Можно ли простить.....?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли простить.....?
| Танцующий с Тенями >>> |
#41, отправлено 6-07-2007, 15:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Так что не стоит приписывать возмущение по поводу этого поступка женской истерии. Да я не про это ведь, сестренка. )) Я про то, что бывают такие истерички, что любого мужчину, который успокоит такую вот дамочку любым способом, я только похвалю. Ну, конечно, если дело не дойдет до комиссии по инвалидности. Я говорю про ситуацию, когда женщина сама виновата. И совсем не факт, что мужчина будет ее бить в полную силу. И потом, изначально было не бить, а ударить. Если мужчина бьет по собственной прихоти, или и вовсе без причины, то вы все правы, а если женщина его доводит, причем иногда делает это намеренно. то... почему бы и нет? Все-таки, никому не должно сходить такое с рук. Но, кстати, Aoshi-sama, мне нравится твой подход.) Просто не все люди могут до такого додуматься. Естественно, так куда лучше.) Но не все способны быстро и нестандартно находить выходы из ситуации.) Увы. ) Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 6-07-2007, 15:50 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forbi >>> |
#42, отправлено 6-07-2007, 16:36
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Цитата Если мужчина бьет по собственной прихоти, или и вовсе без причины, то вы все правы, а если женщина его доводит, причем иногда делает это намеренно. то... почему бы и нет? Все-таки, никому не должно сходить такое с рук. Ну я в принципе когда заводила тему, говорила не о таких истеричках. Думаю они знают на что провоцируют. Я говорила о нормальных отношениях. Цитата И если мужчина бьёт женщину, то это для меня недостойный поступок, поскольку он использует свою силу против того, кто не может защититься. Полностью подпишусь под этими словами. Именно поэтомуя и не уважаю таких мужчин. -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#43, отправлено 6-07-2007, 16:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ну, а я сказала, что согласна со всеми вами, когда речь идет об отношениях нормальных. Однако, хочу заметить, что в "нормальных" отношениях - такое просто невозможно. Иначе никакие они не нормальные.
Если бы я была мужчиной, то не стала бы поднимать руку на женщину. Для меня бы это было позором. После этого я бы не смогла бы себя уважать. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#44, отправлено 6-07-2007, 17:23
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата если мужчина бьет женщину, то он уже ниже в ее глазах, чем животное. Откуда такие заявления? Потому что это уже мужская истерия. Плюс попытка подавления личности, при чем тогда, когда ума не хватает сделать это другим способом. Т.е. получается не очень умное, фактически рефлексирующее создание. На что работала эволюция?! Цитата Страсть (да и интерес) имхо стоит избегать, т.к. это вещи, которые до хорошего могут не довести. Эх, где же вы были, милый Aoshi-sama, когда я испытывала мозгосносящую страсть?! Уверена, вы бы мне все растолковали! Для начала, что бы чего-то избежать, это надо определить. А я это определить не могла - молодая была, да неопытная и казалось мне, что это любовь. Да и вообще человеку свойственны сомнения. Испытывая убийственную страсть, человек считает, что это любовь. Влюбляясь сомневается любовь ли это. Только не гвоорите мне про нелюбовь к себе, мазохизм и слабые личности! Такие сомнения свойственны и сильным натурам во вполне хороших парах. Есть одна вещь, которая сильнее любой психологии - опыт. Вот только вместе с опытом появляется налет цинизма. * * * А вообще-то да, я простила бы. Но с человеком рассталась. Потому что рукоприкладство само по себе не здоровая вещь не зависимо от того кто кого прикладывает, а когда более сильный слабого бьет.. если еще и любовью это называется.. Есть хорошая фраза - тот кто ударил один раз, ударит и второй. Это же не секундное помутнение рассудка, не наваждение! Для этого уже в голове что-то должно быть, что позволяет человеку свою "любимую" стукнуть по мозгам, что бы не вякала. А с головой разобраться сложнее, чем с кулаками. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 6-07-2007, 17:46 -------------------- Nothing personal.
|
| Luciel >>> |
#45, отправлено 6-07-2007, 21:44
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Я про то, что бывают такие истерички, что любого мужчину, который успокоит такую вот дамочку любым способом, я только похвалю. Ну, конечно, если дело не дойдет до комиссии по инвалидности. И мужчины такие есть, хотя у них как правило другая крайность: болезненная ревность... Цитата Я говорю про ситуацию, когда женщина сама виновата. И совсем не факт, что мужчина будет ее бить в полную силу. И потом, изначально было не бить, а ударить. Бил...ударил..какая разница? Факт что он поднял на неё руку, как сильный на слабого. Знаешь, когда родители УДАРЯЮТ детей, те чаще всего их тоже довели - уж дети это умеют - но то, что они их довели, на мой взгляд, не оправдывает этот поступок. Всё-таки взрослые люди должны себя держать в руках. А если женщина доводит мужчину, то он в правe с не расстаться, но бит её он не имеет право! Единственная ситуация, когда мужчина имеет право ударить женщину, это когда та угрожает его здоровью (физически) или жизни и это единственный способ защиты. -------------------- |
| Эльва Виста >>> |
#46, отправлено 7-07-2007, 20:56
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Цитата(Aoshi-sama @ 6-07-2007, 13:26) Молоджого человека- нет. Разве что чисто символическую пощёчину. Девушку. Не знаю. Возможно. Возможно не символически. Не знаю. Тут Вы правы - рассуждать сидя перед компом гораздо легче. Цитата(Танцующая с Тенями @ 6-07-2007, 15:04) Хорошо сказано! Мне нравится! Цитата(Aoshi-sama @ 6-07-2007, 15:46) в момент, когда человек ждет удара - поцелуй в щеку или губы и скажи - "молодец, в будущем я тоже на тебя рассчитываю..." - глаза как у срущего хомячка обеспечены... Да и проблемы лучше решать неординарно ))) Лол!!! =) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Адов СантА >>> |
#47, отправлено 9-07-2007, 16:29
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
да, всегда легче рассуждать под музыку, чем действовать.
Со своего (т.е. мужского фронта) джентельмен и просто человек воспитанный НИКОГДА не ударит девушку (исключения - спарринг или же угроза жизни. Наверно... Не знаю, в общем. ) Если человек из bon society, то он изначально уважает другого человека. А себя тем более уважает. И просто сам себе не позволит опуститься до такого. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| kit >>> |
#48, отправлено 9-07-2007, 21:27
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата джентельмен и просто человек воспитанный НИКОГДА не ударит девушку (исключения - спарринг или же угроза жизни. Наверно... Не знаю, в общем. ) Если человек из bon society, то он изначально уважает другого человека. А себя тем более уважает. И просто сам себе не позволит опуститься до такого. Вах! Классно сказано! Думаю всем дамам приятно! Жаль харизьму поднять пока не могу... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Адов СантА >>> |
#49, отправлено 10-07-2007, 11:25
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
О господи! Ну и не надо повышать! Я за ней не гоняюсь. Просто выскзал свое мнение.
А спарринг... Ммм... *Картина маслом - мен влетает ногой в печень, а я одновременно в дыхалку. Так через 5 минут у мну появился новый друг))* -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Aoshi-sama >>> |
#50, отправлено 10-07-2007, 22:08
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Только скажу, что у описанного вами бон общества чаще появляется так называемый рафинад, где знание многих правил, принципов и законов позволяет их умело извращать, манипулировать, при этом оправдывая себя. Кратко можно выразить так - женщин нельзя бить руками - так ударь ногой. Или стулом...
Но меня удивило отношение многих (женщин причем, женщин...) с позиции - слабый-сильный. Т.е. если я, ростом 185 см и весом 66 кг подхожу к девушку 190 и весом 85 (которая и по весу и по росту расценивается как "сильный" человек. А некоторые есть женщины, как у Некрасова - так и вправду сильнее). И я отвешиваю ей лося - то в этой ситуации я слабее и типа как невиноват? Я всегда думал, что женщин не бьют не потому что они слабее, а потому что это то прекрасное в мире, на что просто нельзя поднять руку. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Адов СантА >>> |
#51, отправлено 11-07-2007, 12:19
|
Это уже не хорошее общество.
А дословно понимать слова и придираться к конкретному смыслу лишь показывает узкость человека как минимум. Слабый - не значит невиновный. Я могу быть хиляком и перезать кучу качков*... Просто так. *Ну, я не могу. Хотя бы из-за того, что незачто) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#52, отправлено 11-07-2007, 14:59
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Я всегда думал, что женщин не бьют не потому что они слабее, а потому что это то прекрасное в мире, на что просто нельзя поднять руку. Ну женщина, мягко говоря, не всегда может быть тем самым "прекрасным в мире". Женщины бывают разные, как и мужчины. Вполне себе ничего может быть и какой-нибудь мужичок! И дело не только в силе и росте. Тоже самое я могла бы сказать и наоборот - женщина которая чуть что лупит своего неказистого мужа, тоже не вполне нормальная женщина =)) Не потому что большая/маленькая и женщина/мужчина, а потому что лупит. Да, и кстати говоря, даже невысокий щуплый мужчонка как правило сильнее высокой крупной женщины. Физиология, знаете ли. -------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||