Therion, Пишите=)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Therion, Пишите=)
| Лесьяр >>> |
#1, отправлено 5-10-2003, 3:32
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Решил не создавать три отдельных темы,(даж незнаю почему=)) и впихнул все группы эти в одну.=)
Итак,ваше мнение оних по порядку как в названии темы:Immortal,Therion,Summoning. Первым буду я.=) Immortal-вещ,вот мне особенно понравился их альбом Wizard Beasts =) ну и последний тоже очень и очень Sons Of Northen Darkness ,тоже.=)А вообще все их творчество очень и очень,глубоко их уважаю.=) Therion-но коментс как говорится,с недавнего времени числится в списке любимых групп.=) А особенно когда прослушал их последний альбом Secret of the Runes. Summoning-может кто не слышал,но могу привести названия парочки альбомов и станет ясна тематика музыки этих австрийских гение(между просим их 2 и такую музу тврорят=) А вот и названия-Lugburz, Stronghold, Minas Morgul вот это пример=) И опять же но коментс,обожаю эту группу.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Flack >>> |
#2, отправлено 5-10-2003, 8:16
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Вот и я не понимаю, почему.
А Therion рулит, да. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Единорог >>> |
#3, отправлено 5-10-2003, 11:54
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Лесьяр: Нет, так дело не пойдет. Слишком сумбурно - три группы, между которыми нет ничего общего. Оставим в этом топике только одну группу, остальные вынесем в отдельные темы. Тему про Summoning я сделаю сам - у меня немало информации по этим товарищам, а ты определись, какую группу оставить здесь
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лесьяр >>> |
#4, отправлено 5-10-2003, 12:06
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Ок,договорились(хотя по Самонингу инфы...ну да лан) В общем,обсуждаем в
этой теме Therion=) а тему про Бессмертных я создам.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 5-10-2003, 14:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Обещенную тему про Самонинг я пока не нашел (Единорог, это намек
Про Иммортал тож пофлудить на дают, поэтому будем довольствовацца малым ))) Тэрион.... ну скажем, не фанат я этой группы )))) Играют здорово, согласен, но не мое это.... вся это симфоническая мелодизма... для меня Терион слег лапками вверх после альбома Тели. Но Тели- был однозначно шедевром Но все равно я считаю что Тэрион должен быть в коллекции каждого уважающего себя меломана, особенно направленного в тяжелую музыку ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лесьяр >>> |
#6, отправлено 6-10-2003, 1:49
|
Да,согласен,должен быть и вот я уже скачал их 4 альбома.=)) Позже скачаю и еще,нравятся мне они и все туть=)
-------------------- Вырви боль и страх,
| Танри >>> |
#7, отправлено 6-10-2003, 5:32
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Therion - это нечто. Было в моей биографии время, когда я увлекалась скандинавской мифологией. ну мне и посоветовали эту группу послушать, мол, тематика у них такая же.
Я послушала, прониклась, и начала слушать дальше...(не помню правда, какой альбом то был), но в любом случае эффект производит неизгладимый! -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лесьяр >>> |
#8, отправлено 6-10-2003, 9:09
|
Согласен.=)Кроме того такой же период сейчас в моей жизни=) (эт я про скандинавию)
| Лесьяр >>> |
#9, отправлено 6-10-2003, 10:26
|
А вот еще,как бы вы определили стиль этой группы?Этот вопрос меня очень интересует...
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 6-10-2003, 10:30
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Theli - это был просто переворот в свое время! Еще очень нравятся A'Arab Zaraq-что-то-там и Vovin... Аккару, колись, пара твоих любимых песен на Секрете - это Альвхайм и Мидгард?
А вообще, лучший альбом Терион - это Beyond Sanctorum -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 6-10-2003, 10:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
The_Eternal
ты похоже меня уже знаешь как облупленного )))) Мои любимые на последнем альбоме- именно Midgard и Ljusalfheim Это что, телепатия? Сообщение отредактировал Akkaru - 6-10-2003, 10:43 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#12, отправлено 6-10-2003, 11:11
|
Хе-хе-хе
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Танри >>> |
#13, отправлено 6-10-2003, 13:35
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Лесьяр стиль...хм трудно, но скорей всего тяжёлый металл...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| The_Eternal >>> |
#14, отправлено 6-10-2003, 13:40
|
Sympho metal... как еще...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Лесьяр >>> |
#15, отправлено 6-10-2003, 13:48
|
Симфо да..хм...но что то тут еще..от какого то стиля...нет?
| Rowenna >>> |
#16, отправлено 6-10-2003, 14:16
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Что сказать - разделяю Терион на два - поздний и ранний.
Могу сказать что нравятся оба! Любимая песня Deggial -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 6-10-2003, 14:17
|
Симфо дэт
|
| Лесьяр >>> |
#18, отправлено 6-10-2003, 14:34
|
Хе,а мне незнаю чего но оч нравится Seven Secrets Of The Sphinx
| Единорог >>> |
#19, отправлено 6-10-2003, 22:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Стиль Therion менялся с годами. Начали как дэтстеры, со временем все больше прибавляли в симфонизме, а потом дэтовая составляющая и вовсе ушла. Теперь это просто симфонический хэви-металл. Кстати, при написании музыки Кристофер, по его собственному признанию, весьма активно использует компьютерные миди-редакторы (особенно по части оркестровых аранжировок)... прикольно, да? =)))
Лучший альбом – однозначно Theli, а вот любимая песня – The Wild Hunt. ШЕДЕВР!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Танри >>> |
#20, отправлено 7-10-2003, 7:15
|
Лесьяр , держи ссылочку, мож чего полезного про Скандинавию найдёшь)))Loki Temple
Верно, Терион - это симфо-металл, я бы лучше и не выразилась! Сообщение отредактировал Танри - 7-10-2003, 7:18 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||