Люди учатся на своих ошибках, или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Люди учатся на своих ошибках, или нет?
| Аурелика де Тунрида >>> |
#81, отправлено 8-12-2007, 15:13
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Дени де Сен-Дени @ 7-12-2007, 13:32) И драгоценнейший "больничный") Читаю посты и думаю, что не всегда лень - нечто отрицательное. Мне моя лень тоже советует учиться на чужих ошибках и делать собственные выводы. Надо отметить - помогает. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Andromeda >>> |
#82, отправлено 8-12-2007, 16:20
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 8-12-2007, 14:13) И драгоценнейший "больничный") Читаю посты и думаю, что не всегда лень - нечто отрицательное. Мне моя лень тоже советует учиться на чужих ошибках и делать собственные выводы. Надо отметить - помогает. Правильный курс мысли взят и главное: надо всё делать быстро, но не спеша, как бы с ленцой, но за всем наблюдая и отмечая себе, что это сотворять - не буду, а вот это - надо испытать, а вдруг улыбнётся удача. Важно помнить, что быть только наблюдателем - не интересно, ведь не стремясь повторить что-то, но у кого это - стало ошибкой, а у тебя, возможно и получится - глупо, ведь всё равно не ошибающихся нет, даже тот, кто ничего не делает - тоже ошибается, так как он не живёт тогда, а существует в виде стоячей волны и пользы ни себе, ни другим, а просто тогда - бельмо в глазах смотрящих на это создание. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Pilogeya >>> |
#83, отправлено 24-12-2007, 0:49
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
я уже конкретно научилась учится (гык) на своих ошибках
и на чужих тоже -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||