не такие как все, Бывают ли у вас траблы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
не такие как все, Бывают ли у вас траблы?
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 8-10-2003, 9:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 23:01) У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да. Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии ААААА!!! Это... это же моя идеальная пара!!! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адская >>> |
#22, отправлено 8-10-2003, 9:21
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...А на меня...В последнее время учителя странно смотрят...Я к Дню Учителя нарисовала газету...На газете: Сцена Битвы Александра с Бахамутом,кто играл в FF9 знает,все это на черном фоне...А сбоку красными буковками написано: С днем учителя!
|
| Taxa >>> |
#23, отправлено 8-10-2003, 13:33
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Таланты... я как ляпну порой - хоть стой, хоть падай. И постоянно рисую в тетрадях. И занимаюсь несколькими делами одновременно. И вообще все привыкли, что страннаяю Принимают мою странность за обычное лоботрясничанье и грубость. И люблю алгебру, геометрию, физику... этого не понимает никто. Или почти никто. Ну и когда я сообщаю всем, что лучшая группа - Blind Guardian - это надо видеть! Такой просто кроме меня никто и не слышал. И кто ещё, кроме меня, может додуматься слушать на BG на уроке русского?
Сообщение отредактировал Taxa - 8-10-2003, 13:54 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Stainless >>> |
#24, отправлено 8-10-2003, 15:03
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Ага. Как раз в среде так называемых неформалов.
Основные точки преткновения - пристрастие к достаточно дорогой и цивилизованной одежде, качественным напиткам и состоявшимся (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" ПРИ ЭТОМ! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лаэру |
#25, отправлено 8-10-2003, 15:14
|
|
Unregistered |
Что я могу сказать?
ДА Я ХОДЯЧИЙ ТРАБЛ-ТРАБЛ-БРАБЛ ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! и, что самое интересное - я практически руглая отличница по всем предметам! Учителя либо здороваются, либо бормочут проклятия вслед... кто как ... нейтрального отношения нет. Мне очень жаль (больше всех) именнотех, с кем я общаюсьв интернете... я не понимаю шуток, тем более ЛЮБОЙ ИЗДЕВКИ В МОЙ АДРЕС.... потом пишу длинные ЖУТКИЕ им письма, обвиняю вовсех смертныхгрехаха... если они ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ НАДО МНОЙ ПРОСТО ПОДШУТИТЬ, не говоря уже об издевательстве.... Я прекраснознаю, чтовсюсвою жизньбуду одинока и не чураюсь этого. В конце концов ненайдётся второго такого же СКАНДАЛИСТА, ЮМОРИСТА, ЧЕЛОВЕКА, ВЕРЯЩЕГО В МАГИЮ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ........ плюс ещё и умного. а такое сочетание...невозможно даже теоретически... А я - ходячий пример невозможного...исключение лишь подтверждает правило. |
|
|
|
| Лумбер >>> |
#26, отправлено 8-10-2003, 15:48
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 22:01) Ненормальность! Кто еще может додуматься после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. Я могу -------------------- мы идем на юг
|
| Xeoniks >>> |
#27, отправлено 8-10-2003, 17:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Кхм. Ну, я не то чтобы очень талантливый в науке пугания прохожих (ниче, все еще впреди
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Eneus >>> |
#28, отправлено 8-10-2003, 18:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Сколько тут белых ворон и все весьма нескромные... =)))
Я не хочу говорить высокопарного "Я - ФЕНОМЕН". Я просто человек. У мя нет таких траблов, да и и не должно быть, а уж гордится тем, что с тобой трудно общаться, так это уже просто бред какой-то... Но был случай... Вот: Практически все парни моего класса курят. Некурящих двое - я и еще один кадр. В начале на меня смотрели как на идиота - как это не куришь? Да быть не может! - а потом стали презирать. Через полгода стали завидовать - я на переменах к уроку готовлюсь, а они гурьбой в туалетах курят... Теперь уважают, за то, что не курю. |
| Аглая >>> |
#29, отправлено 8-10-2003, 20:00
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Хм, да... А я с детства пытаюсь быть как все. Чем больше пытаюсь, тем ко мне подозрительнее относятся! Может, мне наоборот - в балахоне походить по улицам? Тогда, может, ко мне все - с распростертыми обьятиями...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 8-10-2003, 21:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аглая Давай!
Вообще-то, если я веду себя "нормально", то люди почти не обращают на мня внимания. Почти... в том то и дело , что так или иначе они что-то чувствуют. Как будто на мне черным маркером написано: "Странная" Правда я к этому уже как-то привыкла... Еще на мою речь люди реагируют.... Гы-гы))) Я говорю примерно так же, как в свое время говорил Толкин: Быстро, неразборчиво, громко, перескакивая с одной мысли на другую. Так, что уже на третьем предложении люди теряют нить моих рассуждений) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#31, отправлено 8-10-2003, 22:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Трабл. Действительно трабл, что меня почему-то все запоминают.
Это ужасно. Особенно когда тебя приветствует казалось бы совершенно незнакомый человек. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| asd >>> |
#32, отправлено 8-10-2003, 22:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот, ещё, (ну как-никак мне стыдновато что вы тут все разэдакие, а я просто так) умею вгонять людей в ступор, умею прикидываться идиотом, что потом и подтверждаю, да ещё и с вопросом: А вы разве не знали, или А что? Не похож?. Умею искать неприятности на свою голову, умею несмешно шутить, умею бесить людей, умею наводить порядок в чужих домах, умею критиковать(именно умею, вы ещё не знаете как это можно уметь), умею быть абсолютно ненормальным человеком.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 9-10-2003, 2:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я случайно никого не раздражаю своей нормальностью?
Вы уж не стесняйтесь, говорите.... я тут же отращу себе вторую голову, одену балахон, розовые тапочки и начну петь вслух голосом Хеллависы. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 9-10-2003, 2:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Аккару, предлагаю организовать общество "нормальных" ....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#35, отправлено 9-10-2003, 2:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
полностью одобряю!!! Всем итак, проводицца открытое голосование!! Кто за создание "общества нормальных", голосуйте путем нажатия "+" в харизме предыдущего оратора! Голосование НЕ тайное, хотя кому как больше нравится. Голоса против посылать анонимками в Лигу Наций, а воздержавшиеся могут держать транспаранты в защиту прав пострадавших от тайфунов в северной Африке. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#36, отправлено 9-10-2003, 2:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Бывают и еще какие! Очень люблю молчать, до такой степени, что те кто меня плохо знают - говорят: "Перестань грузиться". А я в это время витаю в облаках... Это мой самый большой трабл. Но потихоньку его искореняю.
И самое противное, что я могу молчать, а потом взять и выдать какую-нибудь глупость или гадость... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lomelind >>> |
#37, отправлено 9-10-2003, 16:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Soul, как я тебя понимаю!!! а хуже всего, когда ты с друзьями, а тут подходит кто-то, здоровается, заводит разговор... А ты стоишь и мучительно вспоминаешь, где могла видеть эту личность..
-------------------- |
| higf >>> |
#38, отправлено 9-10-2003, 20:34
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
А у кого траблов не бывает? Абсолютно нормального человека нет вообще! У нас их больше...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Рыжая Вошш >>> |
#39, отправлено 10-10-2003, 14:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Вот случай из жизни. Купила я у одного из своих знакомых нож - крутой такой нож самодельной работы. Большой такой, с черной ручкой. Недели две везде его за собой таскала и перлась с него. Показывала всемм. Потом мама захотела посмотреть мой дневник, залезла в рюкзак и вытащила ножик. Мамочку чуть удар не хватил. Устроили потом мне допрос "откуда?", "зачем?"... Нож, ясное дело, изъяли. Жаллль
Нормальные люди меня раздражают. Ну не все нормальные люди, конечно - а тупые и ограниченные. Особенно когда они лезут в мой и Тахин разговор. Особенно когда мы обсуждаем животрепещущую тему "Можно ли прочитать Сильмариллион?". Особенно с вопросом: "А кто такие валары?" Еще один случай из жизни - обсуждали мы с Тахой форумы. Она про мне форум сагистов рассказывает, я ей - про форум панков. И влазит одна из наших одноклассниц с тупыми вопросами. Таха (вот хитрая!) начала ей чесать, что-то типа такого: "Да, вот знаешь виртуальная реальность... Как в "Матрице"... Вот, с помощью, компьютера... Так здорово и интересно...". Та всему поверила. Видели бы вы её лицо с выпученными глазами... -------------------- хаос миру необходим |
| Faoren >>> |
#40, отправлено 10-10-2003, 15:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
У меня странная особенность - могу прямо во время разговора задуматься о чем-нибудь бозвышенном. Это часто вгоняет людей в ступор, причем я ненавижу, когда спрашивают "О чем думаешь?".
-------------------- Рожденный летать ползать не захочет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||