Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??

Мурчащая >>>
post #301, отправлено 27-05-2011, 15:11

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

почесали за ухом: 1650

Мурк тоже был бы не прочь сыграть драконицу: либо синюю, либо серебряную))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Пушистик >>>
post #302, отправлено 28-05-2011, 13:51

Приключенец
*

Поглаживаний: 15

Ну, даже не знаю... Взяла себе одну роль на ролевой по мотивам литературных произведений, и она перевернула все мои понятия. Раньше я со сто процентной уверенностью сказала бы, что Лорану и точка. Теперь... Теперь, а теперь я даже и незнаю.

--------------------
Я пушистая, но далеко не белая... Ой, далеко...
Если бы я была луной, то знала бы когда упаду.(с)
kat dallas >>>
post #303, отправлено 28-05-2011, 16:21

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Мурк тоже был бы не прочь сыграть драконицу: либо синюю, либо серебряную))

Кошкообразный дракон?)))

-----
У нас на площади синего дракона надувного ставят, если меня пустят на него залезть, это можно будет считать репетицией к исполнению роли Китиары)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #304, отправлено 28-05-2011, 16:39

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

почесали за ухом: 1650

Цитата
Кошкообразный дракон?)))

Нет-нет, скорее дракон, умеющий превращаться в кошку)). Вот захочет какой-нибудь нехороший человек грубо обойтись с кошечкой, всего-то навсего захотевшей попробовать маааленький кусочек мяска, а кошечка кааак прыгнет в дракона превратится... Человек тут же осознает всю степень своей нехорошести и воспылает горячей любовью к кошкам laugh.gif . Ну и к драконам тоже biggrin.gif

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Gwaliora >>>
post #305, отправлено 29-05-2011, 2:04

Planeswalker

Loyalty: 1401
Замечаний: 1

Цитата
если меня пустят на него залезть, это можно будет считать репетицией к исполнению роли Китиары)))

В Саге был плетеный дракон, у вас - надувной smile.gif
Главное, не надо его пришпоривать каблуками-шпильками, а то грохнет неслабо smile.gif

--------------------
Анар 'Де Совралиан >>>
post #306, отправлено 29-05-2011, 10:33

Воин
**

Харизма: 14

Честно не знаю но хотел бы дракона хаоса !хоть и болдею от белых ...

--------------------
Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1]
SunCat >>>
post #307, отправлено 5-06-2011, 14:18

Воин
**

Съедено сосисок: 69

Анар 'Де Совралиан
Простое кендерское любопытство: А чем Вас так привлекают белые/снежные драконы? У меня сложилось впечатление, что они особо эрудицией/умом не блещут.... Или внешняя северная красота и зимняя мощь Вам по-душе?
Сам бы сыграл Карамона (периода Трилогии Близнецов) - пьяница и воин: такие одинаково-разные Карамоны...
или какого-нибудь гнома-механика rolleyes.gif Сам я в технике и механизмах не очень confused1.gif , но их одержимость, чокнутость и не-от-мира-сегойность - это было бы интересно сыграть)

--------------------
"Улыбаемся и машем... "user posted image
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy
Темный Менестрель >>>
post #308, отправлено 15-06-2011, 21:15

Хтонический ужас

Искусаных и искушенных: 457

Когда бы мне сказали что я не подхожу ни на роль Таниса, ни на роль Рейстлина, так как пол не тот я бы обиделась, не стала мелочиться и сыграла Такхизис! =)))

--------------------
Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
Смотрящий на звезды >>>
post #309, отправлено 12-07-2011, 22:30

Герой Копья

Харизма: 73

Лично мне хотелось бы конечно сыграть Рейстлина (много чисто биографических совпадений), но боюсь Рейстлинов и без меня наберется много, да и банально это, если объективно то наверно пришлось бы играть кого-то из эльфов Гилантаса к примеру, ну чисто по внешним параметрам (кроме ушей понятно). Зато я такую девушку знаю!!! Стопроцентная Китиара прямо как на обложке максимовских ДВР!!! Даже еще красивее!!! Тут не то что Танис, все эльфы были бы ее!!!

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 12-07-2011, 22:32
Гильгамеш >>>
post #310, отправлено 12-07-2011, 22:35

Рыцарь

ЧВС: 22

Играл Сота. Впрочем, я играл и адаптированного Миттраунуруодо, естественно без всякой магии
Чернодракошка >>>
post #311, отправлено 17-07-2011, 3:18

Рыцарь

Литров кислоты: 171

Ох, как я давно хотела порассуждать на эту тему! Сейчас, наверное, "простыню" настрочу!

Первый и основной вариант - Такхизис. Люцифер в юбке, Моргот женского пола! Мой любимый персонаж в DL. Собственно, ради неё я и начала читать Сагу, и пришла на этот форум. Услышала о Всебесцветной случайно. Сказано было мало, но достаточно, чтобы меня заинтересовать: персонаж этот, во первых, женский, во-вторых - тёмный, в-третьих, активно воюет со Светом, и во всех этой войнушке как-то задействованы драконы и чёрная луна. Об отношениях Нуитари с матерью я тогда ничего не знала, как и не знала, что это - мужской персонаж и вообще - что это персонаж, а не неодушевлённый объект, хотя имя его слышала. Всегда любила образы тёмных королев... Поручики ржевские, молчать!.. как идеал, с которым у меня есть кое-какие общие черты и которому хотелось бы соответствовать полностью. Как сказала Сара о Китиаре, "она была такой, какой, возможно, могла бы стать я, если была бы немножко смелее". Я решила выяснить, что это за дамочка, и полезла гуглить подробности. Так я пришла на сайт dragonlance.ru (правда, с регистрацией месяца три собиралась smile.gif ), почитала статьи и только после этого начала читать сами книги. Кстати, и ник хотела взять какой-нибудь "всебесцветный", но это, во-первых, запрещено правилами, а во-вторых, одна Такхизис здесь уже есть.
Похожа ли я на Такхизис? Кое-какое душевное родство точно имеется. Не знаю, смогла бы я возненавидеть абсолютно всё доброе и светлое, что есть в этом мире и во всех остальных, но, будь моя воля, тем, кто нагадил мне лично хотя бы словом, страдания Рейстлина в Бездне показались бы приятным отдыхом на курорте у тёплого моря. Да, и результат теста на элайнмент соответствует) Многие писали здесь о внешности. Пожалуй, я бы подошла, так как являюсь светлокожей брюнеткой, предпочитаю тёмные тона в одежде и макияж дамы-вамп. Последнее, конечно, при условии, что есть время накраситься, как следует, а не по походно-сокращённому варианту biggrin.gif Меня много раз принимали за гота, хотя я не отношу и даже в подростковом возрасте не относила себя к какой-либо субкультуре, и не использую соответствующую атрибутику. С другой стороны, на виденных мной картинках Тэки несколько смуглее, чем я. Если кто не понял, внешнее сходство подразумевалось с человеческим воплощением богини biggrin.gif Хотя иной раз так хочется прилететь куда-нибудь на громадных чёрных крыльях и кааак дать залп по намеченной цели из всех своих пяти драконьих голов! asthanos.gif

Второй вариант - Китиара. Много общего в биографии, кое-что психологии. Например, любовь к синему цвету или чайлдфришное отношение к плоду во время беременности. И, конечно же, отношения с противоположным полом: количество, качество и степень перезапутанности. И то, что, несмотря на все эти похождения, Китиара (почему-то мне не нравится её сокращённое имя) не разлюбила своего полуэльфа. Более того, на определённом этапе она гуляла направо и налево именно для того, чтобы побыстрее его забыть. Знаем, проходили. Впрочем, это было так давно, что уже и неправда)) Был свой "Танис" и у меня. Хотя по характеру и социальному статусу он больше похож на Ариакаса. Только я не искала от этого практической пользы для себя. Читая книги, так и слышала реплики Ариакаса, произносимые голосом этого человека. Взаимоотношения с любимым животным - в ту же копилочку. Моя первая кошка, которая прожила со мной 17 лет, частенько играла роль Ская biggrin.gif Даже не знаю, хорошо или плохо, что она была не с него размером biggrin.gif
А вот внешность у меня совсем не для этой роли. Да, синий цвет мне идёт. Да, волосы - чёрные, но они - длинные и прямые. Кожа бледная. Фигура, скорее, подошла бы для Иоланты, но морда лица не та (Иоланта, вроде бы, выглядит, как восточная девушка, чего обо мне не скажешь, да и не хотелось бы), да и манера одеваться - тоже. Терррпеть не могу яркие расцветки и броские украшения! Со спортом не дружу, так что накачанными мускулами похвастаться не могу. Да и не мечтаю об этом. По мне гораздо приятнее иметь руки, явно не приученные ни к какой физической работе)) Да, и стремление во всём полагаться на грубую физическую силу - тоже не моё.

Из светлых персонажей нахожу привлекательным образы Золотой Луны и Сильвары. Золотая Луна - единственный служитель культа, о котором я могла бы сказать нечто подобное. Единственный из всех, начиная с известных реальных религиозных деятелей всех времён и народов и заканчивая классом жрецов в MMORPG. Опиум для народа? Нет, не употребляю и другим не советую! smile.gif Но сюда я по экстерьеру не прохожу. Золотая Луна и по описанию в книгах, и на рисунках выглядит как типичная нордическая блондинка, высокая и сильная, этакая мечта викинга. То есть, роль не для брюнетки-вампирёныша. Сильвара в гуманоидном обличье поминиатюрнее, но тоже не то.

А ещё есть кендеры! С удовольствием сыграла бы любого кендера, особенно Мэриголд Ракушку, маленькую партизаночку, убившую палача Арбитра. Ещё в начальной школе, итая рассказы о партизанах, мечтала участвовать в каком-нибудь движении сопротивления и заниматься подрывной деятельностью. Рост у меня великоват для кендерянки, но не сильно biggrin.gif Восприятие слова "Запрещено" как руководства к действию - тоже про меня. А ещё всё кендеры своими повадками очень напоминают кошек!

Драконы... Из драконов я бы выбрала Матафлёр. Она испытывала материнские чувства, в принципе не свойственные такому существу, как она, к человеческим детям. Она не думала о самосохранении, когда атаковала Пироса. Всё, что её интересовало, - безопасность "её маленьких". Уж если у меня возникает потребность кого-либо защищать, тоже не слишком-то для меня характерная, то я тоже... Эээ... Как бы это помягче выразить?.. теряю чувство меры. Единственный персонаж Саги, над которым не хочется иронизировать.
Не отказалась бы от роли любой чёрной или синей драконицы. Наткнулась как-то на сайт с форумной ролевой игрой по DL. Там позволяли создавать неканоничных персонажей. Я придумала образ драконицы, небольшой и слабой физически по драконьим меркам, но с очень мощным поражающим дыханием. Такая проиграет сражение любому взрослому дракону, если будет использовать только мускулы, зубы и когти, но ограничиваться только этим она не будет никогда. Только вот я не решила, чёрная это будет дракошка или синяя. В общем, получился какой-то чёрно-синий драко-Рейстлин женского пола laugh.gif

А вот если мне предложат роль Крисании, Эльханы, Лораны, любого овражного гнома или любого белого дракона, плюну кислотой!

Сообщение отредактировал Чернодракошка - 17-07-2011, 15:21

--------------------
Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
Темный Менестрель >>>
post #312, отправлено 17-07-2011, 13:50

Хтонический ужас

Дааа...почитав все это смутилась...и я тут еще хочу быть Такхизис...=((( Ну лааадно... Могу быть Золотой Луной, Лораной или Тикой.=)))) Под настроение и нынешний цвет волос=)))

--------------------
Viviana >>>
post #313, отправлено 17-07-2011, 18:48

Приключенец
*

Харизма: 4

Да уж, пришлось поразмыслить... Долго примеряла к себе характер и внешность всех героинь. Наконец решила вот что.
Мне бы было трудно вжиться в образ Китиары, Такхизис, Тики, Лораны, Золотой Луны... и так почти до бесконечности. Китиара мне просто не нравится. На Такхизис я не тяну - да и не хочу. Лорана, Тика и Золотая Луна... нет, такое мне даже предлагать не надо (одни только партнеры чего будут стоить...).
В общем, перекопав в уме абсолютно все книги, я "докопалась" только до Йенны. Вот ее бы я сыграла. Ее поведение, ее вкус - в общем, это практически я. А себя играть легко.

Но вот по поводу внешности... Придирчиво рассматривала свои фотографии, пока не натолкнулась на свадебные. Посмотрев на себя в белом платье, решила, что я Крисания. Теперь у меня личностный кризис... unsure.gif
Лин Тень >>>
post #314, отправлено 17-07-2011, 19:03

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Цитата
Но вот по поводу внешности... Придирчиво рассматривала свои фотографии, пока не натолкнулась на свадебные. Посмотрев на себя в белом платье, решила, что я Крисания.

Интересно, а если у меня чёрная мантия, то я - Рейстлин?..

--------------------
kat dallas >>>
post #315, отправлено 17-07-2011, 19:08

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Посмотрев на себя в белом платье, решила, что я Крисания. Теперь у меня личностный кризис...

Платье сменить, волосы (если вы брюнетка а-ля Крисания) перекрасить, и готово, играйте Йенну на здоровье)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Asgeth >>>
post #316, отправлено 17-07-2011, 19:09

demilich, престарелая тварь

власть: 578

Цитата(Viviana @ 17-07-2011, 16:48)
Придирчиво рассматривала свои фотографии... Посмотрев на себя в белом платье, решила, что я Крисания.

Цитата(Лин Тень @ 17-07-2011, 17:03)
Интересно, а если у меня чёрная мантия, то я - Рейстлин?..

На правах модератора старой злобной сволочи предлагаю совместную фотосессию.

P.S. *глядя в зеркало на трайбл-костюм для выступлений и окружающую лабораторно-химическую фигню* Пользуясь вашей логикой, страшно подумать, кто тогда я laugh.gif

Сообщение отредактировал Asgeth - 17-07-2011, 19:11

--------------------
Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum
Alignment: Lawful Evil
Favorite spell: матчасть
Лин Тень >>>
post #317, отправлено 17-07-2011, 19:11

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Asgeth, Рейстлин отмазывается тем, что болен. Like always.

Но аргумент по поводу платья сразил smile.gif Наповал smile.gif

--------------------
Темный Менестрель >>>
post #318, отправлено 17-07-2011, 19:27

Хтонический ужас

А у меня есть черный камзол и белая рубашка с жабо...Я ЧЕМОШ?!!!
И китиаристый костюмчик имеется...(не доспехи,просто кожаные штаны с подходящей рубашкой!)
И мантия алая...

КТО Я?!!!!=))))

--------------------
Viviana >>>
post #319, отправлено 17-07-2011, 19:41

Приключенец
*

Харизма: 4

Вот-вот... меня саму это удивило. Но такова была первая мысль biggrin.gif И дело было не только в платье. Я там именно на Крисанию похожа.

Сообщение отредактировал Viviana - 17-07-2011, 19:42
Asgeth >>>
post #320, отправлено 17-07-2011, 19:50

demilich, престарелая тварь

власть: 578

Цитата(Темный Менестрель @ 17-07-2011, 17:27)
А у меня есть черный камзол и белая рубашка с жабо...Я ЧЕМОШ?!!!
И китиаристый костюмчик имеется...(не доспехи,просто кожаные штаны с подходящей рубашкой!)
И мантия алая...

КТО Я?!!!!=))))

Китиаристая возлюбленная Чемоша, подвизающаяся в Ложе Алых Мантий )
О, Нуитари, срочно дай мне другой глобус из такой реальности ))))

--------------------
Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum
Alignment: Lawful Evil
Favorite spell: матчасть