"Трансформеры", не нашёл похожей, поэтому и создал)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Трансформеры", не нашёл похожей, поэтому и создал)
| Cordaf >>> |
#41, отправлено 4-07-2009, 11:04
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Рискую окончательно похоронить свою репутацию человека тонкого и думающего, но мне понравилось.)
Весело, с огоньком и диким, диким темпом от начала и до конца. В плане истории такая же дурацкая туфта, как и первая часть, но смотрелось приятнее. Дыры в сюжете зияют как лунные кратеры, но поскольку зрителя мимо них проносит за доли секунд, просмотру они мешают не сильно. Авторы замысла как бы намекают нам, подмигивая: "да, мы сами знаем, что ерунда, а ты прекрати нудеть и наслаждайся драйвом", и поэтому не пытаются останавливаться ни на одном, простигосподи, сюжетном повороте дольше пары мгновений. По сравнению с первой частью, где сюжетные баги еще пытались подавать как фичи - здоровенный шаг вперед в плане самоиронии. Прекрасный почти трехчасовой аттракцион. Разве что пятикратное глубокое повторение темы мошонки несколько, ээ, фраппировало, так же как и колышимые ветром губы Меган Фокс. Но в остальном - прекрасный аттракцион. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Даммерунг >>> |
#42, отправлено 4-07-2009, 11:09
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Cordaf @ 4-07-2009, 17:04) Пятикратное?! Фрейда на них нет! Нет, пожалуй, смотреть не буду. Мне и в первой-то части не совсем понятно было местами, кто кого на экране бьет, а тут, судя по всему, все еще насыщеннее. Ну его, такой экшн) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#43, отправлено 4-07-2009, 11:28
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Даммерунг @ 4-07-2009, 11:09) Нет, пожалуй, смотреть не буду. Мне и в первой-то части не совсем понятно было местами, кто кого на экране бьет, а тут, судя по всему, все еще насыщеннее. Тут тоже непонятно. Но те, кто побольше, пострашнее и кого валят пачками - это плохие. Правда, это работает только для гигантов - среднего размере десептиконы от автоботов (и друг друга) не отличаются почти никак. Особенно издалека.) Но десептиконы-гиганты из больших строительных и карьерных машин выглядят круто, энивей. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Haldir >>> |
#44, отправлено 6-07-2009, 1:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Я люблю перебор. Потому фильм мне и понравился. Настоящий перебор. Оптимус прекрасный, очень интересно было узнать про озвучку. Его озвучивает тот самый тру актер, который озвучивал его до 96 года. Голос шикарный.
|
| Лирабет >>> |
#45, отправлено 7-07-2009, 3:11
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
*крепко задумавшись* Может, действительно, нужно смотреть в оригинальной озвучке?
Если Бэй и компания такие поклонники всяких фитюлек ниже пояса, то просто страшусь представить, что бы они приделали Юникрону! О_о -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#46, отправлено 7-07-2009, 12:31
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Сейчас смотрю третьих "Трансформеров", с первых же минут вопрос родился - нафига было создавать союзный отряд людей и автоботов? Люди, в таком союзе, лучше всего исполняли бы роли разведчиков, связистов и транспортников. ЗАЧЕМ? В результате, десептиконов добивают автоботы, куча солдат померло, а их вклад в победу - 5-10 процентов... и то не факт...
UPD: Мелкий десептикон жжет: "я перехожу на сторону Богини-Воительницы" Досмотрел фильм. Глупо ожидать от него неких глубинных тайн и смыслов, но фильм хорош, все на уровне. Мне понравилось. Теперь бы еще в хорошем качестве глянуть Сообщение отредактировал Моро_Ревенге - 7-07-2009, 13:29 -------------------- |
| Haldir >>> |
#47, отправлено 7-07-2009, 14:48
|
|
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#48, отправлено 7-07-2009, 14:49
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Тьфу ты... очепятка.
Вторых. -------------------- |
| Кот52 >>> |
#49, отправлено 7-07-2009, 17:58
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Зачем там нужны люди, да еще со стрелковым оружием - неизвестно абсолютно. Смысл самого существования отряда ускользает, он только связывает руки основной силе - автоботам. Ну и конечно святая вера, что приказ президента США о том, что инопланетяне долны покинуть землю, это непререкаевый авторитет тоже веселит от души)))
-------------------- |
| Gullet Månen >>> |
#50, отправлено 7-07-2009, 21:56
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
ну так, ничего. Я такие фильмы не очень люблю, но техничность и новизна мне понравились. Смотрела с удовольствием. Правда сначала много было непонятного. Но в конце все стало на свои места. И то, что они постоянно в движении. Скучать не пришлось)))
|
| Лирабет >>> |
#51, отправлено 8-07-2009, 1:52
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Haldir @ 7-07-2009, 14:48) Эта тухлая котлета ( а.к.а. М. Бэй) сказала, что устала от гигантских роботов и хочет отдохнуть! Цитата(Кот52) Ну и конечно святая вера, что приказ президента США о том, что инопланетяне долны покинуть землю, это непререкаевый авторитет тоже веселит от души))) Если вы смотрели "Монстры против пришельцев", то знаете, каков американский президент! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Haldir >>> |
#52, отправлено 8-07-2009, 14:39
|
|
Лирабет
чья котлета тухлее можно помериться+) Бей еще говорил перед премьерой, что во второй части Мегатрона не будет. про 2011 по-моему как раз планы Парамаунта. Цитата(Лирабет @ 8-07-2009, 1:52) А зачем умнее, тогда другое кино будет. Это стиль Бея такой. сплошной перебор. Сообщение отредактировал Haldir - 8-07-2009, 14:52 |
| Лирабет >>> |
#53, отправлено 9-07-2009, 2:00
|
Цитата(Haldir @ 8-07-2009, 14:39) Лирабет Бей еще говорил перед премьерой, что во второй части Мегатрона не будет. Гм-гм-гм-гм... А ещё Бэй говорил, что будет сливать в Сеть дезинформацию - наверное, чтобы фанаты инфаркты получали. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Blekrok >>> |
#54, отправлено 9-07-2009, 8:56
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Трансформеров смотрела только первых, что сказать не знаю вроде бы и неплохой фильм, но в тоже время ничего сверхестественого в нем, по-моему, нет. История как то не зацепила меня. Хотя есть пара моментов, которые заставили меня улыбнуться, когда я смотрела:
1) Бамболби- пожалуй самый юморной из всех трансов живчик такой и выдумщик, и говорил прикольно, жаль потом голос исправили. 2) Парень пытающийся продать в школе очки деда, чтобы заработать на машину, кстати, было бы интересней, если бы он их продал таки. 3) Знакомство с атоботами и фраза «судя по уровню ферамомов…. желает совокупиться с самочкой». 4) А еще как парень атоботов домой привел - «может, грохнем этих родителей, нет, я как вариант» пять балов, вот только забыла, кто ж ее произнес. 5) Ну и Мегатрон он же Гальватрон такой же крутой, как в мультике (ну да мне десептиконы нравились больше). Остальное как обычно мальчик влюбляется в девочку, но не знает, как подойти, а тут раз и именно ему надо мир спасать, что может быть лучше. Спецэффекты в сцене финальной битвы хороши, видно, что ребята старались, запоминается надолго. Буду ли смотреть вторых, пока не решила… |
| Лирабет >>> |
#55, отправлено 10-07-2009, 3:19
|
Цитата(Blekrok @ 9-07-2009, 8:56) 4) А еще как парень атоботов домой привел - «может, грохнем этих родителей, нет, я как вариант» пять балов, вот только забыла, кто ж ее произнес. Это был Айронхайд. Цитата 5) Ну и Мегатрон он же Гальватрон такой же крутой, как в мультике Святотатство!!! Нервный уродец из металлических щепок не может быть крутым! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Cordaf >>> |
#56, отправлено 10-07-2009, 4:42
|
Цитата(Лирабет @ 10-07-2009, 3:19) Кстати, дизайн бэйформеров мне тоже нравится гораздо больше мультяшного. Реалистичность рулит.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#57, отправлено 29-07-2009, 19:44
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Итак, второй фильм. Что очень сильно раздражало, так это количество шуток ниже пояса. Ну не люблю я фильмы в стиле "Американского пирога". Кроме того, на это кино наверняка ходило много детей и подростков и лишний упор на этой теме тем более неуместен.
К сюжетным дырам придираться как-то не сильно хочется, так как для этого надо к самому сюжету относиться всерьёз, а как тут серьёзно-то относиться? Порадовало разнообразие десептиконов, ну почему бы автоботам не быть такими разнообразными? Оченьпонравился десептикон-пантера. Мне нравятся большие кошки и было интересно посмотреть на их воплощение в металле. Как, интресно, десептикон, превращающийся в человеческую женщину, так натурально имитировал живое тело? В терминаторах жидкие роботы состояли полностью или частично из мелких управляемых молекул (или микромодулей), которые могли принимать форму человека, а вот как это реализовано во вторых "Трансформерах", я так и не понял. Девастатор впечатлил. Реально страшное чудище. Пожалуй, выглядел куда опасней того же Фолиана или Мегатрона. Сборка этого десептикона из горнодобывающей техники понравилась, красиво. Сцена, когда рассыпавшваяся в пыль деталь собралась в руке у парня (забыл название детали, в общем - которая Оптимуса оживила), понравилась, несмотря на всю пафосность и вторичность этой сцены. Гм, ну что в итоге? В основном понравился в фильме дизайн некоторых десептиконов и некоторые экшен-сцены и спецэффекты. Вот и всё. Посмотреть один раз, и обязательно в кинотеатре. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Torgadonn >>> |
#58, отправлено 9-10-2009, 15:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Лучшие фильмы, с нетерпением жду 3 части....=)
|
| Crazy cat >>> |
#59, отправлено 29-08-2011, 19:34
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я первый раз только что посмотрела первую часть и то, только потому, что семилетний сын попросил скачать, так что решила за компанию посмотреть вместе с ним.
Конечно такие фильмы стоит смотреть в кинотеатре. На нашем небольшом, стареньком мониторе все это не так красиво, но тем не менее фильм мне понравился. Он конечно одноразовый и сюжета нормального нет, какая то высосанная из пальца история, где, как и во многих американских фильмах подросток спасает мир. Если честно, мне было все равно, кто там кого спасает и кому чего нужно, всякие человеческие проблемы в этом фильме меня абсолютно не волновали, по той простой причине, что просто глаз было не оторвать от того, как все эти автоботы и десептиконы раскладываются, складываются, сражаются, бегают, стреляют... красотища неимоверная! Фильм действительно одноразовый, но ради этих неимоверно красивых машинок я обязательно буду пересматривать и даже посмотрю вторую и третью часть. Ребенок просто в восторге - Оптимус Прайм подвинул с его пъедестала Эннакина Скайвокера и Капитана Джека Воробья Кстати, а героический подросток вполне ничего оказался, прикольный такой, мальчик справился со своей ролью. -------------------- |
| Къера >>> |
#60, отправлено 30-08-2011, 1:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хе) Мы, когда были в Китае, решили глянуть третьих Трансформеров на китайском языке - в кино хотелось, а английский сеанс был нескоро. Справедливо рассудили, что этот фильм вообще можно на любом языке смотреть, ибо смысл там - не главное, главное - взрывы и машинки) Ну и что бы вы думали, все оказалось вполне понятно, хотя никто из нас толком китайского не знал и до этого третьих Трансформеров на русском не смотрел) Универсальный фильм))
Но Оптимус Прайм, говорящий на китайском - это очень забавно, да %)) Сообщение отредактировал Antia - 30-08-2011, 1:11 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||