Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Warcraft

Хэлкар >>>
post #1, отправлено 27-02-2006, 22:56

Рыцарь

confused1.gif Я вот репу чесал, как можно написать книгу по Думу, но Варкрафт?Не далее как вчера видел на прилавке. Правда, в смысле написания книги мир Warcraft`а более подходит нежели Doom, но все же удивилися. Кто нибудь читал? я б купил, но денег не было,а эта книга была последняя. Надеюсь, успею, но вдруг нет?
Каково ваше мнение об этой книге, если читали? И,главное, как вы относитесь к идее написания книги по игре?

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Leterius >>>
post #2, отправлено 28-02-2006, 0:14

Ситх

Я прочел с удовольствием! И что тебя так удивило? Азерот не менее интересный мир чем тот же Кринн, или вселенная Forgotten Realms! Да и вообще книги по мирам игр Blizzard за рубежом существуют уже давно! В конце концов существует уже 6 игр по этой серии (если считать Ледяной Трон отдельной игрой - он по-моему этого заслуживает!). В книге "Месть орков" события происходят где-то между Warcraft 2 и Warcraft 3. В ней рассказывается о приключениях молодого мага по имени Ронин и эльфийки Вериссы. Совет магов Кирин Тор послал бедного чародея на поистине самоубийственную миссию - спасти Алекстразу , одну из пяти великих драконов-аспектов. Она попала в плен к оркам Хаз Модана, завладевших талисманом "Душа Демона", принадлежавшего некогда великому Десвингу. Однако архимаги даже не подозревали, что Десвинг еще жив и жаждет получить обратно свой талисман, а заодно и Алекстразу...

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Galeodes >>>
post #3, отправлено 28-02-2006, 16:04

злостный гоблин

Замечаний: 1

Господа, не подскажете ли автора книшки?

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Кот Баюн >>>
post #4, отправлено 28-02-2006, 17:34

Кельтский хрен

Это Ричард Кнаак, автор книг о минотаврах в ДЛ

Сообщение отредактировал Кот Баюн - 28-02-2006, 17:39

--------------------
Darkness >>>
post #5, отправлено 1-03-2006, 0:40

почтенный ветеран форума XD

По Варкрафту? Книжка..Книжка!?! Да-да-да!! Надо будет обяательно купить и прочесть. В каком издании выпускают, не подскажете? А то перерывать весь отдел с фэнтази и фантастикой какой-то..ммм..не тянет))

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Leterius >>>
post #6, отправлено 1-03-2006, 16:45

Ситх

Выпускает книги по Warcraft'у наше старое доброе издательство "Азбука" - издательский дом "Максима" , которое также издает у нас книги по Саге и серию Forgotten realms.

--------------------

Хэлкар >>>
post #7, отправлено 1-03-2006, 20:35

Рыцарь

Цитата(Anton @ 27-02-2006, 23:14)
Я прочел с удовольствием! И что тебя так удивило? Азерот не менее интересный мир чем тот же Кринн, или вселенная Forgotten Realms! Да и вообще книги по мирам игр Blizzard  за рубежом существуют уже давно! В конце концов существует уже 6 игр по этой серии (если считать Ледяной Трон отдельной игрой - он по-моему этого заслуживает!). В книге "Месть орков" события происходят где-то между Warcraft 2  и Warcraft 3. В ней рассказывается о приключениях молодого мага по имени Ронин и эльфийки Вериссы. Совет магов Кирин Тор послал бедного чародея на поистине самоубийственную миссию - спасти Алекстразу , одну из пяти великих драконов-аспектов. Она попала в плен к оркам Хаз Модана, завладевших талисманом "Душа Демона", принадлежавшего некогда великому Десвингу. Однако архимаги даже не подозревали, что Десвинг еще жив и жаждет получить обратно свой талисман, а заодно и Алекстразу...
*

На мой взгляд миры Blizzard больше прочих игровых подходят для сией цели, так как наиболее продуманые и пространные. При воспоминии о гибели Лордерона я испытываю нечто вроде оскорбленного патриотизма. Надо же так сделать!Ну, я никогда не встречал подобной литературы...Да, книгу я купил. Оставил на сладкое. А на счет 6 игр - не перечислишь?что то на 6 у меня не набирается.

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Without Names >>>
post #8, отправлено 1-03-2006, 20:58

Day-dreamer

Народ, а сколько вобще книг будут продаватся? Или переводится? Так как я и на наших рынках увидел сию книжку, а сколько их будет всего? Хачю. Но для начало надо прочитать что есть smile.gif
2Хелкар
По Варкрафту:
Первый - Орки и Люди
Второй - Занавес Тьмы и За Темным Порталом
Третий - Царство Хоаса и Ледяной Трон
World of Warcraft
И щас выпускается новое дополнение и не просто патч, а чет другое. Но я в Мире Варкафта не был и не знаю что за новая игрушка.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Leterius >>>
post #9, отправлено 1-03-2006, 21:32

Ситх

Цитата
А на счет 6 игр - не перечислишь?что то на 6 у меня не набирается.

С удовольствие перечислю!
Вот 6 игр ( как я уже говорил Ледяной Трон я ставлю как отдельную игру):
1) Warcraft
2) Warcraft 2
3) Warcraft 2000
4) Warcraft 3: Reign of chaos
5) Warcraft 3: The frozen throne
6) World of Warcraft

Цитата
И щас выпускается новое дополнение и не просто патч, а чет другое. Но я в Мире Варкафта не был и не знаю что за новая игрушка.

Готовится к релизу полномасштабный аддон для WoW - World of Warcraft:The burning crusade. Будет не только значительно расширена территория мира, новые предметы, монстры и.т.д , но и:
1) 2 новые расы - известно лишь что Орде выдадут Кровавых Эльфов!
2) Новая профессия - ювелир.
3) максимальный уровень - 70.
4) Возможность побывать в другом измерении - на родине Дренеев и орков, а также вернуться назад во времени(!!!).

--------------------

Without Names >>>
post #10, отправлено 1-03-2006, 21:53

Day-dreamer

Цитата(Anton @ 1-03-2006, 19:32)
1) Warcraft
2) Warcraft 2
3) Warcraft 2000
4) Warcraft 3: Reign of chaos
5) Warcraft 3: The frozen throne
6) World of Warcraft
*

2000 - не Близардовская игра. Они бы до такого не опустились. Абсолютно ничего нового кроме тупых строений, но это не сюда.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Аваллах >>>
post #11, отправлено 1-03-2006, 21:53

Эльфийский паладин

Насколько я знаю, по Варкрафту написано три книги. Все они лежат в Интернете на английском языке (адрес, к сожалению, не помню), и все они планируются издаваться в Максиме. Надеюсь обзавестись сим мануалом на выходных, и тогда отпишу свои впечатления.
Да, и еще могу порадовать любителей зергов и протосов тем, что в ближайшее время начнется издание книг по Старкрафту. Издавать их будет все та же Максима.
И специально для Without Names - не так давно у нас было издано произведение Чарльза Де Линта "Джек-Победитель Великанов". Так вот посвящено оно именно любимому Старому Миру Тьмы, точнее линейке Changelings smile.gif.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Leterius >>>
post #12, отправлено 1-03-2006, 22:17

Ситх

Странно что всего три - я думал их уже гораздо больше! Еще интересно будут ли у нас издаваться книги по Diablo? Про Warcraft и Starcraft Максима раструбила заранеее, однако об этом мрачном Близзардовском мире ни слова сказано не было.
Цитата
2000 - не Близардовская игра. Они бы до такого не опустились. Абсолютно ничего нового кроме тупых строений, но это не сюда.

Согласен, однако как ни крути, но это игра по вселенной Warcraft, пусть и чисто многопользовательская, созданная фанатами.

--------------------

Without Names >>>
post #13, отправлено 1-03-2006, 23:13

Day-dreamer

Цитата(Аваллах @ 1-03-2006, 19:53)
Насколько я знаю, по Варкрафту написано три книги. Все они лежат в Интернете на английском языке (адрес, к сожалению, не помню), и все они планируются издаваться в Максиме. Надеюсь обзавестись сим мануалом на выходных, и тогда отпишу свои впечатления.
Да, и еще могу порадовать любителей зергов и протосов тем, что в ближайшее время начнется издание книг по Старкрафту. Издавать их будет все та же Максима.
И специально для Without Names - не так давно у нас было издано произведение Чарльза Де Линта "Джек-Победитель Великанов". Так вот посвящено оно именно любимому Старому Миру Тьмы, точнее линейке Changelings smile.gif.
*

Так по Старику всего три книги, есесно понятно какие. Будут выходить они или чет другое? Я просто фанат, вы меня поймите.
ВтМ на русском? Ураааааааааа........... Но мне мало.
Цитата
Согласен, однако как ни крути, но это игра по вселенной Warcraft, пусть и чисто многопользовательская, созданная фанатами.
Если я не ошибаюсь, то там даже кампании небыло. Только пара новых зданий.

Сообщение отредактировал Without Names - 1-03-2006, 23:15

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Darkness >>>
post #14, отправлено 2-03-2006, 1:23

почтенный ветеран форума XD

Ладно-ладно, фиг с ним пока, с Варкрафтом(не фиг, а пока подождёт) -но..ВтМ?!?! Книжка! На русском!??!! По фэйрикам!? О-ооо..так может недалеко и до выпуска по вампирской ленейке?*мечтательно*

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Аваллах >>>
post #15, отправлено 2-03-2006, 10:41

Эльфийский паладин

Ну ладно, ребята, поделюсь я с вами еще одной жуткой тайной, которая теперь предназначается и для Without Names, и для Darkness. Есть книжка и по вампирской линейке, которую и нас издали порушив авторские права Белых Волков. Называется это чудо "Дюжина Черных Роз" и издавалось в мягком переплете в какой-то серии ужастиков. В принципе этот мануал точно лежит на литпортаре, и плюс у меня на винте - кто не найдет, тот может обращаться. Сразу предупреждаю, что книга звезд с неба не хватает, но радует уже сам прецендент. Главный герой - Тремере, насколько мне моя эльфийская память не изменяет.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Хэлкар >>>
post #16, отправлено 2-03-2006, 16:51

Рыцарь

Все сходится. Правда в WoW играть не случалось, но надеюсь еще сыграю. Три книги...какие еще, кроме Месть Орков?

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Alaric >>>
post #17, отправлено 2-03-2006, 18:19

Светлый
Администратор

Дамы и господа, прекращайте оффтопить. Игры по Варкрафту обсуждаются в разделе "Компьютерные игры", а для обсуждения книг по ВтМ можно и отдельную тему создать.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Spector >>>
post #18, отправлено 7-03-2006, 22:15

Приключенец
*

Всем привет! В особенности Alaric unsure.gif
Сегодня был в книжном, купил. Вот что интересно книга, то в оригинале называется "Day of the dragon", а наши перевели как "Месть орков", странно.
Without Names >>>
post #19, отправлено 9-03-2006, 12:57

Day-dreamer

Да книга таки называется День Дракона. Да там и расказывается про драконов. smile.gif Есть еще две книги но пока не видел ничего на счет их скорого выхода, а как называются не помню.
И вот я ее таки дочитал. Скажу одно: понравилось. Ну скорее всего из-за того что я фан Близзарда. Если бы она была не по Варику, я бы ее не стал покупать. Чего стоит одна обложка и описание книги, любого спугнет.
Жмите на Энтер. Жутко.
А вобще написано довольно таки просто и коротко. Да, недостаток что все быстро расказывают. Не видно эмоций, скрытых чуств, никаких интриг. Все просто как валянок, но... Но все таки интересно. Короче, как книга она слабенькая. Но вот какой она вызывает интерес, просто жуть. Книгу стоит почитать. Я доволен покупкой, жду выхода остальных книг.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Аваллах >>>
post #20, отправлено 9-03-2006, 15:20

Эльфийский паладин

Согласен с Without Names - книгу прочитал с большим удовольствием, сначала было несколько затянуто, но потом пошло на одном дыхании. Да и плюс очень много знакомых имен и названий, что не может не радовать.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль