Мат, .....!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мат, .....!
| Тасси >>> |
#101, отправлено 7-01-2004, 1:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я лично не употребляю, и честно говоря не люблю когда это делают другие, ещё так... не умело))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Romeo >>> |
#102, отправлено 18-04-2004, 16:54
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Иногда бывает конечно, но считаю это вредной привычкой и пытаюсь избавиться. Мне и самому не приятно, когда, даже редко, но вставляют матерное словечко, а у ж когда через каждое слово *** идут, вот это уже бесит и мне становится ужасно противно.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Telkontari >>> |
#103, отправлено 18-04-2004, 17:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Иногда. Когда что-то очень-очень достает ака в состоянии афекта. И трехэтажным просто не умею.
Если я знаю, что мой собеседник на это неадекватно реагирует - то не буду. При детях не буду. В постели не буду. И без повода не буду. А вообще, раз такое явление как мат существует, значит оно необходимо. Имхо. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| LeddHead >>> |
#104, отправлено 18-04-2004, 17:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата А вообще, раз такое явление как мат существует, значит оно необходимо. Имхо. Болезни тоже существуют, но кто скажет, что они необходимы? Но мат эт другое дело... я вот от него наверно так и не отучусь - в подкорку засел... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Hanaya |
#105, отправлено 19-04-2004, 3:18
|
|
Unregistered |
Мною не приемлемо. Я еще могу переносить его в отдельных случаях, но когда через слово, за такое убить хочется. А что бы поругаться и другие слова есть.
|
|
|
|
| Рыцарь >>> |
#106, отправлено 19-04-2004, 3:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Мат считаю средством эмоциональной передачи. Матерюсь со вкусом, но только в своей компании.
В сети бывает - сорвусь. С девушками, на работе, дома - не проскальзывает. -------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Светлый Циник >>> |
#107, отправлено 19-04-2004, 6:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Это просто эмоции... И ничего больше...
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#108, отправлено 19-04-2004, 6:57
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ох как у нас в колледже на мате говорили красиво! Это ж заслушаться можно было!!
А вообще так приятно в погожий денек да ранним утром выйти в лес и выматериться как следует! Прям будто бальзамом заливает! Или когда летишь на доске вдоль шоссе и вокруг машины грохочат - вот поорать самое оно!!! ..а так, в остальное время - не, не матерюсь. -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#109, отправлено 19-04-2004, 7:09
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Иногда бывает.....
-------------------- ![]() |
| Ayonie >>> |
#110, отправлено 19-04-2004, 10:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Ненавижу... Нет, когда парень время от времени матерится - это еще ладно, простительно, но на днях видела совершенно дикую сцену: идет парочка, ну слегка на веселе, но не в дым пьяные, чуток подвыпившие, так сказать. И девушка на всю улицу кого-то кроет матом, а парень пытается ее успокаивать. Вот подобное уже перебор...
Сообщение отредактировал Ayonie - 19-04-2004, 10:11 -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Атана >>> |
#111, отправлено 19-04-2004, 14:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще-то мат очень и очень не люблю... но как-то случайно услышала, как в школе матерились стихами. Забавно) Уж лучше так чем просто)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#112, отправлено 19-04-2004, 15:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я недавно нашла в инете стихи по произвед. русских класскиков))) Какой-то студент-первокурсник сочинил)) Там через каждое слово - мат... Ну, можно и почитать... для разнообразия)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Taxa >>> |
#113, отправлено 19-04-2004, 16:54
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вообще, мат, в частности русский - вещь великая! Замечено, что большинство людей, переживших инсульт, первым делом вспоминают мат, ибо на уровне эмоций.
А сколько различных конструкций можно построить, имея одно слово и весь набор суффиксов и приставок! Вот, почитайте словарь русского мата. Предупреждать о наличии на данной странице нецензурщины надо? -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| KeyHof >>> |
#114, отправлено 19-04-2004, 16:55
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Нуу...к счастью...или к сожалению (если по теме) большая часть моей младой жизни (хе хе...типа с высоты прожитых лет
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Tire >>> |
#115, отправлено 7-05-2004, 22:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Сама мат не употребляю, нет такой привычки.
А вообще по моему, когда речь состоит только из нецензурщины- это кошмар, можно еще понять, если эмоции, но постоянно... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Anthony |
#116, отправлено 19-05-2004, 2:37
|
|
Unregistered |
Обладаю матными скиллами. Кстати говоря, вполне нужные мастерства, да и паюзать есть где - чаты там всякие, гесты, некоторые форумы..
Сообщение отредактировал Anthony - 19-05-2004, 2:41 |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#117, отправлено 19-05-2004, 10:46
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Где-то до пятого класса, не матерился, но потом... потом стал почти после каждого слова, а теперь я даже уже и сам не замечаю...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| jose >>> |
#118, отправлено 20-05-2004, 1:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
это только слова , а помоему ето ни чего не значит . видел умирающих детей африки от голода, беспризорников на наших улицах , это как мне кажется гораздо позорнее для вашего человеческого общества чем слова умирающие в воздухе
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Джелу >>> |
#119, отправлено 20-05-2004, 19:33
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В реальной жизни мата почти не употребляю, а в нете подавно. Ну не могу я материться и всё тут, только когда на кого-нибудь сильно зол бываю.
Сообщение отредактировал Джелу - 30-08-2004, 22:38 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Sorceress >>> |
#120, отправлено 20-05-2004, 20:40
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Сама не употребляю другим не мешаю!
В принципе мат это часть великого и могучего, и сначала употреблялся для разрядки эмоций, а сейчас некоторые "грамотные" возвели его в ранг средства общения, что мне до смерти не нравится. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||