Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Лин Тень , грабить? А это обязательно? =)
-------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата грабить? А это обязательно? =) А то) Вас тут мнооогие соберутся грабить (что, впрочем, немножко странно, поскольку роль темных эльфов, кроме Далли, не взял еще никто)) Но вы не бойтесь, это все лишь иллюзия... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
alex_n , что же меня все грабить собрались? У меня кроме трав ничего нет. Стоп. Трава. Вам трава нужна? =)
Кстати, разве в иллюзии на испытании был сам Лемюэль? -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ну да, но фильм-то как снимать? Иллюзия - это и будете вы
![]() Так, мы с alex_n точно придём. За книжками. Вспоминаем КД. Тут полфорума Рейстлинов, и все вас грабить. А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК. -------------------- |
Ральгаз >>> |
![]() |
О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =)
-------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК. Ах вот откуда у Даламара раны на груди! От напильника! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =) Нет, они будут действовать сообща ![]() alex_n, <подмигивает> - ну пойдём, пойдём, пока Лемюэль ещё не разобрался, что его грабят, ну их нафиг, этих эльфов, сами справимся! Будем мы ещё всяких Даламаров дожидаться! С ранами на груди! -------------------- |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
А я сыграла бы Матафлер... Собственно, это одна из моих несыгранных ролей по Кринну на ролевках. Маленькая роль, но совершенно парадоксальная: CE красная дракониха, которая жертвует жизнью из любви к человеческим детям! По-моему, это показывает, насколько на самом деле на Кринне понятия Добра и Зла перемешиваются и неоднозначны.
Еще мне было бы интересно сыграть Крисанию. Не потому, что я к ней так уж хорошо отношусь, но чисто с точки зрения актерской задачи это интересно, и по-моему у нас сходный образ мышления, разве что у меня мозгов побольше. И еще я бы с удовольствием сыграла какую-нибудь персонифицированную золотую драконицу, но в имеющихся книгах по Кринну таковых нет. -------------------- |
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Я бы наверное сыграл Юстариуса...... можно сказать, что мой выбор обосновывается тем, что мне больше приятна мантия красного цвета (просто хотелось бы побывать магом).
На 2 место я бы поставил роль Гилтанаса. По комплекции вроде подхожу (он тоже увлекался магией), эх.....пострелять бы из настоящего лука...... так от темы отошел ![]() Сообщение отредактировал Red маг - 30-11-2010, 19:52 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Как жаль, что мне, такой коротконогой, смуглой и полной, не найти подходящей роли от слова совсем. Сколько не перебирать - все равно, для меня там роли нет.
С моей внешностью вообще мало где можно найти "роли". -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
С большим удовольствием сыграл бы Тассельхофа. Вот это роль так роль! Одна проблема: росту во мне 184 см.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Актриса из меня никакая
![]() Из готовых персонажей я на играх несколько раз была Китиарой, но не уверена, что могла бы убедительно изобразить ее поступки из книги. Потому что по игре у меня всегда получалась Китиара, которая любила приключения, а не себя в них ![]() Сообщение отредактировал Olic - 30-11-2010, 21:20 -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Хотя из меня актер, как из слона балерина, я думаю, Таса я бы попробывал сыграть. Я даже раз пытался хохолок сделать как у него
![]() ![]() -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Актриса из меня никакая А я играла в школьном театре)) Ага, звезда!)) Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть) и Тики (которую мне бы, наверное, пришлось играть после того, как меня бы послали в лес за елкой на кастинге Китиар), пожалуй, я бы хотела изобразить Такхизис) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата А я играла в школьном театре)) Я как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика... Говорят, получилось мега-достоверно ![]() Цитата Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть) Предлагаю поделить сцены. Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром ![]() Сообщение отредактировал Olic - 1-12-2010, 13:23 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром Руками и ногами "за"!))) Китиара с Ариакасом - тоже я, можно?))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Я подумаю. Мне он тоже нравится
![]() Если что, я - Китиара со Стурмом... ![]() -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Да уж, Китиар хватит на всех, благо она дама свободных нравов.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Если что, я - Китиара со Стурмом... Да на здоровье!) И с Танисом... хотя... смотря кто будет в роли Таниса!)) И все-таки я буду дивно смотреться в сценах с Ариакасом...) Цитата как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика... А я была цветочком...))) Спектакль назывался "что-то там наш сад", но правильнее было бы назвать его "Отпусти меня, чудо-трава..")) Сообщение отредактировал kat dallas - 3-12-2010, 1:50 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
К воспоминаниям о театральных подвигах, школа у нас была небольшая и тема сныкаться за спинами товарищей никогда не прокатывала. В разное время мне довелось побывать кошкой (из кошкиного дома), снегурочкой (мы с Дедом Морозом чуть не прибили друг друга, пока делили сэкономленные на детишках конфеты, а после нас догнали остальные артисты, что тут началось...), белочкой, белой горячкой (по праву горжусь, говорят горячка из меня вышла достоверная) и даже (о, этот вечный дефицит мужского населения) беса-искусителя...
Короче, с моим актёрским анамнезом, играть кого-то вообще опасно для всего предприятия ![]() Хотя, если уж выбирать, я бы наверно сыграла Лорану. Во-первых, претенденток на эту роль поменьше, чем на ту же Кит, во-вторых, она мне всё-таки нравится больше остальных дам. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 7:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |