Василий Головачев, Кто, что думает об этом фантасте?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Василий Головачев, Кто, что думает об этом фантасте?
| Эгильсдоттир >>> |
#121, отправлено 6-11-2010, 15:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Когда-то не без удовольствия читала в "Искателе" небольшие рассказы Головачёва - та самая серия УАСС. Но когда в каком-то романе (не вспомню даже, в каком) мне попались два восхитительных термина: многощупальца и педипальцы - мои отношения с данным писателем закончились.
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 6-11-2010, 15:29 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#122, отправлено 6-11-2010, 21:38
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Эх! Что можно сказать о писателе, с чьих книг, сопсна, и началась моя любовь к художественной литературе? Лет, наверное, девять мне тогда было, когда я наткнулся на "Реликт" в трех томах...Конечно, многого я тогда не понимал (а что вы хотели - 10 лет), но все три тома прочитал запоем. Сейчас я этого автора почти не читаю, но и по сей день "Реликт" остается одной из самых любимых и значимых для меня книг. У меня даже традиция: раз в два года я заново перечитываю сие произведение.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#123, отправлено 6-11-2010, 21:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Olegovich, и кто вам там больше нравится? Из героев, в смысле? И какой том вам кажется наиболее интересным?
Меня почему-то более всего первый том заинтересовал. Очень уж интересно Тартар описывается) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#124, отправлено 6-11-2010, 21:49
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 6-11-2010, 22:42) Olegovich, и кто вам там больше нравится? Из героев, в смысле? И какой том вам кажется наиболее интересным? Больше всего запомнился Грехов, "малыш-оборотень". Очень загадочная фигура. Хотя и Железный Аристарх тоже ничего -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||