тайное окно" иду. Урааа! скорей бы. А мне Депп больше всего нравится в фильме "Шоколад". Эдакий необузданный, своенравный и расхлябанного вида парень. На мой взгляд, эта роль была более близка к его жизненному амплуа.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ферион >>> |
#96, отправлено 6-04-2004, 11:51
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
"Мертвец" навсегда. Джонни - рулс!))))) Ни в одном актёре я ещё не видел столько шарма и мастерства!
Гений нашего времени. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Такхизис >>> |
#97, отправлено 7-04-2004, 17:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ферион
Вашу руку, коллега! Мертвец - гениальная вещь... Один из немногих фильмов, которые мне никогда не надоест пересматривать снова и снова... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Аянами >>> |
#98, отправлено 7-04-2004, 18:56
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Насчет "Тайного Окна". Судя по воплям, изданным Деппоненавистницей о том "какая он лапа, какой он там пупсик, весь фильм чуть ли не с ума сходила...Ах, я его обожаю, дай "Пиратов" посмотреть..." сходить стоит и даже очень и как можно быстрее... Хотя "Пираты"...Пираты" это фарева, я их наверное могу по ролям перессказать. Джонни там ТАКОЕ со своим образом сотворил, эти его фразочки и выпяченные глаза...Ох...
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Alexiel >>> |
#99, отправлено 8-04-2004, 0:55
|
Цитата(Аянами @ 7-04-2004, 17:56) Насчет "Тайного Окна". Судя по воплям, изданным Деппоненавистницей о том "какая он лапа, какой он там пупсик, весь фильм чуть ли не с ума сходила...Ах, я его обожаю, дай "Пиратов" посмотреть..." сходить стоит и даже очень и как можно быстрее... Хотя "Пираты"...Пираты" это фарева, я их наверное могу по ролям перессказать. Джонни там ТАКОЕ со своим образом сотворил, эти его фразочки и выпяченные глаза...Ох... Что уж и говорить, я его цитирую чуть ли не постоянно. Чего одна фраза, про честных и нечестных людей стоит "Me, I'm dishonest. And a dishonest man you can always trust to be dishonest..." Депп- мастер в актерском деле! С каким лицом это было сказано! Сообщение отредактировал Alexiel - 8-04-2004, 0:56 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Gilraen >>> |
#100, отправлено 10-04-2004, 16:11
|
Сходила-таки на "Тайное окно"...
Фильм... неплохой, но лично я бы не стала пересматривать... Депп... сыграл завораживающе, как, впрочем, и всегда... Но я заметила *или мне показалось?* Кстати, наверное, теперь этот мужчина, который дублировал Деппа в роли Джека Воробья, теперь всегда будет его дублировать... Пи.эС. Дублировал - в смысле переводил на русский... -------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||