Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Ох, какая заковыристая тема) Играть труднее всего героев отрицательных, это ясно. Нужна энергетика, которую отдаёшь зрителю...даже не знаю, кого бы сыграл. Ариакаса не потянул бы сложением) Рейстлин скорее противоречивый, чем тёмный. Я пока в раздумьях, если честно, тема очень заинтересовала)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Bookworm Гм... думаете, Истар такое выдержит и не потонет от всех магов подальше повторно?
Сообщение отредактировал Asgeth - 4-05-2010, 13:03 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Я думаю, что все действие нужно развернуть непосредственно перед Катаклизмом. Собственно может это и станет истинной причиной катастрофы....
Зато потом убирать за собой не надо)) |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Хм....интересный вопрос....... Были бы внешние данные(а также всякая хитрость и т.д)то сыграла бы Такхи....нравится она мне....
Т.к эта роль мне не по зубам,то нужно думать,кого я еще хотела бы сыграть. Пожалуй Крисанию! Белая кожа уже есть... Гордость наскребём... Хм. Нет аристократических черт во внешности. . . Да и волосы в черный перекрасить надо..... Но эти проблемки решить легко. Мой окончательный ответ- Крисания. *** Вообще-то я больше всех кендеров люблю,но с моими габаритами будет тяжело изображать Таса ![]() -------------------- |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Kina Inewat @ 4-05-2010, 13:25) Зачем изображать Таса? Я понимаю, по итогам прочтения первой трилогии создается впечатление, что он на весь Кринн один, семьи у него нет, размножается почкованием. Но это ж далеко не так. Придумать себе персонажа-кендера с какой-нибудь отмороженной биографией - и отрываться на всю катушку. Поверь, между мужчиной и женщиной по общерасовому поведению разницы нету (если в твою лавку заявится женщина, легче тебе от этого ничем не будет, поверь). А своего, непрописанного персонажа, играть интереснее. З.Ы. А про габариты - нет проблем. Пропиши в биографии, что твоя бабушка была гномом, и ты очень на нее похожа (только без бороды). И рассказывай всем, кто рядом, пока не повесятся ![]() Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 4-05-2010, 13:55 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Нет,я не буду придумывать. Таланта не хватит. Обойдусь ролью Крисании.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ох, какая заковыристая тема) Играть труднее всего героев отрицательных, это ясно. Нужна энергетика, которую отдаёшь зрителю...даже не знаю, кого бы сыграл. Ариакаса не потянул бы сложением) Рейстлин скорее противоречивый, чем тёмный. Я пока в раздумьях, если честно, тема очень заинтересовала) Тень Легенды, а как насчет темного эльфа?)) Яркая и неоднозначная личность, кстати.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Золоту Луну, или просто варварку, люблю варваров. Нравится мне они)))
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Gullet Mаnen, мне нравится то, в чём варвары ходят. Красиво. Но мантия лучше
![]() -------------------- |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Цитата Но мантия лучше ![]() а так просто варвары отвечают моему характеру, когда начинала читать книгу, то после описания варваров сразу сказала, моё племя))) Мне нравится все: образ жизни, поведение, характер, отношение к другим расам, все как будто я в прошлой жизни была там))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
К этой теме. Хочу сыграть Бупу. Бонус - неограниченное времяпрепровождение рядом с НИМ
![]() -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Лин Тень, если девушка готова даже на такое ради объекта увлечения... снимаю шляпу, Вы вне конкуренции
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Лин Тень >>> |
![]() |
Asgeth, да ладно, Бупу даже до трёх умела считать! Это же не жизнь, а мармелад, математику учить не надо, поварское искусство тоже... и Рейстлин есть!
Цитата Вы вне конкуренции на роль Бупу. хех, ещё бы! Кто ж ещё пойдёт на такие радикальные меры? ![]() -------------------- |
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 4-05-2010, 14:10) Тёмный эльф...если вы о Даламаре - он обаятелен, но чего-то совсем злого не видел я от него. В сохранении равновесия он заинтересован был. Как личность - да, нагловатый, харизматичный...захочу пополнить дон-жуанский список - наложу тёмный грим и буду упражняться) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Я сыграла бы Тику. Может, не такая уж и интересная рль, но я на нее внешне похожа, да и по характеру она мне очень нравится. Можете спорить, но она одна из самых адекватных (реалистичных) героинь в Саге. А волосы можно и покрасить
-------------------- ![]() |
Asgeth >>> |
![]() |
Лин Тень, договорились. На ближайшем оффлайне подарю Вам дохлую крысу
![]() Сообщение отредактировал Asgeth - 10-05-2010, 22:54 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Asgeth
Лин Тень А можно я на это посмотрю?) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
DeadnightWarrior7 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK Пол:мужской Харизма: 127 ![]() |
хотел бы сыграть мага..... точнее серого рыцаря: надоело бить заклинаниями - достал меч и вперёд (вроде им мечи можно было носить?)
хоть из тёмных тоже кого ни будь с играл, но только из известных... чем то я на мага похож: огромный стол заваленный книгами и свитками да и по внешности вроде подхожу...??? ![]() ![]() -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
DeadnightWarrior7
Ну крутой,крутой))) конечно,каждый хочет быть известным героем.^__^Не исключая меня. -------------------- |
DeadnightWarrior7 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK Пол:мужской Харизма: 127 ![]() |
ещё получаемое инженерное образование заставляет меня задуматься о роли гнома механика, хотя мои изделия доводятся до конца, да и говорю я спокойно...
тогда скорее в бригаду к Кэну... да... душа тянется к магии а мозг к инженерии... интересно, а маг-инженер это возможная смесь или это 2 совершенно не уважающие друг-друга профессии? -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 7:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |