Мат, .....!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мат, .....!
| Slarder >>> |
#441, отправлено 7-09-2006, 17:39
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
ОЧень не люблю мат. Сам(как это не странно
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| breta >>> |
#442, отправлено 7-09-2006, 22:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| SagittariuS >>> |
#443, отправлено 7-09-2006, 23:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну я тоже мат не люблю, особенно когда этим злоупотребляют девушки. Смотрится так дешево, честное слово)Хее..ну бывает и у меня вырвется но не в общественных местах..а так, сгоряча. А вообще я согласна с мыслью о том что русский человек употребляет мат потому что скуден словарный запас, и таким образом не сумев подобрать нужные слова в ход идет мат. Ну и действительно, разве наш русский такой бедный язык?) Ну а с другой стороны принимая во внимание особенности русской души и российского менталитета то мы всегда матерились...начиная еще с древней Руси. =)
-------------------- ![]() |
| Ermac >>> |
#444, отправлено 8-09-2006, 20:02
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(SagittariuS @ 8-09-2006, 1:54) А вообще я согласна с мыслью о том что русский человек употребляет мат потому что скуден словарный запас, и таким образом не сумев подобрать нужные слова в ход идет мат. Ну и действительно, разве наш русский такой бедный язык?) Ну а с другой стороны принимая во внимание особенности русской души и российского менталитета то мы всегда матерились...начиная еще с древней Руси. =) Широта русской души безгранична, поэтому уместить весь смысл в простых бренных содроганиях воздуха невозможно. Вот русские и стараются хоть как-то передать то, что есть на душе... пусть не всегда хорошего, но всё же. Не только из-за злобы материмся... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Slarder >>> |
#445, отправлено 8-09-2006, 22:58
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(breta @ 7-09-2006, 22:55) Ну да, мои одноклассники иногда матеряться... ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!! -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| breta >>> |
#446, отправлено 9-09-2006, 19:20
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| dark angel >>> |
#447, отправлено 9-09-2006, 21:40
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Вообще, куда радители таких вот смотрят? я думаю их родители и не знают об этом(хотя можт конечно и догадываються), а мазахистов которые матеряться дома мало... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кристиан >>> |
#448, отправлено 9-09-2006, 22:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Цитата Вообще, куда радители таких вот смотрят? У меня есть, (точнее был, не знаю ща кто он мне) друг матом на родителей, на бабушку. и в доме все к этому нормально относятся. потому что либо родители сами матом напропалою всех роют либо попонтоваться. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Allanor >>> |
#449, отправлено 9-09-2006, 22:04
|
![]() Странствующий Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 |
Цитата ...а мазахистов которые матеряться дома мало... Это точно... Вообще ИМХО у большинства нынешних подростков есть два образа.То-есть дома или со взрослыми они тихие и вежливые...Но стоит им попасть в компанию друзей или приятелей-происходит просто удивительная метаморфоза... Цитата некоторые и при учителе матерятся Хорошо хоть учителя за это ЕЩЁ "дают в зубы"... |
| dark angel >>> |
#450, отправлено 9-09-2006, 22:37
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата У меня есть, (точнее был, не знаю ща кто он мне) друг матом на родителей, на бабушку. и в доме все к этому нормально относятся. потому что либо родители сами матом напропалою всех роют либо попонтоваться. это ужасно.. к счастью таких родителей мало, улица и так учит подросков этому, а если еще и дома... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Haldir >>> |
#451, отправлено 10-09-2006, 4:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата Ладно, когда с одноклассниками на перемене, некоторые и при учителе матерятся. Это же не уважение к старшим. Вообще, куда радители таких вот смотрят? я думаю они так же это прощают, как тебе родители прощают,что ты сидишь на этом форуме который год. Я думаю пусть лучше ребенок здоровый и матом ругается..чем сидит только за компом.Наверное это этап развития..либо ты это перерастаешь ,либо нет..хотя странная тема..оч много хороших людей,которые ругаются матом и очень-очень много плохох ,которые не ругаются..Цитата Мат не люблю.Отношусь к нему как к курению или алкоголизму... да что вы такое говорите! седят подростки и думают как быть похожими на взрослых и как это круто..когда порой их презирают и ненавидят.Многи ?Очень? и конечно ВЫ знаете как лучше и как надо!Многим(очень) подросткам почему-то кажется,что это всё ужасно круто.Типа я пью,курю,ругаюсь-ну прям как взрослый! Цитата .а мазахистов которые матеряться дома мало... мазахисты? люди говорят дома как хотят,не надо лезть к ним в жизнь - разбирайтесь со своей.Цитата ха, я раньше мат не любила, но за лето так привыкла, что боюсь, что нормальные люди меня не поймут... интересное заявление... Насколько я знаю воспитанные люди должны уважать других людей и их выбор (в жизни ,в чем угодно).Цитата Очень не люблю и неприемлю. Хотя, к сожалению, это сейчас повсеместное явление. Особенно убивают матерящиеся девушки и дети. Кошмар какой-то. Да и парни тоже. Обычная ситуация, когда едешь в метро и б... через слово. хахаха..конечно ,а раньше так не было..вы у родителей хотя бы поинтересуйтесь..Тебя так трогуют чьи-то проблемы? что кто-то плохо воспитан? лучше тогда поволнуйся за голадающих детей в Африке...Aquiel мне кажется тыкание в чужие недостатки больше показывает бескультурье. Сообщение отредактировал Haldir - 10-09-2006, 4:53 |
| Aquiel >>> |
#452, отправлено 10-09-2006, 12:54
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата(Haldir @ 10-09-2006, 4:35) Да ну-) А почему вас, собственно так задевает этот вопрос? У вас какие-то проблемы? Вы знаете, Haldir, задача обсуждения проблемы на форуме, по-моему, не предусматривает навязывания своей точки зрения собеседникам. Тем более в таких драматических интонациях, как это делаете вы-) Цитата(Haldir @ 10-09-2006, 4:35) Я, конечно, понимаю, что у вас могут быть свои критерии "воспитанности", но в данном случае мы говорим об общепринятом значении этого слова, да? Несомненно-) Но, скажите пожалуйста, что может оправдать _активное_ исользования мата воспитанными людьми? И можно ли их в таком случае считать воспитанными? PS. Учите русский, он rulezz -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Allanor >>> |
#453, отправлено 10-09-2006, 16:40
|
Цитата Я думаю пусть лучше ребенок здоровый и матом ругается..чем сидит только за компом То-есть вы считаете,что главное-физическое здоровье? Цитата оч много хороших людей,которые ругаются матом и очень-очень много плохох ,которые не ругаются.. Не встречал ни одного очень хорошего человека,который часто ругается матом.Хотя смотря что понимать под словом "хороший"... Цитата да что вы такое говорите! седят подростки и думают как быть похожими на взрослых и как это круто.. Множество раз слышал изречение:"Вот мне уже 15 лет,поэтому пора начинать пить и всё такое прочее...А то меня не будут уважать приятели,и вообще уже по возросту положено..." Цитата когда порой их презирают и ненавидят Кто???Это вы о чём? Цитата Многи ?Очень? и конечно ВЫ знаете как лучше и как надо! Очень многие подростки пьют,курят и ругаются матом.А вы считаете что это нормально? Цитата а мазахистов которые матеряться дома мало... Цитата мазахисты? люди говорят дома как хотят,не надо лезть к ним в жизнь - разбирайтесь со своей. По-моему эта фраза означала,что многие подростки не матерятся дома потому что родители их за это мягко говоря "по головке не погладят".И что-то я не заметил чтобы кто-то лез к ним в жизнь. Цитата Насколько я знаю воспитанные люди должны уважать других людей и их выбор (в жизни ,в чем угодно) Значит я по вашему человек не воспитанный...Потому что я не буду уважать человека и его выбор,если он предаст друга ради денег(например). Цитата мне кажется тыкание в чужие недостатки больше показывает бескультурье То-ест человек,ругающийся матом культурнее,чем человек,говорящий ему что это не хорошо? Мне честно говоря не очень понятна ваша логика,Haldir. |
| Haldir >>> |
#454, отправлено 10-09-2006, 22:09
|
|
Allanor
я считаю ,что достаточно чтобы ребенок был счастлив,а остальное не важно. Цитата Очень многие подростки пьют,курят и ругаются матом.А вы считаете что это нормально? иногда пью ..не курю..матом да бывает, могу ругаться.Да это нормально. Лучше сейчас ,чем потом.Каждую минуты в мире умерает одна женщина(по данным на 2003 г) ..а это нормально? Цитата Кто???Это вы о чём? это к вопросу о том ,что оказывается подростки хотят быть похожими на взрослых. А когда человек становится взрослым?Цитата Множество раз слышал изречение:"Вот мне уже 15 лет,поэтому пора начинать пить и всё такое прочее...А то меня не будут уважать приятели,и вообще уже по возросту положено..." ни разу такого не слышал,не в своей школе. ни в институте..и сам я никогда не курил и многие мои друзья, но те кто выбрал курение обычно это делали из-за каких-то проблем..Цитата что родители их за это мягко говоря "по головке не погладят" а это и есть одна из проблем..многие курят,пьют,прогуливают назло.. Конечно в этом мало хорошего ,что дети начинают всем этим заниматься ,но они виноваты в последнюю очередь.Aquiel да воспитанного человека ничего не оправдает...но просто это все фарс..что ты,что я уже оч много правил общения нарушили,отличие только в том ,что я это вижу ,а ты нет.Вот меня и бесит ,что вот такие культурные люди рвутся исправлять мир. Сообщение отредактировал Haldir - 10-09-2006, 22:39 |
| Allanor >>> |
#455, отправлено 10-09-2006, 22:28
|
Цитата я считаю ,что достаточно чтобы ребенок был счастлив,а остальное не важно. Я так не считаю.Предлагаю не спорить-каждый останется при своём мнении. Цитата Лучше сейчас ,чем потом. Имхо лучше ни "сейчас",ни потом... Цитата Каждую минуты в мире умерает одна женщина(по данным на 2003 г) ..а это нормально? Это естественно...Не вижу возможности помешать этому... Цитата А когда человек становится взрослым? Считается,что когда достигнет определённого возраста.А что? |
| Haldir >>> |
#456, отправлено 10-09-2006, 22:44
|
|
Цитата Считается,что когда достигнет определённого возраста.А что? а мне кажется,что взрослый человек - это ответственный..а возрост черт с ним ..люди с возрастом лучше не становятся |
| Allanor >>> |
#457, отправлено 10-09-2006, 22:51
|
Цитата а мне кажется,что взрослый человек - это ответственный..а возрост черт с ним ..люди с возрастом лучше не становятся С этим согласен...Потому и сказал "считается",а не "я считаю"... |
| Эля Элоэрн >>> |
#458, отправлено 10-09-2006, 23:45
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата это ужасно.. к счастью таких родителей мало, улица и так учит подросков этому, а если еще и дома... Все зависит только от человека,а не от родителей,друзей и окружения. Конечно это влияет,но сопротивляться этому возможно. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Aquiel >>> |
#459, отправлено 10-09-2006, 23:47
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата(Haldir @ 10-09-2006, 22:09) Гы, ты меня с кем-то путаешь-) Моя персональная позиция по поводу мата - это то, что я_не_общаюсь с людьми, которые _активно_ используют мат в своей повседневной речи. Мат - это не такой порок, с которым нужно бороться (т.е. "рваться исравлять", ага?), к сожалению, у нас и других проблем в современном обществе хватает. И на счет бескультурия, которе идет здесь оффтопом, потому что моя фраза тогда к мату имела весьма отдаленное отношение. Ты вырвал мою фразу из контекста, и пытаешься в чем-то обвинять, ага? Прочитай внимательно кому и при каких обстоятельствах это было сказано-) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Haldir >>> |
#460, отправлено 11-09-2006, 17:03
|
|
Aquiel
да ты ответил человеку ,который излагал свом мысли ,что неграмотный (при том ,что это больше на описку похоже)..тебе просто ответить было нечего..а сказать очень хотелось . Сообщение отредактировал Haldir - 11-09-2006, 21:13 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||