Новый форум - ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новый форум - ваше мнение.
Объявление
|
Это сообщение зафиксировано и будет появляться вверху каждой страницы темы
![]() О проблемах на новом форуме есть отдельная тема, здесь же в технических вопросах. Как вы, наверное, заметили, форум при переезде на новое место чуток изменился. Как вам общие впечатления? Лучше/хуже? Каких возможностей со старого форума не хватает? Что кажется лишним? Как дизайн? Все стало быстрее или медленнее? В общем, меня все это очень интересует, прошу высказаться, ведь каким в итоге будет форум зависит только от вас. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне нравится.
В почтовом ящике - значительно лучше. И, кстати, о нём - нельзя ли увеличить хотьна пару десятков писем его объём? Не настаиваю, но мне нудо. И ещё один пункт. Тсарь, а зачем какое-тоожидание запроса? Это появляется каждый раз, когда я хочу узнать всё новые ответы в темах. А вообще - клёво сделали. |
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон Пол:женский Харизма: 47 ![]() |
Не знаю почему но прошлый вариант мне больше нравился. Честно говоря, это мои наверное проблемы, но сейчас я и 5ти минут не могу пробыть на этом форуме т.к. постояно вылетаю, или что-то глючит
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Имхо, лучше убрать строчку Группа в кратком описании рядом с сообщением. Модераторов лучше как-нибудь по другому помечать (цветом звезд, например
![]() Также хотелось бы, чтобы вернулись стрелочки рядом с ником, позволяющие быстро вставлять чужой ник в сообщение. А также чтобы к форме быстрого ответа вернулась ее старая функциональность. Сообщение отредактировал Alaric - 10-10-2003, 23:54 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Респэкт тебе Тсарь и всем тем кто тебе помогал, сайт стал лучше и как бы так сказать, респектабельней. Вообще изменения видны и притом же в лучшую сторону (хотя обычно бывает как раз наоборот).
Чтобы бы мне хотелось увидеть на этом форумие: Разделы Игры и Отношения,Любовь,Sеx. И такой вопрос, а темы которые я создал, можно как-нибудь просмотреть как было раньше? Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 17:25 |
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Anthony, ну только этого не хватало. Может быть еще стоит открыть под-форум "Бордель"?
Тсарь, работает быстрее. Но не хватает функций в форме быстрого ответа, например. Всем: когда переходили с Yabb'a, новый форум тоже казался каким-то чужим и странным =)) Привыкните за пару посещений. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Лесь >>> |
![]() |
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда Пол:женский Харизма: 194 ![]() |
Пока что просто немного непривычно: как в квартире после ремонта, вроде стало лучше, но еще как-то неуютно, но то что лучше - это точно. Только вот в старой версии можно у имени участника стоял символ >>>, которым можно было перенести имя в свой пост, а теперь нет, считается, что мы не ленивые, поэтому и сами напишем? А еще немного не хватает функций в быстром ответе.
Сообщение отредактировал Лесь - 10-10-2003, 17:33 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Hawkeye @ 10-10-2003, 17:29) Anthony, ну только этого не хватало. Может быть еще стоит открыть под-форум "Бордель"? Не хочу обидеть,но если для вас так далек раздел Отношения,Любовь,Sеx, то чем плох раздел Игры? Возможно вам это тоже далеко? ![]() Да, а как вам такой смайлик, не хотите вставить в основные? Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 20:26 Присоединённые файлы ![]() |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Несколько угнетает группа рядом... по-моему, это лучше оставить в профиле.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
А куда дели последние десять сообщений? Без них неудобно!
А так все ОК =) |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Lark @ 10-10-2003, 17:54) А куда дели последние десять сообщений? Без них неудобно! Ты зайди в Мой Помощник. Там все есть. Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 18:00 |
|
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Гелла @ 10-10-2003, 19:19) Раньше, кажется, была такая надпись "Сейчас: на форуме" или что-то вроде. Ее теперь не будет или мой комп глюкует? Это есть, только под другим названием. Внизу там есть такой параметр *Полный список по: Последним действиям, Именам пользователей(вот это тебе и нужно=)) *... Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 19:23 |
|
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Вроде пошустрее работает...
|
Мотсогнир >>> |
![]() |
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A Пол:мужской Харизма: 112 ![]() |
хм...... я вроде к прошлому привык, но так тоже классно....
и по-моему действительно быстро работает -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Цитата(Anthony @ 10-10-2003, 17:41) ( и почему форум называется утеха?) И не говори!!! Почему!!! Кстати один вопросик, совсем не большой, ты читал хоть одну книгу из серии "Сага о Копье"??? ![]() |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Lestat @ 10-10-2003, 20:21) Цитата(Anthony @ 10-10-2003, 17:41) ( и почему форум называется утеха?) И не говори!!! Почему!!! Кстати один вопросик, совсем не большой, ты читал хоть одну книгу из серии "Сага о Копье"??? ![]() плохо читал, каюсь. вот в ближайщий месяц решил перечитать старые книги и прочитать новые, но пока что лень покупать =)) Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 20:27 |
|
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Anthony, Lestat, хватит флудить.
![]() ![]() Тсарь, всё хорошо, спасибо тебе, надеюсь теперь у форума появятся все те возможности, которые мы так ждали ![]() Да, а почему раздел "Правила" пустует? ![]() И ещё, а можно ли будет убрать надпись "Статистика форума внизу страницы" ? А то выглядит это так, будто на форуме собрались одни дауны... Сообщение отредактировал EIN - 10-10-2003, 21:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
В форме быстрого ответа не хватает смайликов, тегов.
В сообщениях нету после имени автора ссылки ">>>>", которая сам понимаешь что позволяла сделать - вернуть бы =) В остальном - здорово. Спасибо. С уважением. P.S. Ссылка "Dragonlance" в левом-верхнем углу отправляет на старый адрес - лишняя потеря времени ![]() Сообщение отредактировал Sarten - 10-10-2003, 23:55 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Хотели полнофункциональный быстрый ответ - держите.. По мне же быстрый ответ на то и быстрый, чтобы он недолго грузился и был компактным.
EIN, приветствие наверху форума убрал вообще ![]() ![]() Lark, зайди кому-нибудь в профиль и нажми на "искать все сообщения". Смысл тот же, но больше возможностей. Сильно напрягает отсутствие? Если да, то все-таки поставлю. Драгомир, мне просто казалось что так лучше.. Хорошо, пусть будет как раньше ![]() Anthony, второго форума у нас не будет: не та тематика, не та аудитория, но первый возможно появится. Лаэру, куда тебе столько? 400 писем, на других форумах обычно стоит ограничение на 50. ИХ же архивировать можно ). "Подождите" перед поиском выскакивает чтобы меньше нагружать базу. |
Гвенвивар >>> |
![]() |
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... Пол:женский Харизма: 196 ![]() |
В принципе, большой разницы я не заметила....Да, "быстрый ответ" изменился, ну и что? не проблема....Все действительно очень здорово! *тьфу-тьфу*, все работает быстро и ничего не глючит! Спасибо!
![]() -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |