Молодые мамы, за и против...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Молодые мамы, за и против...
| Dikovinka >>> |
#121, отправлено 12-01-2008, 21:33
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата(Серый Всадник @ 12-01-2008, 18:08) А для меня это ЧЕЛОВЕК, который тоже хочет жить. Почему его не спрашивают? Почему мать должна решать его судьбу, только из-за того, что он в ней? кто сказал , что он хочет жить. если бы нас спрашивали - я бы отказалась, ей богу... -------------------- |
| kit >>> |
#122, отправлено 12-01-2008, 22:09
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Пардон, а если девочка случайно забеременнела, а родители против аборта и во всю орут "Рожай"?! Я вот лично считаю, что дите это хорошо, но как правильно подметила автор темы - в свое время! И все-таки как быть тем, у которых безвыходное положение, или врачи "обнадежили", что мол если не родишь - детей не будет? как быть тогда?
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Aoshi-sama >>> |
#123, отправлено 12-01-2008, 22:35
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Мм, когда я был на первом курсе, то мне так хотелось заниматься медициной. Текущие предметы так меня не устраивали своей отдаленностью и прочим. И я ходил на анатомию, работать в препараторской.
В то время, преподаватели там готовили себе кандидатские. И одна из тем была - строение эмбриональной почки и онтогенез почечной ткани. И материалом для этого служили, как ни странно - почки. Выделенные у плода, эмбриона, мертворожденного и прочих (как их называл преподаватель - абортусов). И вот, сначала я думал - где же их брать... Но, как правильно сказал один человек, ничего не может так опустить в бездну, как реальность. Помимо абортов и выкидышей, добрый зав. морга регулярно выдавал нам настоящих, новорожденных, которых матери "оставили" где-то, выбросили и т.п. И честно говоря, это шокировали. Ханжи что угодно могут говорить про гибель зиготы и эмбриона - это всего лишь клетки. А здесь был настоящий живой ребенок... Однажды А.А. Лапин, на дежурстве в морге даже рассказывал, что скорые на расправу люди принесли живого младенца, который еще какое-то время продожал шевелиться, завернутый. К сожалению, в приемнике морга холодно и умер он до того, как персонал понял что и как. Так вот лучше бы они сделали аборт в свое время и не слушали рассказов о грехе. Конечно, их не найдут и не накажут. Это только личная ответственность. Но именно такие поступки убивают веру в людей. И навевает некоторую холодную злость к ханжам, лелеящим геморрой в теплых креслах и продвигающим демагогию. Видели они это хоть раз? -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Эльва Виста >>> |
#124, отправлено 12-01-2008, 22:54
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Э... А зачем вообще рожать, если не собираешься воспитывать ребенка. В таком случае - я толко за аборт! Просто не понимаю, ведьдействительно же многие оставляют детей в роддомах... или просто выбрассывают... у нас несколько случаев в городе было, и только те - которые осветили на ТВ, когда в мусорных баках находили еще живых младенцев...
Не понимаю!!!! Бред... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Dikovinka >>> |
#125, отправлено 13-01-2008, 12:21
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Многие женщины я думаю просто боятся аборта... им кажеться это больно и вобще проблемы могут быть.. вот и рожают... а потом понимают что не под силу справиться с дитем и бросают или еще что то... но мне кажется за свои поступки к концу жизни ты будешь сожалеть... и все таки болью в сердце будет отдаваться тот ребенок которого ты выкинула на помойку завернутого в одеяле.
-------------------- |
| Крио >>> |
#126, отправлено 10-02-2008, 17:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата(Stranik @ 11-01-2008, 19:04) Когда происходит оплодотворение - тогда они сливаются и получается новая структура ДНК. Это уже новый организм. После этого никакие таблетки не помогут, зигота окружена слизистой матки и никакие препараты к ней уже не попадут - остаётся только аборт. не знаю, насколько это является оффтопом. (Но это чтоб вы НЕ стали молодыми мамами)) Но я хотела бы чуть просветить тех, кто не знает. Чтоб не было криков " Её изнасиловали! Что ей было делать, как не аборт?!" и Для вот таких грамотных тоже. ув. девушки. Просто на будущее: если произошло изнасилование, мм...незащищенный половой акт, или просто "презерватив был неверно заюзан" так сказать) или с дефектом) есть такое средство - зовется "постинор". Там 2 таблетки. Действие - до 72 часов после полового акта. Правда, вероятность после каждого прошедшекго часа ухудшается но вы можете ещё после этого полового неудачного акта дома выспаться, а потом пойти в аптеку. стоит оно около 150-200 руб. в завтисимости от аптеки. И это убивает уже оплодотворившуюся яйцеклетку. (скажем так, я все же не врач). но прошу вас помнить, что прием чаще 4 раз в год вреден для вашего здоровья. а если принимать каждый день на протяжении месяца - то вы пойдете на кладбище. Я не шучу. Это слово знакомого врача гинеколога. Такс. А теперь по теме конкретно. Я НЕ против молодых мам и пап, которые МОГУТ себя и ребенка нормально обеспечить. И могут оказать ребенку при этом ещё и кучу времени и внимания) Я не против любых мам и пап, которые так могут поступать. Но я против того, чтоб ребенок рос в грязи, нищете или приюте. У ребенка должно быть если не безоблачное, то хорошее детство. А не выросший в приюте беспризорник, ненавидевший весь мир. я ЗА обеспечение нормального будущего ребенку. я не против и абортов. Но тоже попрошу помнить, (ссылаюсь на того же врача) в 50% случаях после аборта женщина рожать более не может. Выносить - не знаю, не уточняла. Но родить нормально - нет. Да и в принципе аборт вещь таки опасная. Ибо зависит от профессионализма врачей, акушеров и проч и от стерильности всего и т п и от вашего здоровья в том числе. По мне до абортов лучше дело не доводить. Просто пользоваться противозачаточными разными. Из имеющихся уже по официальной статистике презервативы дают 98% защиту при правильном использовании. 2% это уже не на то что порвется при неправильном использовании (это мы исключаем) а на то, что просто просочится сквозь поры резины. Такие случаи в практике у знакомых врачей. А гормональные таблетки приносят тоже свой вред. Плюс надо найти нужные подходящие вашему организму. Не факт, что сработает и меньше...и тем более у них шанс на "ошибку" выше, чем у презервативов. Да и ещё одно средство. Оно является наиболее верным. Для тех, кто не хочет сдерживаться и т п. Операция. Она обратимая. Вазектомия - это хирургическая операция, делающая мужчину сексуально бесплодным. При вазектомии из семенных протоков, через которые сперма проходит из яичников, уролог через небольшой надрез в мошонке вырезает часть, перевязывает или прижигает концы и накладывает шов. Обычно это делается под местной анестезией и относительно безболезненно, хотя небольшой отек и болезненость впоследствии не редкость. материал с сайта: http://www.viktoran.atfreeweb.com/sterilization.htm неудачный % приходится на неудачно сделанную операцию, брак от врачей. но от этого уже никто не застрахован... вроде бы всё. С уважением. Сообщение отредактировал Крио - 10-02-2008, 17:55 |
| Кендер-оборотень >>> |
#127, отправлено 25-08-2008, 2:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Посмотрел видео про диснеевские мультики. Очень хорошо и подробно объясняется, почему современные девушки как правило не любят детей:
http://vkontakte.ru/video-3368184_69324072 В двух словах: в диснеевских мультиках бездетные девушки и женщины показаны молодыми и красивыми, а женщины с детьми - старыми и уродливыми. У нас же не так. Например - в "Простоквашине" мама молода и красива. Кстати, афоризм придумал: зарабатывать надо так, чтобы не бояться детей. |
| Лина >>> |
#128, отправлено 29-08-2008, 23:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Только сегодня видела не приятную картину в междугороднем автобусе. Совсем юная девушка (лет 18, не больше) держала на руках ребенка и называла его своим сыном, при этом в полную силу заправляясь «отверткой», слушая плеер и не обращая внимания на стоны ребенка. Эта девушка еще сама ребенок. Ей тяжело быть мамой. Так зачем же рожать преждевременно? Соглашусь, что все должно быть в свое время, в том числе и беременность. Ребенок – это так прекрасно!
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||