Мат, .....!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мат, .....!
| Lorene >>> |
#221, отправлено 18-02-2005, 1:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я сама никогда не ругаюсь матом и не особо одобряю когда это делают другие. Как в прошлом говорила моя историчка, цитирую: "Мат используют лишь те, у кого слишком маленький словарный запас..." В какой то степени согласна. (только не обижайтесь, если вас это задело. Я не хотела кого-нибудь обидеть).
Сообщение отредактировал Лорелея - 18-02-2005, 1:43 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Agnostic >>> |
#222, отправлено 18-02-2005, 2:44
|
||
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
На предыдущей странице я как раз говорила, что это не так. В смысле - у других народов матерных слов тоже полно! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
||
| GoldnBoy >>> |
#223, отправлено 18-02-2005, 13:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Матом я бросаю вызов обществу, ярче выражаю эмоции. И вобще не вижу в матах ничего особенного, лишь еще одним богатством русского, причем очень большое богатство. Хотя из-за матов имею много проблем с непонимающими людьми. А плохое отношение к мату считаю лишь устаревшим стереотипом, умный человек не будет обращать внимания на эти слова, если они ему не приятны.
-------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Alaric >>> |
#224, отправлено 18-02-2005, 23:19
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
GoldnBoy
Так не бывает. Если человеку что-то неприятно, то он не может не обращать на это внимание. Он может сделать вид, что не обратил на это внимание. Но в следующий раз при прочих равных условиях он может предпочесть общаться с кем-то другим. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| GoldnBoy >>> |
#225, отправлено 19-02-2005, 10:24
|
Alaric ты удивишся, но я встречал много таких людей, некоторых мои слова забавляли, и мы становились неплохими друзьями.
-------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Alaric >>> |
#226, отправлено 19-02-2005, 14:13
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
GoldnBoy
Нет, не удивлюсь. Я написал "при прочих равных условиях". "Плюсы" от общения с некоторыми людьми могут перевешивать "минусы" их лексики. Но это не значит, что минусов нет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cat-Phoenix >>> |
#227, отправлено 19-02-2005, 15:48
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да не скажи.... Мат...Терпеть такого не могу, но если вдруг мне комп на голову упадет, то тихо про себя могу выругаться (но не сильно и не очень уж плохо, типа черт или блин и все). Но материться никому не советую, не надо. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 21-02-2005, 18:56 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Torja >>> |
#228, отправлено 19-02-2005, 19:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я матом не ругаюсь,- я им РАЗГОВАРИВАЮ!
|
| Axius >>> |
#229, отправлено 20-02-2005, 22:35
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Нуууу...как бы это сказать , ну бывает ругнусь ,но только когда рядом никого нет и никто не услышит , чисто вцелях нервной разрядки . На людях (Боже,упаси!) , не матерюсь . И мата прилюдного не приемлю - позорит это культуру человеческую .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кайран >>> |
#230, отправлено 20-02-2005, 22:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мата я не переношу, особенно из уст женщины. Сам могу выругаться, но БЕЗ МАТА!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Lacrimosa >>> |
#231, отправлено 21-02-2005, 3:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Не понимаю, что такого в этих словах....(имхо)
Да, считается, что это грубо и некрасиво... но если тебе это так уж не нравится можно не замечать. Сами употребляем редко, но не паримся, когда это делают другие. Это личное дело каждого. А еще становится очень смешно, когда кто-то после каждого слова вставляет мат... Зачем? В конце концов, это просто слова.... Сообщение отредактировал Lacrimosa - 21-02-2005, 3:20 -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| GoldnBoy >>> |
#232, отправлено 6-03-2005, 12:12
|
||
Lacrimosa
Полностью согласен -------------------- There is no answer When there is no question.
|
||
| Elf_nimbus >>> |
#233, отправлено 6-03-2005, 12:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
В последнее время мат стал употребляться, как предмет первой необходимости
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Torja >>> |
#234, отправлено 6-03-2005, 12:50
|
|
Мат- это средство выразительной речи!
|
| Elf_nimbus >>> |
#235, отправлено 6-03-2005, 13:03
|
||
2Torja: в каком смысле? -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Torja >>> |
#236, отправлено 6-03-2005, 13:12
|
|
То, что иногда нельзя сказать и тысячью нормальными словами, легко умещается в пару-тройку ругательств
|
| Elf_nimbus >>> |
#237, отправлено 6-03-2005, 13:18
|
||
Тогда понятно -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#238, отправлено 7-03-2005, 2:48
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Мат- не отсутствие воспитания, а печальная необходимость. Некоторые, к сожалению, без мата не понимают.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элахин >>> |
#239, отправлено 7-03-2005, 2:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Мат должен быть в ограниченных рамках. Бывают моменты, когда мат даже украшает речь, но нельзя употреблять его постоянно. Материться можно, но здесь, как и со спиртным, нужна мера. Хотя, лучше бы все матерились, чем пили...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#240, отправлено 7-03-2005, 2:59
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Лучше бы ни того, ни другого.
Или по праздникам -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||