Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> не такие как все, Бывают ли у вас траблы?

Lord Garvals
post #1, отправлено 7-10-2003, 13:14

Unregistered

Так! Кхм- давайте говорить напрямую- большинство, кто сюда пишет не совсем обычные дети\ подростки... У некоторых ксть таланты, которыми не могут иметь другие ит.п. То есть- тема- а сталкивались ли мы (вы) в жизни с траблами, которые возникали только из за нашей оригинальности? Я к примеру да- и они так или иначе имели отношение к моему рисованию, стихам, или увлечению ужасами... Ха-Ха поню глаза училки, отобравшей рисунок с злобным демоном, смотрящим ей прямо в глаза!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А как насчёт вашей жизни? wink.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тимон >>>
post #2, отправлено 7-10-2003, 14:12

Дядюшка

У меня талант говорить глупости! Причём специально. Когда незнаю что сказать, говорю глупость. Но незнаю, никто вроде не считает меня шутом или дураком каким. Просто вот такой вот я странный зверёк! smile.gif)

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
asd >>>
post #3, отправлено 7-10-2003, 14:46

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Я вообще уникум, даже если рассматривать только мои взгляды, а талантов никаких нет, никаких ценных, а вообще со мной общаться тяжело, а ещё понять меня тяжело, да и говорю я не то, что думаю.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Dantist >>>
post #4, отправлено 7-10-2003, 15:48

Приключенец
*

да врёшь ты всё, asd, я теба знаю и овщаюсь относительно даавно, ипонимаю нормально (может я то же уникум(хотя это исключено 2-ух одинак. уникумов не бывает!))

--------------------
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь!
Lomelind >>>
post #5, отправлено 7-10-2003, 16:20

Magician

Талант говорить правду в глаза причем когда лучше бы промолчать... И мания разрисовывать тетрадки... И привычка заниматься одновременно несколькими делами, причем качественно... Ну почему до преподев не доходит, что я МОГУ внимательно их слушать, конспектировать, и при этом читать худ.лит-ру или рисовать?

--------------------
Alian Le'Loss >>>
post #6, отправлено 7-10-2003, 17:37

Многоликая

Замечаний: 4

Да траблы я люблю, хоть они иногда перерастают в настоящии катастрофы! Но притом это не останавливает меня продолжать их делать и заводить новые, ведь так намного интереснее живется! tongue.gif Правда расплата за оригинальное утро кому-нибуть стоило впоследний раз мне мягко сказать дорого. biggrin.gif
Такхизис >>>
post #7, отправлено 7-10-2003, 18:33

Да кому какая разница, кто я...

Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...

Сообщение отредактировал Такхизис - 7-10-2003, 18:34

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Драгомир >>>
post #8, отправлено 7-10-2003, 18:37

Я это я

От меня шугаются... Мне это нравится... Таллант наживать себе траблы.. гыыыы... прийти в школу с катаной... встречать гостей на днюху в пиджаке и споротивных штанах... когда кто-то приходит к предам, начинать ходить по квартире с топором... cool.gif

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Тимон >>>
post #9, отправлено 7-10-2003, 19:03

Дядюшка

Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
Anthony
post #10, отправлено 7-10-2003, 19:21

Unregistered

Бывают каждый день, то какой-нибудь скин пристанет или гопник чирик попросит wink.gif Выделяюсь как только могу smile.gif
Lord Garvals
post #11, отправлено 7-10-2003, 20:11

Unregistered

Цитата(Такхизис @ 7-10-2003, 17:33)
Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...

Да ничего-ничего! smile.gif Я в 5 классе на внекласное чтение припёр книгу ''Дракула, а не Тома сойера или прочую дрянь! Так меня вообще не поняли '' Прикольное было времечко! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 7-10-2003, 20:13
Гадюка >>>
post #12, отправлено 7-10-2003, 20:30

Коза отпущения

Мда... Обладаю уникальным отсутствием чувства меры. И умением примирять непримиримых врагов. В школе все время сплю. Когда класс не может ответить на какой-нибудь тупой вопрос, я просыпаюсь, громко выдаю ответ и сплю дальше. Учитель со значительным видом повторяет мой ответ и глубокомысленно произносит "Во-о-от!". Наши учителя делают это настолько одинакого, что меня смех пробирает...
Кроме того, часто вставляю язвительные замечания в речь учителей. Учителя долго не могут понять, почему весь класс ржет.
Умею повторять "Да мама, я уже ложусь спать" в теченье трех часов подряд.
Умею организовывать людей. В лагере надо было дружно всем отрядом проорать девиз. Ну, народ так покричал так вразнобой. Пришла я, сказала "три-четыре" и отряд покричал вместе.
Ну и вобще, женщины - уникальные существа! У нашего спинного мозга таааааакие возможности! Я никогда не решаю задачи. Я их чувствую.

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Skiminok >>>
post #13, отправлено 7-10-2003, 20:32

Странствующий балагур :)

Цитата(Тимон @ 7-10-2003, 18:03)
Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!

У нас народ приходит в институт в кольчугах и с мечами - и никаких проблем, только один раз пытались отобрать - когда в аудитории биться начали, да и то отбрехались!

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Лашана >>>
post #14, отправлено 7-10-2003, 20:56

глы глы!

Помоему скромному мнению, скоро эта тема перерастет в тему Мои таланты и достижения или А вам слабо? wink.gif если уже не переросла! Но все равно интересно smile.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
EIN >>>
post #15, отправлено 7-10-2003, 21:19

The Only One
Администратор

Да у меня есть один дар - удаляю ваш флуд и слежу, чтобы вы не вышли за рамки приличия cool.gif
А вообще, по словам Adelaide, у меня самые добрые глаза rolleyes.gif ... Что, по-моему, приносит мне только ненужные проблемы dry.gif - никто не воспринемает меня так как Я этого хочу.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Мит >>>
post #16, отправлено 7-10-2003, 22:03

Я

В школе я читала стихи (и многое другое), а это для моей школы было редкостью. Меня считали белой вороной. Я любила писать сочинения - меня ненавидел весь класс, так как я просила учительницу задать писать сочинение. Еще я люблю читать несколько книг одновременно. Причем я читаю книгу с конца, мне интересно только если я знаю конец. Я рисую, хотя не умею этого делать. Никогму не ясно - а для чего это?
nmelessone >>>
post #17, отправлено 7-10-2003, 22:27

Бездельник

у меня все траблы из-за моего языка. он мой враг, я когда надо ине надо не могу себя сдержать и ляпаю чего-нибудь язвительное, а еще и чертов эгоцентрист..)

--------------------
герой должен быть не один.
Дриада >>>
post #18, отправлено 7-10-2003, 22:44

Рыцарь

Неумение держать язык за зубами считается талантом?Если да,то я в этом деле мастер.Всю жизнь наживала этим себе врагов,ибо никогда не стеснялась говорить то,что думаю...А мысли мои не всегда..да что уж там,крайне редко высоко оценивались.В школе когда-то с этим были проблемы.Сейчас проще,поскольку нашла таких же людей...Вот и язвим вместе)

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Darkness >>>
post #19, отправлено 7-10-2003, 22:49

почтенный ветеран форума XD

У меня талант-хамить..Учителям и своей бабушке-в основном(ну это так)..Ах да, у меня ещё талант приводить людей в изумление, и доводить их до такого состояния, что б меня шугались..*думает, что б о себе ещё сказать*..Кажется всё..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Атана >>>
post #20, отправлено 7-10-2003, 23:01

ветеран

У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу laugh.gif
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии biggrin.gif guitar.gif Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..