Давайте писать хокку - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Давайте писать хокку - 2
Объявление
|
Предыдущая тема в архиве. Не понравилось цензору, что мы там за пьянство слишком много писать стали. Учтем наставления.)
О, цензор мудрый, Прости алкоголиков! Больше не будем О пьянстве писать - Это ведь недостойно. Ты нас вразумил. Спасибо, Aquiel. Ах, да. Поскольку сие есть первая страница темы, выложу правила. Те же самые, которые были и в первый раз. Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. Сообщение отредактировал Aquiel - 12-12-2009, 2:25 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
Лучше все дела
Переделаю ночью. Утренний час свят. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
В учреждениях
Разнообразных меня Ждут ранним утром. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Все-таки утром
Будить меня опасно. Долго к тому же... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Если решит кто
Утром меня разбудить - По лбу получит. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Народ, берегись:
Кофе не выпит с утра - Я злая кобра. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 14-08-2009, 12:36 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Утром я злодей,
Днем лицедей ужасный... Кто же я ночью?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Случайный прохожий >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь Пол:мужской харизмашек: 56 ![]() |
Не видел я
паденья злого я , В чужих и недоступных я ! Добавлено: И кто же мне судья ? Конечно я ! Мля ! -------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
Падение разным
Бывает для каждого... Завтра устыжусь. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Лицемерие -
Ниже некуда падать Такому, как я. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Случайный прохожий >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь Пол:мужской харизмашек: 56 ![]() |
И всё же
Надо как-то подняться . Я прав ? ... -------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Известно давно:
Тот не в силах подняться, Кто не смог и упасть. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Charivari >>> |
![]() |
Силы подняться
Достанет каждому. Но Хочется взлететь. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Мы все в полете
Пребываем безумном... Им ведь все живем. --- Лицо сохраню - Снова одену маску, Спрячусь от... людей. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 18-08-2009, 15:22 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Не страшно играть
В прятки с людьми. Страшнее - С собою самим. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Charivari >>> |
![]() |
Прятки от себя -
Гиблое дело. Всегда Есть кончик хвоста... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
Аспирин >>> |
![]() |
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Пол:мужской Миль пройдено: 386 ![]() |
Влачу за собой
Хвост из ошибок. Хотел бы я Ящеркой стать... -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
В мире животных
Есть орды... толпы существ, Кем хочется стать. ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Iris Sarrd
Ты мне своим хокку напомнил песню Канцлера Ги - "Блюз трёхпалого ленивца".)) Для чего желать Стать кем-то другим? Лучше Останься собой. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Танцующий с Тенями
продолжим :-P Мы животные... Да! Будьте ими, только Не хомячками... : ) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Хомячок - страшен,
Особенно в гневе. Зверь! Почему б не быть им? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |