Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> не такие как все, Бывают ли у вас траблы?

Драгомир >>>
post #21, отправлено 8-10-2003, 9:03

Я это я

Цитата(Атана @ 7-10-2003, 23:01)
У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу  laugh.gif
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии  biggrin.gif  guitar.gif  Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)

ААААА!!! Это... это же моя идеальная пара!!! laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif laugh.gif

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адская >>>
post #22, отправлено 8-10-2003, 9:21

Отрёкшаяся

...А на меня...В последнее время учителя странно смотрят...Я к Дню Учителя нарисовала газету...На газете: Сцена Битвы Александра с Бахамутом,кто играл в FF9 знает,все это на черном фоне...А сбоку красными буковками написано: С днем учителя! smile.gif Весело смореть на их лица,когда проходят.У меня такая манера появилась,на праздники рисовать мрачные газеты...
Taxa >>>
post #23, отправлено 8-10-2003, 13:33

Сплошное недоразумение

Таланты... я как ляпну порой - хоть стой, хоть падай. И постоянно рисую в тетрадях. И занимаюсь несколькими делами одновременно. И вообще все привыкли, что страннаяю Принимают мою странность за обычное лоботрясничанье и грубость. И люблю алгебру, геометрию, физику... этого не понимает никто. Или почти никто. Ну и когда я сообщаю всем, что лучшая группа - Blind Guardian - это надо видеть! Такой просто кроме меня никто и не слышал. И кто ещё, кроме меня, может додуматься слушать на BG на уроке русского?

Сообщение отредактировал Taxa - 8-10-2003, 13:54

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Stainless >>>
post #24, отправлено 8-10-2003, 15:03

the Railroadrunner

Ага. Как раз в среде так называемых неформалов.
Основные точки преткновения - пристрастие к достаточно дорогой и цивилизованной одежде, качественным напиткам и состоявшимся (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" ПРИ ЭТОМ! mad.gif ) мужчинам. Плюс ко всему, многие шарахаются от "футбольной фанатки"... unsure.gif

--------------------
Every word I say is the last nail to kill.
Лаэру
post #25, отправлено 8-10-2003, 15:14

Unregistered

Что я могу сказать?
ДА Я ХОДЯЧИЙ ТРАБЛ-ТРАБЛ-БРАБЛ ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!
и, что самое интересное - я практически руглая отличница по всем предметам! Учителя либо здороваются, либо бормочут проклятия вслед... кто как ... нейтрального отношения нет.
Мне очень жаль (больше всех) именнотех, с кем я общаюсьв интернете... я не понимаю шуток, тем более ЛЮБОЙ ИЗДЕВКИ В МОЙ АДРЕС.... потом пишу длинные ЖУТКИЕ им письма, обвиняю вовсех смертныхгрехаха... если они ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ НАДО МНОЙ ПРОСТО ПОДШУТИТЬ, не говоря уже об издевательстве....
Я прекраснознаю, чтовсюсвою жизньбуду одинока и не чураюсь этого. В конце концов ненайдётся второго такого же СКАНДАЛИСТА, ЮМОРИСТА, ЧЕЛОВЕКА, ВЕРЯЩЕГО В МАГИЮ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ........ плюс ещё и умного.
а такое сочетание...невозможно даже теоретически...

А я - ходячий пример невозможного...исключение лишь подтверждает правило.
Лумбер >>>
post #26, отправлено 8-10-2003, 15:48

hey you

Цитата(Атана @ 7-10-2003, 22:01)
Ненормальность! Кто еще может додуматься после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам.

Я могу smile.gif в прошлом году меня в школе во время физры разрисовали ТАК, что смыть просто так было невозможно... пришлось в таком виде поехать домой. Люди раскрывали рты и остолбенело таращились мне вслед, дети орали "девочка-девочка, а ты вампир, да? Ух ты!!!", а водитель маршрутки мрачно заявил: "Скоро дети голыми начнут в школу ходить!" А вот, кстати, мой вид тогда (я справа): http://dragonlance.by.ru/Halowe'en.jpg там не очень четко получилось, представьте то же самое, только раз в 5 ярче)))

--------------------
мы идем на юг
Xeoniks >>>
post #27, отправлено 8-10-2003, 17:27

Воин
**

Кхм. Ну, я не то чтобы очень талантливый в науке пугания прохожих (ниче, все еще впреди smile.gif, но в классе от меня тоже шугаются - постоянно одеваюсь во все черное (преимущественно балахоны с надписями "Ария", "КиШ" и т.п.), на уроках либо рисую орков и драконов, либо читаю что-нибудь совершенно не относящееся к предмету изучения. Плюс к этому постоянно употребляю непонятные словечки (как правило, из фэнтэзи или околокомпьютерные) и еще я единственный человек во всем классе (иногда, мне кажется, что во всей школе sad.gif ) не ругаюсь матом... В результате ко мне относятся как к психу. Я бы не сказал, что от этого легко и приятно жить, но, ИМХО, лучше быть таким "психом", чем "человеком номер сколько-то".

--------------------
Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
Eneus >>>
post #28, отправлено 8-10-2003, 18:23

Младшее Божество

Сколько тут белых ворон и все весьма нескромные... =)))
Я не хочу говорить высокопарного "Я - ФЕНОМЕН". Я просто человек. У мя нет таких траблов, да и и не должно быть, а уж гордится тем, что с тобой трудно общаться, так это уже просто бред какой-то...
Но был случай... Вот:
Практически все парни моего класса курят. Некурящих двое - я и еще один кадр. В начале на меня смотрели как на идиота - как это не куришь? Да быть не может! - а потом стали презирать. Через полгода стали завидовать - я на переменах к уроку готовлюсь, а они гурьбой в туалетах курят... Теперь уважают, за то, что не курю.
Аглая >>>
post #29, отправлено 8-10-2003, 20:00

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Хм, да... А я с детства пытаюсь быть как все. Чем больше пытаюсь, тем ко мне подозрительнее относятся! Может, мне наоборот - в балахоне походить по улицам? Тогда, может, ко мне все - с распростертыми обьятиями... rolleyes.gif Все, решено, завтра нахожу балахон и приступаю.

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Атана >>>
post #30, отправлено 8-10-2003, 21:29

ветеран

Аглая Давай! wink.gif

Вообще-то, если я веду себя "нормально", то люди почти не обращают на мня внимания. Почти... в том то и дело , что так или иначе они что-то чувствуют. Как будто на мне черным маркером написано: "Странная"
Правда я к этому уже как-то привыкла...
Еще на мою речь люди реагируют.... Гы-гы))) Я говорю примерно так же, как в свое время говорил Толкин: Быстро, неразборчиво, громко, перескакивая с одной мысли на другую. Так, что уже на третьем предложении люди теряют нить моих рассуждений) biggrin.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Соуль >>>
post #31, отправлено 8-10-2003, 22:01

Душа и Сказочница по совместительству)

Трабл. Действительно трабл, что меня почему-то все запоминают.
Это ужасно.
Особенно когда тебя приветствует казалось бы совершенно незнакомый человек.

--------------------
Явилась пораздражать окружающих)

Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан:
Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян.
Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас:
Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк.

Искренне, Соуль
asd >>>
post #32, отправлено 8-10-2003, 22:45

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вот, ещё, (ну как-никак мне стыдновато что вы тут все разэдакие, а я просто так) умею вгонять людей в ступор, умею прикидываться идиотом, что потом и подтверждаю, да ещё и с вопросом: А вы разве не знали, или А что? Не похож?. Умею искать неприятности на свою голову, умею несмешно шутить, умею бесить людей, умею наводить порядок в чужих домах, умею критиковать(именно умею, вы ещё не знаете как это можно уметь), умею быть абсолютно ненормальным человеком.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Akkaru >>>
post #33, отправлено 9-10-2003, 2:06

Unholy Satisfactor

А я случайно никого не раздражаю своей нормальностью?
Вы уж не стесняйтесь, говорите.... я тут же отращу себе вторую голову, одену балахон, розовые тапочки и начну петь вслух голосом Хеллависы.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Гвенвивар >>>
post #34, отправлено 9-10-2003, 2:14

горящая на работе

Аккару, предлагаю организовать общество "нормальных" ....wink.gif будем всех раздражать... rolleyes.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Akkaru >>>
post #35, отправлено 9-10-2003, 2:20

Unholy Satisfactor

Гвенвивар
полностью одобряю!!!

Всем
итак, проводицца открытое голосование!!
Кто за создание "общества нормальных", голосуйте путем нажатия "+" в харизме предыдущего оратора!
Голосование НЕ тайное, хотя кому как больше нравится.
Голоса против посылать анонимками в Лигу Наций, а воздержавшиеся могут держать транспаранты в защиту прав пострадавших от тайфунов в северной Африке.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Лэйт >>>
post #36, отправлено 9-10-2003, 2:26

конченый возвращенец

Бывают и еще какие! Очень люблю молчать, до такой степени, что те кто меня плохо знают - говорят: "Перестань грузиться". А я в это время витаю в облаках... Это мой самый большой трабл. Но потихоньку его искореняю.
И самое противное, что я могу молчать, а потом взять и выдать какую-нибудь глупость или гадость...

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Lomelind >>>
post #37, отправлено 9-10-2003, 16:39

Magician

Soul, как я тебя понимаю!!! а хуже всего, когда ты с друзьями, а тут подходит кто-то, здоровается, заводит разговор... А ты стоишь и мучительно вспоминаешь, где могла видеть эту личность..

--------------------
higf >>>
post #38, отправлено 9-10-2003, 20:34

Мелькор, Восставший

А у кого траблов не бывает? Абсолютно нормального человека нет вообще! У нас их больше...

--------------------
И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
Рыжая Вошш >>>
post #39, отправлено 10-10-2003, 14:30

Воин
**

Вот случай из жизни. Купила я у одного из своих знакомых нож - крутой такой нож самодельной работы. Большой такой, с черной ручкой. Недели две везде его за собой таскала и перлась с него. Показывала всемм. Потом мама захотела посмотреть мой дневник, залезла в рюкзак и вытащила ножик. Мамочку чуть удар не хватил. Устроили потом мне допрос "откуда?", "зачем?"... Нож, ясное дело, изъяли. Жаллль sad.gif((
Нормальные люди меня раздражают. Ну не все нормальные люди, конечно - а тупые и ограниченные. Особенно когда они лезут в мой и Тахин разговор. Особенно когда мы обсуждаем животрепещущую тему "Можно ли прочитать Сильмариллион?". Особенно с вопросом: "А кто такие валары?"
Еще один случай из жизни - обсуждали мы с Тахой форумы. Она про мне форум сагистов рассказывает, я ей - про форум панков. И влазит одна из наших одноклассниц с тупыми вопросами. Таха (вот хитрая!) начала ей чесать, что-то типа такого: "Да, вот знаешь виртуальная реальность... Как в "Матрице"... Вот, с помощью, компьютера... Так здорово и интересно...". Та всему поверила. Видели бы вы её лицо с выпученными глазами...

--------------------

хаос миру необходим
Faoren >>>
post #40, отправлено 10-10-2003, 15:05

Приключенец
*

У меня странная особенность - могу прямо во время разговора задуматься о чем-нибудь бозвышенном. Это часто вгоняет людей в ступор, причем я ненавижу, когда спрашивают "О чем думаешь?".

--------------------
Рожденный летать ползать не захочет.