Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Alian Le'Loss >>> |
#1, отправлено 7-10-2003, 21:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У каждого есть наверное свои предпочтения несчет спутников-животных, как например у Сальваторе всеми любимый темный эльф в друзьях был с шикарной пантерой. Но меня интересует больше какие существа предпочли бы вы (хотя я сама большее люблю пантер и это бы еще до прочтения выше указанной книги)? И еще раскажите поподробней насчет их особых способностей! а тут я помещаю фотку своего Skai-я.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 7-10-2003, 21:14 Присоединённые файлы
Skai1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 412 |
| Мит >>> |
#2, отправлено 7-10-2003, 21:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне с детства нравились пегасы. Я их даже в школе всегда рисовала, когда давали свободные темы.
|
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 7-10-2003, 22:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Если честно, то я бы предпочла маленького лохматого спутника: хорька или ласку. И не надо, чтобы он был магическим. Или говорящего попугая. Пусть сидит у меня на плече и кричит: "Пиастры!Пиастры!"
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#4, отправлено 7-10-2003, 22:36
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цербер.
(Это не шутка - это действительно так, тем более что он герой моего нового рассказа - первого из целого цикла. Такой а-абаятельный пёсик, я вам признаюсь!.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 7-10-2003, 22:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ууууу, у меня два варианта-что-нибудь хорька или крысы(помнится у моего Учителя была крылатая крыса по имени Нар Алор..пррелесть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kota >>> |
#6, отправлено 7-10-2003, 23:07
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Лев или львица... Желательно с белой или серебристой шерстью... Но и обыкновенные тоже ничего... Только это при условии, что я странствовала бы, а не жила б в каком-нить замке, потому как держать льва в четырех стенах - мягко говоря глупо...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Taxa >>> |
#7, отправлено 8-10-2003, 13:29
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
маленького дрпакончика-фамильяра хочу. Или пегаса.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Сумеречный волк >>> |
#8, отправлено 8-10-2003, 14:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Змейку, маленькую и ядовитую
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Helga >>> |
#9, отправлено 8-10-2003, 14:45
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ворон, большой черный ворон. Хотя это тоже весьма избитый вариант.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Haldy >>> |
#10, отправлено 8-10-2003, 15:35
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Кошка. Крылатая.
С детства обожаю единорогов и драконов - на мой взгляд, самые симпатичные создания. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 8-10-2003, 15:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не буду оригинальна - хорек или крыса...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Stainless >>> |
#12, отправлено 8-10-2003, 16:05
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Огромного пса породы утавегу (см. "Волкодав. Право на поединок")
Еще косатку или дельфина, чтобы приходила на зов у моря. А еще мне понравилась зверюшка Тицо из серии про Конана и Карающую Длань... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 8-10-2003, 18:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Э. Л. - ППКС! Только в моем варианте пантера - швахианская мурлышка из книги Вячеслава Шалыгина "Огонь, Водка и медные трупы"
Ее способности я частично описал в своей свадьбе. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Скель >>> |
#14, отправлено 9-10-2003, 15:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Белая Сова... Не знаю, почему... Просто нравится.
А из чисто фентезийных — ДРАКОНЫ, вне конкуренции! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 9-10-2003, 16:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Волк. Пошло и со вкусом
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lomelind >>> |
#16, отправлено 9-10-2003, 17:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что-нибудь умное, магическое и способное позаботиться о себе. Может быть конь вроде Нарнийского... Или черный кот.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#17, отправлено 9-10-2003, 20:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
О, я давно уже в мечтах существую совместно с конем, большим и мощным и обладающим разумом. Еще большая кошка, какой породы не определилась, но с ней удобно было бы охотиться. И еще сокол, с красной ленточкой на лапе
-------------------- |
| BlackRogue >>> |
#18, отправлено 10-10-2003, 15:23
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Дракон, однозначно. Во-первых, средство передвижения. Во-вторых, никто к тебе не пристанет с... нехорошими намерениями. А в-третьих (и это самое главное) - чтобы было с кем поболтать. Крыса - это прелестно, но никак не могу представить себя обсуждающей новое издание DL с маленькой серой крыской... Странная картинка выйдет.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тасси >>> |
#19, отправлено 11-10-2003, 14:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ПЕГАСЫ! ЕДИНОРОГИ! ДРАКОНЫ! ЮНИКСЫ! ЮНИФЕЙРИ! КРЫЛАТЫЕ КЕНТАВРЫ!
воть А вот кричать тут незачем. Глухих здесь нет. Модератор. Сообщение отредактировал Alaric - 11-10-2003, 22:02 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anadel >>> |
#20, отправлено 11-10-2003, 16:15
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
В качестве фамилиара вижу Леопарда (золотистого такого с большими изумрудными глазами).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||