Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Латигрэт >>> |
#41, отправлено 19-10-2003, 3:51
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я кажется не оригинальна и не одинока во взглядах. Мне тоже хочется: один вариант змейку, маленькую, чтобы на руке-шее можно было носить без опаски искривления осанки, а так как в виде ступника - ядовитую и желательно смертельноопасную. Или кошку, тоже небольшую, но настоящую - когтистая полосатая стервочка, живущая сама по себе, если эта радость хоть иногда будет мне помогать я согласна.
На грани мечтаний есть образ дракона вроде Рыси из Войны мага - максимум метр, летает и плюется огнем. Образец спутника: можно спрятаться, поговорить, посоветоваться, огонь развести и немного попортить противникам (при их наличии) физиономии драконскими когтями. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Skiminok >>> |
#42, отправлено 19-10-2003, 10:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Латигрэт @ 19-10-2003, 3:51) Я кажется не оригинальна и не одинока во взглядах. Мне тоже хочется: один вариант змейку, маленькую, чтобы на руке-шее можно было носить без опаски искривления осанки, а так как в виде ступника - ядовитую и желательно смертельноопасную. В этом случае тебе подойдет Фракир из "Амбера" - живая удавка, спутница Мерлина. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 12:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата В этом случае тебе подойдет Фракир из "Амбера" - живая удавка, спутница Мерлина. Спасибо, я так давно читала Хроники Амбера что и забыла об этом чудненьком живом браслете. Осталось вспомнить где его взял Мерлин... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 20-10-2003, 16:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Она ожила каогда он проходил через лабиринт.
|
| trismegist >>> |
#45, отправлено 22-10-2003, 14:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: а я и не помню... |
лично мне близок домовой Кахар у Бушкова.
и не отказался бы от ручного дракончика - в меру дикого и говорящего. тоже в меру.да. -------------------- я не светлый , я линяю...
|
| Tassadar >>> |
#46, отправлено 22-12-2003, 6:53
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Как известно у магов в D&D играх обычно есть фамилиар. Маленькое магическое существо.
Когда мы начинали играть, я долго думал, что мне выбрать. И в один прекрастный миг нашел в инете фамилиарчиков, которые бывают у дроу. И вот я уже привык к своему фамильяру, летучей мышке Горги. А вот и Горги. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 31-12-2003, 1:39 Присоединённые файлы
nighthunter.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- |
| Ignis >>> |
#47, отправлено 27-12-2003, 19:41
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... А мне бы хотелось кого-нибудь вроде Фантуса из "Врат Войны" Раймонда Фэйста. Или волка, как в "Убийце" Робина Хобба... )) Ещё вариант - птица Рух, только она немного великовата... )
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 27-12-2003, 20:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Alian Le'Loss @ 20-10-2003, 15:43) Она ожила каогда он проходил через лабиринт. А по-моему она ожила ещё при прохождении Логруса, а при прохождении лабиринта ещё более окрепла. А по поводу темы... Наверное человека: очень даже симпатичная зверюшка, а главное преданная, когда тебя любит -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Олеш >>> |
#49, отправлено 27-12-2003, 21:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вообще - маленький черный котенок. Если бы я жила в лесу, то куница. Если бы я жила в Средиземноморье (мир Урсулы), то завела бы отака. Мудрые и добрые. И вообще Гед...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| spika >>> |
#50, отправлено 28-12-2003, 5:12
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
хмм...если брать просто спутника, то мне нравятся маленькие монстры из хвильма "Солдатики"..кого-нить из них с удовольствием..вроде и игрушка, но она все понимает и может с тобой поговрить....
если фэнтезийного спутника, то Дракон... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#51, отправлено 28-12-2003, 5:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
А я хотел бы завести домашнего иллитида - пожирателя разума
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Kota >>> |
#52, отправлено 28-12-2003, 12:43
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Люди-звери. Сообщение на грани оффтопа! Ищу хозяина!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Agrainel >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 13:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Kota Я подумаю! Люблю кошек! Хотя люди мне всё-таки больше нравятся!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 22:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата И вообще Гед... Даа... Гед в качестве волшебной зверюшки - эттта кульнаааа А вообще питаю любовь к вОронам. Птицы просто потрясающие. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#55, отправлено 29-12-2003, 21:06
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Умные и знают, что с мертвым хозяином делать...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Каринка >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 21:11
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Я бы взла свою кошку, наделив ее магическими способностями, конечно. Хотя это почти то же, что и пантера, только в несколько раз меньше, зато совершенно черная, грациозная, а царапается так, что любой магический волк убежит, поджав хвост...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| KilanJ >>> |
#57, отправлено 30-12-2003, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| KeyHof >>> |
#58, отправлено 30-12-2003, 23:42
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А я вот хотела бы, чтобы меня охраняла огромная крыса, серая с голубоватым отливом и полночно-черными глазами. Чтобы ростом она была где то 1м60см и хвост у нее был покрыт металлическими чешуйками. Когти тоже из металла, как и зубы. Я бы купила ей шикарный ошейник с серебряными бляхами и научила бы таскать в зубах мой хупак (который когда то был подарен мне одним магом с Эгла и к несчастью утерян в лесу).
Вскоре выложу мазюльку на данную тему (только там не крыса будет) Можно вот такую крысу, только потом ее магически модифицировать (проморфить). Сообщение отредактировал KeyHof - 30-12-2003, 23:47 Присоединённые файлы
Junkyard.jpeg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 399-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KeyHof >>> |
#59, отправлено 30-12-2003, 23:49
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А можно в качестве бодигарда такую зверушку с собой водить.
Она точно поднимет больше ящиков с пивом!!! мой рисунок столетней давности, зацените, народ! Присоединённые файлы
______1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| selena >>> |
#60, отправлено 31-12-2003, 3:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Чебурашка
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 21:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||