Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Alian Le'Loss >>> |
#1, отправлено 7-10-2003, 21:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У каждого есть наверное свои предпочтения несчет спутников-животных, как например у Сальваторе всеми любимый темный эльф в друзьях был с шикарной пантерой. Но меня интересует больше какие существа предпочли бы вы (хотя я сама большее люблю пантер и это бы еще до прочтения выше указанной книги)? И еще раскажите поподробней насчет их особых способностей! а тут я помещаю фотку своего Skai-я.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 7-10-2003, 21:14 Присоединённые файлы
Skai1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 412 |
| Мит >>> |
#2, отправлено 7-10-2003, 21:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне с детства нравились пегасы. Я их даже в школе всегда рисовала, когда давали свободные темы.
|
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 7-10-2003, 22:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Если честно, то я бы предпочла маленького лохматого спутника: хорька или ласку. И не надо, чтобы он был магическим. Или говорящего попугая. Пусть сидит у меня на плече и кричит: "Пиастры!Пиастры!"
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#4, отправлено 7-10-2003, 22:36
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цербер.
(Это не шутка - это действительно так, тем более что он герой моего нового рассказа - первого из целого цикла. Такой а-абаятельный пёсик, я вам признаюсь!.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 7-10-2003, 22:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ууууу, у меня два варианта-что-нибудь хорька или крысы(помнится у моего Учителя была крылатая крыса по имени Нар Алор..пррелесть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kota >>> |
#6, отправлено 7-10-2003, 23:07
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Лев или львица... Желательно с белой или серебристой шерстью... Но и обыкновенные тоже ничего... Только это при условии, что я странствовала бы, а не жила б в каком-нить замке, потому как держать льва в четырех стенах - мягко говоря глупо...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Taxa >>> |
#7, отправлено 8-10-2003, 13:29
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
маленького дрпакончика-фамильяра хочу. Или пегаса.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Сумеречный волк >>> |
#8, отправлено 8-10-2003, 14:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Змейку, маленькую и ядовитую
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Helga >>> |
#9, отправлено 8-10-2003, 14:45
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ворон, большой черный ворон. Хотя это тоже весьма избитый вариант.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Haldy >>> |
#10, отправлено 8-10-2003, 15:35
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Кошка. Крылатая.
С детства обожаю единорогов и драконов - на мой взгляд, самые симпатичные создания. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 8-10-2003, 15:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не буду оригинальна - хорек или крыса...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Stainless >>> |
#12, отправлено 8-10-2003, 16:05
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Огромного пса породы утавегу (см. "Волкодав. Право на поединок")
Еще косатку или дельфина, чтобы приходила на зов у моря. А еще мне понравилась зверюшка Тицо из серии про Конана и Карающую Длань... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 8-10-2003, 18:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Э. Л. - ППКС! Только в моем варианте пантера - швахианская мурлышка из книги Вячеслава Шалыгина "Огонь, Водка и медные трупы"
Ее способности я частично описал в своей свадьбе. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Скель >>> |
#14, отправлено 9-10-2003, 15:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Белая Сова... Не знаю, почему... Просто нравится.
А из чисто фентезийных — ДРАКОНЫ, вне конкуренции! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 9-10-2003, 16:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Волк. Пошло и со вкусом
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lomelind >>> |
#16, отправлено 9-10-2003, 17:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что-нибудь умное, магическое и способное позаботиться о себе. Может быть конь вроде Нарнийского... Или черный кот.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#17, отправлено 9-10-2003, 20:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
О, я давно уже в мечтах существую совместно с конем, большим и мощным и обладающим разумом. Еще большая кошка, какой породы не определилась, но с ней удобно было бы охотиться. И еще сокол, с красной ленточкой на лапе
-------------------- |
| BlackRogue >>> |
#18, отправлено 10-10-2003, 15:23
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Дракон, однозначно. Во-первых, средство передвижения. Во-вторых, никто к тебе не пристанет с... нехорошими намерениями. А в-третьих (и это самое главное) - чтобы было с кем поболтать. Крыса - это прелестно, но никак не могу представить себя обсуждающей новое издание DL с маленькой серой крыской... Странная картинка выйдет.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тасси >>> |
#19, отправлено 11-10-2003, 14:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ПЕГАСЫ! ЕДИНОРОГИ! ДРАКОНЫ! ЮНИКСЫ! ЮНИФЕЙРИ! КРЫЛАТЫЕ КЕНТАВРЫ!
воть А вот кричать тут незачем. Глухих здесь нет. Модератор. Сообщение отредактировал Alaric - 11-10-2003, 22:02 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anadel >>> |
#20, отправлено 11-10-2003, 16:15
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
В качестве фамилиара вижу Леопарда (золотистого такого с большими изумрудными глазами).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Аглая >>> |
#21, отправлено 11-10-2003, 19:04
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Хорошо бы дракона... Вот как у Маккэфри, особенно маленькие, как Рут. Или файра. А вообще мне все волшебные зверюшки нравятся.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 11-10-2003, 19:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драконов люблю - это естесственно. А вообще... а качестве фамилиара я бы хотела видеть ворона... Да, черного ворона. Или огромного белого волка. Вот эти два животных нравятся мне больше всего. Есть в них... что-то магическое.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 12-10-2003, 22:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В качестве спутника с удовольствием бы предпочла говорящего кота (саркастичного, с юмором) или молчаливую летучую мышь.
Первый вполне мог бы быть приятным спутником и разведчиком, а так же тем, кто вовреия одернет от неприятности (или наоброт найдет ее на твою голову), вторая же просто посланник. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасси >>> |
#24, отправлено 13-10-2003, 13:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Д ая тоже хочу белого дракона, или белого Файра.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Guest |
#25, отправлено 13-10-2003, 14:15
|
|
Unregistered |
Хотелось бы завести большого волка с серебристой шерстью или белого дракона.
|
|
|
|
| Serie >>> |
#26, отправлено 13-10-2003, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Моя мечта-дракон.И серебряная лошадь...
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Адская >>> |
#27, отправлено 13-10-2003, 15:08
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я всегда любила кошек...Хотелось бы гепарда,быстрого как ветер...Или тигра...Что-то между этим.
|
| LeddHead >>> |
#28, отправлено 14-10-2003, 17:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата(Guest @ 13-10-2003, 13:15) Хотелось бы завести большого волка с серебристой шерстью Дык вот он я! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Дриада >>> |
#29, отправлено 14-10-2003, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Единорог и никто другой)))Питаю слабость к лошадям,и когда скачу на лошади ( занимаюсь конным),представляю,что подо мной сие великолепное существо)Иногда даже удачно)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Charis >>> |
#30, отправлено 15-10-2003, 2:15
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
ДРАКОНЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ! Их нельзя иметь в качестве спутника или домашнего животного! Они сами кого хошь, ну, это самое...
Вот дружить с Золотым Драконом (да с любым, только настоящим, не из тех бескрылых ящериц, которые только принцесс хомякать способны), путешествовать с ним - это здорово! Эльфы тоже не плохие спутники, думается. Я тоже люблю лошадей и все смешанные расы: пегасы, кентавры, единороги - моя мечта (что не удивительно, поглядите на меня повнимательней А вообще-то я собаку хочу. Просто собаку, большую, умную, добрую, верную и преданную ---- Адская, это стихи? Сообщение отредактировал Charis - 15-10-2003, 2:24 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 15-10-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А кошачии с драконами РУЛЯТ!
|
| Alasta >>> |
#32, отправлено 16-10-2003, 18:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Хочу белого, крылатого единарога с серебрянной гривой.
А вообще, вот моя волшебная зверюшка! Смотрите: ftp://dragonlance.olmer:saga@by.ru/kota.jpg -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#33, отправлено 16-10-2003, 18:51
|
Ох Alasta единороги не должны комуто служить, эти существа созданы быть свободными и радовать своей красотой, а приживалкой подрабатывать!
|
| Айри >>> |
#34, отправлено 17-10-2003, 13:15
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Я сама себе зверушка, и дракон, и единорог, а так вообще нечто с крыльями.
Кошку хочу, внешне обычную, но разговаривающую, можно мысленно -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 17-10-2003, 13:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Alasta КАКАЯ КИСЯ!!!!!!!!!!!! Потрясно! Так и хочется за хвост дернуть...Тьфу, садистка.
Все, кажись, я решила. Хочу жЫвотное типа ласки. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аглая >>> |
#36, отправлено 17-10-2003, 18:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(Айри @ 17-10-2003, 12:15) Кошку хочу, внешне обычную, но разговаривающую, можно мысленно О, вспомнила, где мне попадались кошки, внешне обычные, но разговаривающие мысленно! Дж.Уайли "Служители Арка". -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Serie >>> |
#37, отправлено 17-10-2003, 20:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата ДРАКОНЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ! Их нельзя иметь в качестве спутника или домашнего животного! М-дя,правильно.Чего-то я плохо думала,возможно забыла о том,что драконы это не безмозглые крылатые ящерицы,а существа гораздо древнее и людей,и эльфов,и уж наверняка мудрее.Но иметь дракона в качестве спутника-это круто. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Alian Le'Loss >>> |
#38, отправлено 18-10-2003, 20:35
|
Я лично воссоединилась с одним и теперь если его убьют я тоже умру, но здесь есть и положительные стороны! Ты когда-нибудь с драконом беседовала о смысле жизни? Ну что я говорю ведь у меня столько помошников! Skai- моя пантера, и еще эльфийская лошадь Графиня. И это мои друзья, хотя друг от друга мы и требуем многие вещи!!!
|
| Charis >>> |
#39, отправлено 19-10-2003, 3:04
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Один ненормальный кентавр - не будем показывать пальцем - вбил себе в голову, что и сам(а) в прошлой жизнь был(а) Драконом. Так что беседы о смысле жизни у нас случаются ежедневно - и к консенсусу мы пока не пришли
Хм, Драконы по-моему редко едят?Они могут несколько сотен лет существовать без пищи и в абсолютной пустоте. Нет? Кто их знает... А вообще, это большое счастье, когда Дракон хочет с тобой разговаривать. Завидую! Мне вот так и не удалось добиться титула Говорящей-с-Драконами... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Sedwyn >>> |
#40, отправлено 19-10-2003, 3:38
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Charis @ 15-10-2003, 1:15) поглядите на меня повнимательней Whoa!... А... вроде тема о зверях, да? Отвлёкся, сорри. Вот, помню, отыгрывал я как-то мага (чего ха-ха? чего ха-ха? да, я магов до прихода на форум не любил, а теперь совсем наоборот!), так у меня был шикарнейший фамильяр - змея. Причём обычно она обвивалась вокруг посоха, прикидывалась набалдашником и не отсвечивала. Враги очень удивлялись, когда от немагического дрына получали ещё и отравление. А ещё как-то раз, помнится, стрелял я этой змеёй из арбалета... В общем, люблю я змей. Но ещё больше - магических ёжиков. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Латигрэт >>> |
#41, отправлено 19-10-2003, 3:51
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я кажется не оригинальна и не одинока во взглядах. Мне тоже хочется: один вариант змейку, маленькую, чтобы на руке-шее можно было носить без опаски искривления осанки, а так как в виде ступника - ядовитую и желательно смертельноопасную. Или кошку, тоже небольшую, но настоящую - когтистая полосатая стервочка, живущая сама по себе, если эта радость хоть иногда будет мне помогать я согласна.
На грани мечтаний есть образ дракона вроде Рыси из Войны мага - максимум метр, летает и плюется огнем. Образец спутника: можно спрятаться, поговорить, посоветоваться, огонь развести и немного попортить противникам (при их наличии) физиономии драконскими когтями. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Skiminok >>> |
#42, отправлено 19-10-2003, 10:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Латигрэт @ 19-10-2003, 3:51) Я кажется не оригинальна и не одинока во взглядах. Мне тоже хочется: один вариант змейку, маленькую, чтобы на руке-шее можно было носить без опаски искривления осанки, а так как в виде ступника - ядовитую и желательно смертельноопасную. В этом случае тебе подойдет Фракир из "Амбера" - живая удавка, спутница Мерлина. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 12:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата В этом случае тебе подойдет Фракир из "Амбера" - живая удавка, спутница Мерлина. Спасибо, я так давно читала Хроники Амбера что и забыла об этом чудненьком живом браслете. Осталось вспомнить где его взял Мерлин... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 20-10-2003, 16:43
|
Она ожила каогда он проходил через лабиринт.
|
| trismegist >>> |
#45, отправлено 22-10-2003, 14:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: а я и не помню... |
лично мне близок домовой Кахар у Бушкова.
и не отказался бы от ручного дракончика - в меру дикого и говорящего. тоже в меру.да. -------------------- я не светлый , я линяю...
|
| Tassadar >>> |
#46, отправлено 22-12-2003, 6:53
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Как известно у магов в D&D играх обычно есть фамилиар. Маленькое магическое существо.
Когда мы начинали играть, я долго думал, что мне выбрать. И в один прекрастный миг нашел в инете фамилиарчиков, которые бывают у дроу. И вот я уже привык к своему фамильяру, летучей мышке Горги. А вот и Горги. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 31-12-2003, 1:39 Присоединённые файлы
nighthunter.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- |
| Ignis >>> |
#47, отправлено 27-12-2003, 19:41
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... А мне бы хотелось кого-нибудь вроде Фантуса из "Врат Войны" Раймонда Фэйста. Или волка, как в "Убийце" Робина Хобба... )) Ещё вариант - птица Рух, только она немного великовата... )
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 27-12-2003, 20:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Alian Le'Loss @ 20-10-2003, 15:43) Она ожила каогда он проходил через лабиринт. А по-моему она ожила ещё при прохождении Логруса, а при прохождении лабиринта ещё более окрепла. А по поводу темы... Наверное человека: очень даже симпатичная зверюшка, а главное преданная, когда тебя любит -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Олеш >>> |
#49, отправлено 27-12-2003, 21:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вообще - маленький черный котенок. Если бы я жила в лесу, то куница. Если бы я жила в Средиземноморье (мир Урсулы), то завела бы отака. Мудрые и добрые. И вообще Гед...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| spika >>> |
#50, отправлено 28-12-2003, 5:12
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
хмм...если брать просто спутника, то мне нравятся маленькие монстры из хвильма "Солдатики"..кого-нить из них с удовольствием..вроде и игрушка, но она все понимает и может с тобой поговрить....
если фэнтезийного спутника, то Дракон... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#51, отправлено 28-12-2003, 5:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
А я хотел бы завести домашнего иллитида - пожирателя разума
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Kota >>> |
#52, отправлено 28-12-2003, 12:43
|
Люди-звери. Сообщение на грани оффтопа! Ищу хозяина!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Agrainel >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 13:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Kota Я подумаю! Люблю кошек! Хотя люди мне всё-таки больше нравятся!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 22:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата И вообще Гед... Даа... Гед в качестве волшебной зверюшки - эттта кульнаааа А вообще питаю любовь к вОронам. Птицы просто потрясающие. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#55, отправлено 29-12-2003, 21:06
|
Умные и знают, что с мертвым хозяином делать...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Каринка >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 21:11
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Я бы взла свою кошку, наделив ее магическими способностями, конечно. Хотя это почти то же, что и пантера, только в несколько раз меньше, зато совершенно черная, грациозная, а царапается так, что любой магический волк убежит, поджав хвост...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| KilanJ >>> |
#57, отправлено 30-12-2003, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| KeyHof >>> |
#58, отправлено 30-12-2003, 23:42
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А я вот хотела бы, чтобы меня охраняла огромная крыса, серая с голубоватым отливом и полночно-черными глазами. Чтобы ростом она была где то 1м60см и хвост у нее был покрыт металлическими чешуйками. Когти тоже из металла, как и зубы. Я бы купила ей шикарный ошейник с серебряными бляхами и научила бы таскать в зубах мой хупак (который когда то был подарен мне одним магом с Эгла и к несчастью утерян в лесу).
Вскоре выложу мазюльку на данную тему (только там не крыса будет) Можно вот такую крысу, только потом ее магически модифицировать (проморфить). Сообщение отредактировал KeyHof - 30-12-2003, 23:47 Присоединённые файлы
Junkyard.jpeg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 399-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| KeyHof >>> |
#59, отправлено 30-12-2003, 23:49
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А можно в качестве бодигарда такую зверушку с собой водить.
Она точно поднимет больше ящиков с пивом!!! мой рисунок столетней давности, зацените, народ! Присоединённые файлы
______1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| selena >>> |
#60, отправлено 31-12-2003, 3:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Чебурашка
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Иванесса >>> |
#61, отправлено 31-12-2003, 3:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Коня - высокого, рыжего, красивого, преданного. Такого, как Карагез в "Герое нашего времени" (знаю, что не фэнтези!) И маленькую симпатичную зверушку, лучше всего волшебную.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Agrainel >>> |
#62, отправлено 31-12-2003, 13:15
|
Цитата(selena @ 31-12-2003, 2:06) Чебурашка А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк! -------------------- John the Revelator
| Кайале >>> |
#63, отправлено 31-12-2003, 13:55
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
а мне когда-то подарили хрюмзика... красного в зеленую крапинку с синими глазками... только он теперь у другого хозяина живет...
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Mirtai |
#64, отправлено 1-01-2004, 23:48
|
|
Unregistered |
только дракошку! Ну, может, соглашусь на ваэрлинга, или эльфа
|
|
|
|
| Anthony |
#65, отправлено 2-01-2004, 15:02
|
|
Unregistered |
Меня всегда в фэнтази радовали летающие существа - Драконы, Пегасы...
|
|
|
|
| selena >>> |
#66, отправлено 4-01-2004, 8:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Agrainel @ 31-12-2003, 12:15) А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк! Старуха под кодовым именем Ш у меня уже в наличии имеется. А зеленых я того, не очень. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 4-01-2004, 11:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кто читал трилогию о Муншаез, наверное, сразу вспомнит махонького дракончика-фэйри, спутника Тристана и Робин, а так же их пса…эээ…забыл уж его имя. Кантус, что ли… Яркая личность – это и хомяк Буу, сидящий за пазухой и Минска из второго Балдура. Ещё и перумовский Саруман в обличье пса Олмера.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Случайный гость >>> |
#68, отправлено 5-01-2004, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Дракона, мне дракона... Или даже несколких (например черного и белого - красиво было бы), ну в крайнем случае 2 волка (тож черного и белого!) ! Воть!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Талиона >>> |
#69, отправлено 5-01-2004, 16:12
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Сказала бы дракона... но назвать их зверушкой язык не тянется. Так что мне и снумумрика хватит%)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| KilanJ >>> |
#70, отправлено 5-01-2004, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Одно время я была просто помешана на драконах. Постоянно их рисовала. А уже сейчас пришла к выводу, что моё любимое существо это пантера с большими чёрными крыльями. Рисунок показать не могу (сканер сдох
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Spectre28 >>> |
#71, отправлено 5-01-2004, 17:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Рысь альбо бронзовый файр )
-------------------- счастье есть :)
|
| Drow >>> |
#72, отправлено 6-01-2004, 5:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Меня вообще радуют двое волшебвых зверей - это белая пантера и черный волк.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Agrainel >>> |
#73, отправлено 6-01-2004, 12:53
|
Анализируя все посты пришла к выводу, что в почёте нынче кошачьи, змеи и драконы. Что-то неоригинально, Господа! Медузу в проводники никто не хочет? Симпатичная зверюшка! А горгулью, а гарпию? Они же вроде как волшебные!
| holodna >>> |
#74, отправлено 6-01-2004, 14:42
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я хочу пантеру как у Дззирта. не только по тому, что это прекрасное животное, воин, но и настоящий друг. она не подчиняется, а отстаивает свои принципы
-------------------- smile for me
|
| Kota >>> |
#75, отправлено 6-01-2004, 17:36
|
Ну да, кошачьи в почете, а я никак себе хозяина не найдуу...
Мяу хорооший! *смотрит умными глазами на всех присутствующих* -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Agrainel >>> |
#76, отправлено 6-01-2004, 19:00
|
Kota А я уже соглашалась! Не прочитала ты мой пост!
| Kota >>> |
#77, отправлено 6-01-2004, 19:25
|
Мяу? Неужели? О!
* Кота спрятала голову в лапы, приняла наиболее виноватую позу, и посидела так с минуту. Потом подбежала и потерлась ушами о колени Agrainel.* Надеюсь, это не оффтоп, ведь здесь ищут зверей спутников! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Lost >>> |
#78, отправлено 7-01-2004, 9:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Сонная Лощина |
Я была очарована Деймонами из книг Пуллмана.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 20-01-2004, 18:06
|
|
Unregistered |
Мне бы оживающую по ночам горгулью. готовую дать совеи в любуюб минуту..
А спутник-грифон виверн цербер ну или громадный скат- манта умеющий летать! КЛАСС! |
|
|
|
| Kzan >>> |
#80, отправлено 20-01-2004, 19:55
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Еднорог! Всю жизнь мечтала о единороге...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Олеш >>> |
#81, отправлено 21-01-2004, 1:45
|
Есть здесь один.... Может, подойдет)))
А кто знает, как выглядят харреки? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Ryoken >>> |
#82, отправлено 24-01-2004, 1:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук!
Сообщение отредактировал Ryoken - 24-01-2004, 1:51 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Ориэлла >>> |
#83, отправлено 24-01-2004, 3:24
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я внимательно прочитала все, что вы писали... Действительно, спутники в fantasy играют значительную роль, и, мне кажется, даже не очень важно, кто это будет, главное, чтобы твой спутник был твоим верным другом... Другом может быть симпатичная крыса (я недавно читала книгу "Анимист", и там спутницей главного героя была крыса), может быть дракон, может- даже хомяк, похожий на Бу из "Baldur's Gate II". Бу там на самом деле - полноценный член отряда! А кто-нибудь читал рецензию на BG в Game. exe? Там о событиях игры рассказывается с точки зрения Бу, очень интересно читать...
Если говорить о том, какого спутника выбрала бы я, то я тоже не претендую на оригинальность: с детства мне очень нравились большие кошки, но ближе всего мне пантера и леопард. Если обратить внимание на мой ник, то я очень хотела бы иметь в качестве спутника черную пантеру, похожую на Шиа из книг М. Фьюри об Ориэлле, как раз именно потому, что она стала Ориэлле настоящей подругой, слугой ее назвать совершенно нельзя... Мне хотелось бы познакомиться с этой гордой кошкой с ее умением быть верной и готовностью пойти на подвиг ради друга... Добавлено в [mergetime]1074900626[/mergetime]: Цитата(Ryoken @ 24-01-2004, 0:51) Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук! Знаешь, те два типа спутников, которые ты назвал - наиболее часто встречаются в fantasy (правда, чаще все-таки первый). Мне второй тип - спутник, который вечно лезет в неприятности и умеет обидно обзываться, напомнил почему-то Морте из Planescape: Torment, с той лишь разницей, что Морте - летающий говорящий череп никак нельзя назвать животным... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ярика >>> |
#84, отправлено 24-01-2004, 3:46
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
В спутники с удовольствием преогромным выбрала бы себе троих - седого ворона, мангуста и белого тигра. За мудрость, ловкость и силу. Не отказалась бы от тарантула и питона-альбиноса. Последнего видела раз в жизни, но он поразил меня в самое сердце - это не передаваемое словами зрелище.
-------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| SkoLzki >>> |
#85, отправлено 31-01-2004, 0:44
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Вообще, предпочитаю чтобы спутник был один. Поэтому Две эти твари будут оборотнем: Тролль\Виверн
не совсем они (и виверн без крыльев и тролль-то на самом деле орк) Сообщение отредактировал SkoLzki - 31-01-2004, 0:51 Присоединённые файлы
Оборотень.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 373-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 1-02-2004, 12:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ходить с троллем? Какой кошмар! От него ведь воняет, он неповоротливый и тупой...
Нее-еет, Циник не будет ходить с троллем, Циник пойдёт с котом. -------------------- just for me... just with me
|
| LiL'ooohh >>> |
#87, отправлено 2-02-2004, 2:03
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
хнык...почему вы не упоминаете грифонов?я всегда мечтала о золотом или белом грифоне.это ведь потрясающее существо!умное,сильное!!!!и летает ещё....здорово...
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| SkoLzki >>> |
#88, отправлено 7-02-2004, 4:37
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Извините господа, но кошка для меня слишком пушистая и добрая, а грифон уж чересчур напыщен и благороден.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тёмный маг >>> |
#89, отправлено 7-02-2004, 18:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Ворон.Волк.И другие клыкастые.
|
| Карнесса Виста >>> |
#90, отправлено 8-02-2004, 9:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Белый тигр-людоед.Воть!
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Udik >>> |
#91, отправлено 8-02-2004, 16:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Вообще... люблю змей. Можно былобы взять с собою змейку, на всякий случай.
Но под воздействием Пехова, начинаю подозревать, что Крысокот практичнее. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Agnostic >>> |
#92, отправлено 12-02-2004, 2:19
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А я в детстве мечтала иметь ручного лиса/лису. И даже пыталась осуществить эту мечту, сооружая ловушки в лесу "на лису" (извините за каламбур). Но лиса не попалась, потому я решила, что лисы слишком хитрые, чтобы их поймать. Видимо, она должна сама ко мне прийти. И вот, читаю я "Песню трактирщика" П.Бигла, а там у Ньятенери ручной лис. Повезло же, эх...
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Winter >>> |
#93, отправлено 12-02-2004, 5:36
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне бы коня какого-нить норовистого.. и быстрого...было бы вообще самое оно
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Dark warior >>> |
#94, отправлено 12-02-2004, 11:51
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне дракон он умен и кровожаден его хорошо иметь в друзьях но не в врагах но если они не доступны то грифона.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Tire >>> |
#95, отправлено 18-03-2004, 19:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Черная, очень черная лошадь, можно с большими крыльями, как у ворона... а еще дракона- большого и красивого...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Белый единорог |
#96, отправлено 6-04-2004, 9:41
|
|
Unregistered |
Я бы хотела единорога. скрещенногос пегасом. Причем бы это чудо еще и разглваривало
|
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#97, отправлено 6-04-2004, 9:49
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Волшебного сокола и верного коня....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ферион >>> |
#98, отправлено 6-04-2004, 11:41
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Дракона. Большого и чёрного)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Star >>> |
#99, отправлено 6-04-2004, 12:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я хотела бы из различных волшебных зверей... ну, сейчас подумаем...
В детстве мечтала о единороге: красивый белый с ярким серебристым рогом и длинной гривой. Но потом это желание пропало... Появились другие желания... Например, чёрный пегас с ярким иссиня-чёрным оперением крыльев, ярко-алыми глазами и золотыми копытами... Но теперь =). Я даже и не знаю... Вот если бы мне редложили любое животное на выбор, то, пожалуй, рядом со мной прекрасно смотрелся бы... золотой грифон Тогда пусть со мной рядом будет белый гепард, а на плече сидеть ма-а-аленький мышонок - говорящий. Вот так я остановилась на своём выборе. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| НафанЯ >>> |
#100, отправлено 6-04-2004, 14:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Чёрная пантера вроде Гвенвивар.
-------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||