Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ошибки на сайте, сообщайне о них в этой теме
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Тсарь, проверь возможность оставления комментариев к материалам на сайте, (типа рисункам-аниме).
У меня вместо этого открывается страничка вроде хостера... -------------------- Ыход грядет!
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Знаю.. исправлю..
|
†NEC®OZZ† |
![]() |
Unregistered ![]() |
Возникают проблемы при регистрации, постоянно пишет, что страница не найдена. Поможите чем сможите!
|
|
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Борьба с матом - дело, конечно, благое. Но когда в слове "тре**ется" (т_р_е_б_у_е_т_с_я) появляются вместо букв "звезды", сначала становится смешно. А если это начинает повторяться - то потом становится грустно. Нельзя ли слегка приструнить компьютерного блюстителя морали?
![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Вроде исправил.. Сейчас проверю работает ли..
Тре**ется... Всех перее**! |
Тсарь >>> |
![]() |
Так, этот фильтр я убрал, но теперь злоумышленникам будет легче обойти антимат..
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Может так и должно быть... Может только у меня.
Но, когда кликаешь на ссылку "Харизма" появляеться статистика изменения. Если оттуда пробовать зайти в профайл изменявшего, неизменно попадаю в свой собственный профайл... ??? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Кстати, да, у меня тоже!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
И у меня ... нас уже трое!
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
Вопрос, не ошибка, больше не будет показываться под аватаркой - "сейчас на форуме"?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Тсарь >>> |
![]() |
Насчет харизмы - надеюсь будет исправлено.
Насчет "на форуме" - по ошибке удалил, уже вернул.. |
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Забавный глюк. В теме "Знакомства" давно пошла 39-я страница, у меня открываются только 38 и все тут. Читать сообщения могу только, нажав кнопку "Ответить" или "Редактировать" и глядя вниз
![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
Единорог >>> |
![]() |
Теперь вроде все наладилось... стоило только "ответить". Все равно - странный глюк.
-------------------- No mercy would help me on my way,
Тсарь >>> |
![]() |
Единорог, только сегодня дошли руки исправить. Теперь тема будет как надо отображаться, если еще подобные глюки в других темах будут возникать - сообщайте. Я далеко не все читаю..
А комментарии на сайте все никак не сделаю... |
Dtr >>> |
![]() |
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Не знаю ошибка это или нет, но при поиске время от времени выдается:
Цитата Обнаружена ошибка: Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 30 секунд перед повторным поиском. Что это за такое? Всмысле что такое флуд-контроль, и для чего нужна задержка? Сообщение отредактировал Dtr - 17-07-2003, 16:10 -------------------- Dead Wrong
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Помогите с приклом Новая эра, там когда начинается новая страница первое или несколько первых мессаг никто не видит...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Однако новые аниме от Ровены так и открываются...
-------------------- Ыход грядет!
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я когда 2 или 3 раза подряд использую поиск, то у меня появляется надпись Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 30 секунд перед повторным поиском.
Так и должно быть? |
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
Anthony, да. Чтобы не нагружать форум слишком сильно. Глупый вопрос.
Добавлено: мне нравиЦЦа число моих сообщений ![]() Сообщение отредактировал Тсарь - 5-10-2003, 2:08 |
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Тсарь, в моем профайле (который доступен для обозрения пользователям) день рождения значится как 25 июня, на самом деле у меня он 25 июля.
Но когда я захожу в правку, чтобы это изменить мне пишется, что он действительно в июле... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |