Давайте писать хокку - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Давайте писать хокку - 2
Объявление
|
Предыдущая тема в архиве. Не понравилось цензору, что мы там за пьянство слишком много писать стали. Учтем наставления.)
О, цензор мудрый, Прости алкоголиков! Больше не будем О пьянстве писать - Это ведь недостойно. Ты нас вразумил. Спасибо, Aquiel. Ах, да. Поскольку сие есть первая страница темы, выложу правила. Те же самые, которые были и в первый раз. Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. Сообщение отредактировал Aquiel - 12-12-2009, 2:25 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ирисо >>> |
![]() |
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь Пол:средний Обреченности: 300 ![]() |
Но в их сияньи
Меркнет луны яркий свет. Вновь тишина. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
Schism >>> |
![]() |
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Пол:мужской Харизма: 1823 ![]() |
Жизнь поглащает,
Булгаков рассказывал, Сладостный морфий... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Записки врача
Нам о том повествуют. Потомкам урок. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
Schism >>> |
![]() |
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Пол:мужской Харизма: 1823 ![]() |
Потомкам урок?
Скорее инструкция По примененью -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Страданья врача,
На морфий подсевшего, Страх нагоняют. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Frelasien >>> |
![]() |
![]() A Lady ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: State of Twilight Пол:женский Don't let them win: 236 ![]() |
Каждому свой путь.
Горчичник на кафтане Всегда поможет! Сообщение отредактировал Frelasien - 21-11-2007, 16:25 -------------------- There the road begins
Where another one will end Where the four winds know Who will break and who will bend... © Manowar |
Schism >>> |
![]() |
Поможет - пять сек.
Легким движеньем руки Топор между глаз -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Frelasien >>> |
![]() |
![]() A Lady ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: State of Twilight Пол:женский Don't let them win: 236 ![]() |
Как радикально!
И почему Поляков Жил не в Канаде... -------------------- There the road begins
Where another one will end Where the four winds know Who will break and who will bend... © Manowar |
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Узор на стекле -
Волшебство зимней ночи Солнце украсит. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Truelove >>> |
![]() |
Рассвет за окном
Иней стекла озарит Искрами злата. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Серое утро.
Тают высотки вдали. Туман или смог? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Серость за окном
Но выйду на улицу К девушке моей -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Frelasien >>> |
![]() |
Окончится дождь
И, отразившись, сойдет Небо на землю. -------------------- There the road begins
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Небо в ладони
Свои нежно подберу, Тебе подарю. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Ладонью своей
Закрыл он мои глаза. В вечности - жизнь. -------------------- |
Truelove >>> |
![]() |
Мед и молоко
Спасут от бессоницы. Спи, параноя. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Ночью открыты
Все двери безумию. Сладостно падать. -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
На лезвие острой
Изящной катаны. Душа лоскутами |
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Тонкие пальцы
Щупают нежно душу. Только зачем бы? Сообщение отредактировал ТаэШи - 2-01-2008, 0:46 -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Страшно внимать мне
Вашим бредовым речам Льющимся в уши %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |