Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Аглая >>> |
#21, отправлено 11-10-2003, 19:04
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Хорошо бы дракона... Вот как у Маккэфри, особенно маленькие, как Рут. Или файра. А вообще мне все волшебные зверюшки нравятся.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 11-10-2003, 19:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драконов люблю - это естесственно. А вообще... а качестве фамилиара я бы хотела видеть ворона... Да, черного ворона. Или огромного белого волка. Вот эти два животных нравятся мне больше всего. Есть в них... что-то магическое.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 12-10-2003, 22:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В качестве спутника с удовольствием бы предпочла говорящего кота (саркастичного, с юмором) или молчаливую летучую мышь.
Первый вполне мог бы быть приятным спутником и разведчиком, а так же тем, кто вовреия одернет от неприятности (или наоброт найдет ее на твою голову), вторая же просто посланник. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасси >>> |
#24, отправлено 13-10-2003, 13:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Д ая тоже хочу белого дракона, или белого Файра.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Guest |
#25, отправлено 13-10-2003, 14:15
|
|
Unregistered |
Хотелось бы завести большого волка с серебристой шерстью или белого дракона.
|
|
|
|
| Serie >>> |
#26, отправлено 13-10-2003, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Моя мечта-дракон.И серебряная лошадь...
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Адская >>> |
#27, отправлено 13-10-2003, 15:08
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я всегда любила кошек...Хотелось бы гепарда,быстрого как ветер...Или тигра...Что-то между этим.
|
| LeddHead >>> |
#28, отправлено 14-10-2003, 17:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата(Guest @ 13-10-2003, 13:15) Хотелось бы завести большого волка с серебристой шерстью Дык вот он я! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Дриада >>> |
#29, отправлено 14-10-2003, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Единорог и никто другой)))Питаю слабость к лошадям,и когда скачу на лошади ( занимаюсь конным),представляю,что подо мной сие великолепное существо)Иногда даже удачно)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Charis >>> |
#30, отправлено 15-10-2003, 2:15
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
ДРАКОНЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ! Их нельзя иметь в качестве спутника или домашнего животного! Они сами кого хошь, ну, это самое...
Вот дружить с Золотым Драконом (да с любым, только настоящим, не из тех бескрылых ящериц, которые только принцесс хомякать способны), путешествовать с ним - это здорово! Эльфы тоже не плохие спутники, думается. Я тоже люблю лошадей и все смешанные расы: пегасы, кентавры, единороги - моя мечта (что не удивительно, поглядите на меня повнимательней А вообще-то я собаку хочу. Просто собаку, большую, умную, добрую, верную и преданную ---- Адская, это стихи? Сообщение отредактировал Charis - 15-10-2003, 2:24 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 15-10-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А кошачии с драконами РУЛЯТ!
|
| Alasta >>> |
#32, отправлено 16-10-2003, 18:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Хочу белого, крылатого единарога с серебрянной гривой.
А вообще, вот моя волшебная зверюшка! Смотрите: ftp://dragonlance.olmer:saga@by.ru/kota.jpg -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#33, отправлено 16-10-2003, 18:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ох Alasta единороги не должны комуто служить, эти существа созданы быть свободными и радовать своей красотой, а приживалкой подрабатывать!
|
| Айри >>> |
#34, отправлено 17-10-2003, 13:15
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Я сама себе зверушка, и дракон, и единорог, а так вообще нечто с крыльями.
Кошку хочу, внешне обычную, но разговаривающую, можно мысленно -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 17-10-2003, 13:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Alasta КАКАЯ КИСЯ!!!!!!!!!!!! Потрясно! Так и хочется за хвост дернуть...Тьфу, садистка.
Все, кажись, я решила. Хочу жЫвотное типа ласки. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аглая >>> |
#36, отправлено 17-10-2003, 18:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(Айри @ 17-10-2003, 12:15) Кошку хочу, внешне обычную, но разговаривающую, можно мысленно О, вспомнила, где мне попадались кошки, внешне обычные, но разговаривающие мысленно! Дж.Уайли "Служители Арка". -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Serie >>> |
#37, отправлено 17-10-2003, 20:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата ДРАКОНЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ! Их нельзя иметь в качестве спутника или домашнего животного! М-дя,правильно.Чего-то я плохо думала,возможно забыла о том,что драконы это не безмозглые крылатые ящерицы,а существа гораздо древнее и людей,и эльфов,и уж наверняка мудрее.Но иметь дракона в качестве спутника-это круто. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Alian Le'Loss >>> |
#38, отправлено 18-10-2003, 20:35
|
Я лично воссоединилась с одним и теперь если его убьют я тоже умру, но здесь есть и положительные стороны! Ты когда-нибудь с драконом беседовала о смысле жизни? Ну что я говорю ведь у меня столько помошников! Skai- моя пантера, и еще эльфийская лошадь Графиня. И это мои друзья, хотя друг от друга мы и требуем многие вещи!!!
|
| Charis >>> |
#39, отправлено 19-10-2003, 3:04
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Один ненормальный кентавр - не будем показывать пальцем - вбил себе в голову, что и сам(а) в прошлой жизнь был(а) Драконом. Так что беседы о смысле жизни у нас случаются ежедневно - и к консенсусу мы пока не пришли
Хм, Драконы по-моему редко едят?Они могут несколько сотен лет существовать без пищи и в абсолютной пустоте. Нет? Кто их знает... А вообще, это большое счастье, когда Дракон хочет с тобой разговаривать. Завидую! Мне вот так и не удалось добиться титула Говорящей-с-Драконами... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Sedwyn >>> |
#40, отправлено 19-10-2003, 3:38
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Charis @ 15-10-2003, 1:15) поглядите на меня повнимательней Whoa!... А... вроде тема о зверях, да? Отвлёкся, сорри. Вот, помню, отыгрывал я как-то мага (чего ха-ха? чего ха-ха? да, я магов до прихода на форум не любил, а теперь совсем наоборот!), так у меня был шикарнейший фамильяр - змея. Причём обычно она обвивалась вокруг посоха, прикидывалась набалдашником и не отсвечивала. Враги очень удивлялись, когда от немагического дрына получали ещё и отравление. А ещё как-то раз, помнится, стрелял я этой змеёй из арбалета... В общем, люблю я змей. Но ещё больше - магических ёжиков. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||