Давайте писать хокку - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Давайте писать хокку - 2
Объявление
|
Предыдущая тема в архиве. Не понравилось цензору, что мы там за пьянство слишком много писать стали. Учтем наставления.)
О, цензор мудрый, Прости алкоголиков! Больше не будем О пьянстве писать - Это ведь недостойно. Ты нас вразумил. Спасибо, Aquiel. Ах, да. Поскольку сие есть первая страница темы, выложу правила. Те же самые, которые были и в первый раз. Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. Сообщение отредактировал Aquiel - 12-12-2009, 2:25 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Нет созидания
Без того, чтоб разрушить - То Прави закон. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-12-2008, 8:34 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Schism >>> |
![]() |
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Пол:мужской Харизма: 1823 ![]() |
Не верь ты тому,
Кто скажет: делай как я! P.S. Закон для лохов -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
Schism >>> |
![]() |
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Пол:мужской Харизма: 1823 ![]() |
Блин, на Утехе.
Именинников больше, Чем блин, гостей… блин! -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
И в интернете -
Демографический - да! - Кризис. Все умрем. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Schism >>> |
![]() |
В этой телеге,
Где «кризис, умрем мы все». Я, чур, не с вами. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Оно и верно -
Без вас набита битком - Что вам там делать. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ранарнель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Обетованное Пол:мужской Das Niveau: 10 ![]() |
Что вам там делать?
Остались сзади топи, Объятые тьмой. -------------------- ![]() Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
racot >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Тьма позади -
Впереди свет ожидает. Никогда не оглядывайся! |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Мало ли кто там
Во тьме притаиться мог - Есть смысл посмотреть. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Во тьму ты вглядись
Друг выйдет на встречу сам, Врага примечай. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
Клюква >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
В небе больше не парить
За спиною два огрызка От когда-то пышных крыльев |
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Крылья сгорели,
Не воскреснуть Ангелу. Человеком жить. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Ангел ты иль бес -
Не так оно и важно: Лишь собою будь. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Клюква >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
Помни, где-то Там
Ждет тебя рассвета Тень. Ты ее узри! Сообщение отредактировал Клюква - 6-02-2009, 13:03 |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Ах, что за февраль!
Капюшон то снимаю, А то вдруг накину опять... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Truelove >>> |
![]() |
Скоро увижу
Каштаны цветущие. Волшебный апрель. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Ветер студёный,
А под озябшим окном Зацвёл первоцвет. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
Значит ли это,
Что отступает Зима? Тает лед в душе. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
Да, отступает!
Душа моя сонная Открыла глаза... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Truelove >>> |
![]() |
Каждый листочек
Теплом наполняется, Тянется к солнцу. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 7:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |