Давайте писать хокку - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Давайте писать хокку - 2
|
Объявление
|
|
Предыдущая тема в архиве. Не понравилось цензору, что мы там за пьянство слишком много писать стали. Учтем наставления.)
О, цензор мудрый, Прости алкоголиков! Больше не будем О пьянстве писать - Это ведь недостойно. Ты нас вразумил. Спасибо, Aquiel. Ах, да. Поскольку сие есть первая страница темы, выложу правила. Те же самые, которые были и в первый раз. Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. Сообщение отредактировал Aquiel - 12-12-2009, 2:25 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Эгильсдоттир >>> |
#782, отправлено 5-02-2011, 15:07
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Боты достали!
У, мерзкие, ломятся Толпами в аську! Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 5-02-2011, 15:08 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Truelove >>> |
#783, отправлено 15-02-2011, 2:15
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Глупость людская
Безгранична, как космос Ом мани паме хум -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#784, отправлено 15-02-2011, 6:16
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Дураков - ценим!
Ведь если бы не они - То были бы мы... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
#785, отправлено 3-03-2011, 20:14
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Продул старый тролль
Ящик пива. И должен Таки поставить... -------------------- Брызги холодные
| Schism >>> |
#786, отправлено 8-03-2011, 14:51
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Глупость людскую
Не следует путать, друг. С шайкой дебилов. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Truelove >>> |
#787, отправлено 26-03-2011, 8:54
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Шайка дебилов
Кому есть дело до них? У меня свой мир. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Даммерунг >>> |
#788, отправлено 26-03-2011, 9:06
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Крепко, надежно
Мир свой огорожу я Стеной без дверей. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#789, отправлено 28-03-2011, 20:52
|
Цитата(Truelove @ 26-03-2011, 8:54) Цитата(Даммерунг @ 26-03-2011, 9:06) Таран, требюше, катапульты, подкопы - способов много! -------------------- Брызги холодные
| Эгильсдоттир >>> |
#790, отправлено 28-03-2011, 22:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Зачем так сложно?
Довольно будет осла с вьюком золотым... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#791, отправлено 30-03-2011, 20:10
|
Вам - золотой вьюк
проще, чем катапульта? С тем поздравляю -------------------- Брызги холодные
| Эгильсдоттир >>> |
#792, отправлено 30-03-2011, 20:28
|
Так катапульта
Не дороже ли станет, Чем золота вьюк? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#793, отправлено 31-03-2011, 7:52
|
Двадцать пять тысяч
Би-Би-Си за машину цену назначил - В золоте выйдет Не так уж много - меньше Девятисот грамм. -------------------- Брызги холодные
| Даммерунг >>> |
#794, отправлено 31-03-2011, 9:07
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Золото можно
На черный день закопать. А катапульту? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#795, отправлено 31-03-2011, 9:26
|
А коль считать нам
Цены не нынешние, А те, прежние? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dutch >>> |
#796, отправлено 31-03-2011, 9:28
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Меча острие
Лишь убьет человека, Слово - победит. Это к катапульте)) Сообщение отредактировал Dutch - 31-03-2011, 9:29 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Iris Sarrd >>> |
#797, отправлено 31-03-2011, 10:25
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Украл и выпил,
А потом садись в тюрьму. Закон законов! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Dutch >>> |
#798, отправлено 31-03-2011, 10:37
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Закон суров, но
Ужель соблюдешь его, Коль не попался? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#799, отправлено 31-03-2011, 11:24
|
Dura lex, sed lex.
Рано иль поздно - каюк, По-русски сказать... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dutch >>> |
#800, отправлено 31-03-2011, 11:27
|
Закон что дышло -
Как повернул так вышло. Счастливы люди... -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
#801, отправлено 1-04-2011, 9:35
|
Цитата(Даммерунг @ 31-03-2011, 9:07) А катапультойЗолото можно добыть в самый черный день Цитата(Эгильсдоттир @ 31-03-2011, 9:26) Прежние меньше - есть технология вся, есть матерьял... Цитата(Dutch @ 31-03-2011, 9:28) Кендарат таквсех активно учила - только нету её... -------------------- Брызги холодные
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 12:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||