Мат, .....!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мат, .....!
| Elf_nimbus >>> |
#241, отправлено 7-03-2005, 3:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Но без него жизнь невозможна, к сожалению. И ничего тут не поделаешь
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Элахин >>> |
#242, отправлено 7-03-2005, 3:23
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Elf_nimbus Увы... Но сдаваться нельзя. Хотя, похоже, у мата есть особое предназначение, если его правильно употреблять, он может иметь положительный эффект...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Elf_nimbus >>> |
#243, отправлено 7-03-2005, 3:24
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Однако этот эффект не всега приветствуется окружающими. И он к тому же вызывает привыкание к мату -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Элеэр >>> |
#244, отправлено 7-03-2005, 3:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Elf_nimbus привыкание возникает только тогда, когда мат впихивается ради понта куда не попадя.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элахин >>> |
#245, отправлено 7-03-2005, 3:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Да уж, бывают люди, которые не представляют жизнь без мата. Я, к примеру, стараюсь не материться при незнакомых людях и девушках.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#246, отправлено 7-03-2005, 3:58
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Я вообще стараюсь не материться. Но бывает
Если ударюсь или еще что. Само происходит =( -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Мориан >>> |
#247, отправлено 7-03-2005, 23:44
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Лично я не имею ничего против мата, но если он не через каждое слово.. Сама стараюсь не материться, и вроде получается.. когда совсем настроение плохое, тогда могу.. но вообще не употребляю.. по-моему, русский язык и без того богат, можно ведь высказатсья и покрасивее..)
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Скоффер >>> |
#248, отправлено 9-03-2005, 15:54
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Знаете, я тут уже высказывался, но хочется поделиться еще одним интересным наблюдением. Вообще люди, употребляющие ненормативщину, делятся на 3 категории:
1. Те, кто иногда вынужден (от избытка чувств, когда просто цензурных слов не хватает) 2. Те, кто по другому не может (ну говорят они так) 3. Те кто этим понтуется. Вот к этой категории отношусь очень плохо, потому что ничего крутого в матюках не вижу. Особенно бесит, когда девушки в сети начинают письменно сыпать русским-устным через слово - честное слово, спотыкаюсь об эти слова. -------------------- ![]() |
| Torja >>> |
#249, отправлено 10-03-2005, 22:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я согласна- если ОЧЕНЬ надо, то можно употребить мат. А так- лучше не надо, потому что это уже будет не "пикантность" речи, а просто банальная пошлость
|
| Гром >>> |
#250, отправлено 12-03-2005, 13:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
правильно сказанно но естьь такие моменты в жизни что без этого нельзя это как в одном анегдоте который я расказать не могу (это нарушение правил)
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Torja >>> |
#251, отправлено 12-03-2005, 14:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ага, анекдот про то, что когда на одной фабрикет запретили ругаться матом, эта фабрика не смогла выполнить план
Или другой анекдот? Я согласна, что материться в исключительных случаях, когда без этого никак- можно и даже должно! Но, опять же, увлекаться этим не надо |
| Радовит >>> |
#252, отправлено 12-03-2005, 14:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
По классификации Скоффера отношусь к первой категории
|
| Хирсах >>> |
#253, отправлено 13-03-2005, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
При сильном дискомфорте (ударили по-локтю/колену/в пах на тренировке), исключительно от переизбытка чувств, и максимально тихо
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Индра >>> |
#254, отправлено 14-03-2005, 2:13
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Да нет, мат - это вовсе неплохо. Просто он бывает разный.
Если мат из уст одного говорит о маленьком словарном запасе и банальной тупости, то у другого - это лишь забавные междометия, подчеркивающие некоторые эмоциональные аспекты в речи. Зачастую это на редкость забавно -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Рейдер >>> |
#255, отправлено 14-03-2005, 20:40
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Не знаю, не знаю... Лично я не вижу ничего страшного/ужасного/тупого, когда человеку за шиворот капает раскаленное олово и из его рта вылетают всякие сильные слова
Сообщение отредактировал noname - 14-03-2005, 20:43 -------------------- |
| Белиар >>> |
#256, отправлено 16-03-2005, 2:55
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Знаете чем хорош мат, когда сидишь за компом? - Ты вряд ли напечатаешь это в нете. Сам выбрал третий пункт, однако стараюсь жить без мата. Правда, иногда слетает. Мат - это когда сидишь в дружеской компании близких друзей и хочешь выложить свои чувства. Либо же когда тебя мутузят или ты мутузишь. Но иногда мат это и благо. Лучше ругнуться, чем лезть в драку и набивать морды... Но в нете - мат это не очень.
Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 16-03-2005, 2:57 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Astinus >>> |
#257, отправлено 20-08-2005, 18:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Лень писать много поэтому расскожу одно. МНе однажды случилось работать в воинской части, так вот там был один шедевральный прапор. Уникум. Он мог к каждому слову подобрать присказку с словом на букву Х... Вот с ним было забавно общаться и реально интересно, я сейчас как ни думал так и не смог ничего придумать к слову стулья, порох и тд...
А вообще с матамами есть много историй. Но рассказать не получится, так как модеры вырежут и смысл потеряектся, а жаль были забавные случаи... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Creature_of_Mistic >>> |
#258, отправлено 20-08-2005, 19:02
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я выбрал 3й пункт, потому что иначе,по-моему, мат просто теряет смысл
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#259, отправлено 20-08-2005, 19:43
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Что ж, я ответила так же как и большинство. Это говорит о том, что большая часть населения очень эмоциональна, поскольку мат я слышу очень часто. Хотя сама иногда употребляю. Например, когда спотыкаюсь и падаю...
-------------------- |
| breta >>> |
#260, отправлено 20-08-2005, 19:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Проголосовала за первый пункт. Думаю, это никого не красит. Русский язык, действительно, богатый и можно выражать свои мысли и эмоции другими словами.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||