Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
| Zu-l-karnain >>> |
#61, отправлено 19-11-2007, 15:05
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Разумеется, Рейстлина. Хотя внешне на него абсолютно не похож.
Второй вариант - Астинуса. -------------------- |
| Heletiel >>> |
#62, отправлено 20-11-2007, 12:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сумеречный мир |
Я сыграла бы Эльхану. Во-первых мне близок этот персонаж, а во вторых реально интересен.
Второй персонаж, которго мне хотелось бы сыграть это Золотая Луна. Хоть мы с ней мало чем похожи, но от этого только интересней! -------------------- ...мой избранник огонь-геена
я всё сама возьму что мне пригодится... |
| Миралисса >>> |
#63, отправлено 1-12-2007, 4:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Ой.Это сложно.Не нахожу такого женского персонажа,чтоб мне подходил...Я смогла бы сыграть их всех,но внутренне...
Продюсер,можно я Рейстлина сыграю?Нет?Их уже 8?Осталась только Бупу?Ну ладно... А вообще...разве что Аша,да и то она из 2 поколения.Да,Аша. -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Cris >>> |
#64, отправлено 2-12-2007, 15:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
по моей конституции меня можно взять на роль эльфа или мага , рейстлин - самый интересный персонаж , и на его место уже много претендентов) , даламар - вот этого эльфа-мага я бы сыграл с привеликим удовольствием)) , я понимаю все его действия , палин - в новом поколении он довольно скушен , а вот когда он стал тёмным магом он стал интересной особой.
Танис - не моё...Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников, сыграл бы с большим удовольствием, сильванеш - слишком предсказуем... Сообщение отредактировал Аваллах - 2-12-2007, 16:19 |
| Аваллах >>> |
#65, отправлено 2-12-2007, 16:21
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата даламар - вот этого эльфа-мага я бы сыграл с привеликим удовольствием)) , я понимаю все его действия Гм...а можно спросить, вы книгу Dalamar the Dark читали? И плюс мне очень интересно, в чем выражается глубинное понимание вами поступков и мыслей Даламара Темного, особенно ВСЕХ его поступков? Цитата Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников Гм...вы считаете, что у вас настолько хорошо выйдет сыграть кролика? Интересно, я бы, пожалуй, на такую роль не решился, плюс фильм явно выйдет из категории "после 21". -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Cris >>> |
#66, отправлено 2-12-2007, 16:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
нет , я читал Хроники,Трилогия легенд, Второе поколение, Война Душ , но в этих книгах даламаром движет тяга к магии , к своей утраченой родине , к шалафи , к власти ... к томуже он всегда знал свои возможности и своё место... , и как лучше зделать для себя любимого...
хм... КРОЛИКА??? и вы каково мнения о короле которому пришлось вести двойную жизнь , отличном актёре которому удалось создать впечатление что он марионетка когда на самом деле был предводителем повстанцев( частичным предводителем) , каторый сидел на балах где ему предлогали избранницу , когда он уже был женат на львице каганести , которому пришлось бежать как КРОЛИКУ только из за своего народа , будь его воля он пошолбы с голыми руками на берилл... |
| Аваллах >>> |
#67, отправлено 2-12-2007, 17:11
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Cris
Уважаемый, а вот теперь внимательно перечитайте свой собственный предыдущий пост, где вы гордо именуете Гилтаса кролем изгнанников. Может это, конечно же, современная аббревиатура, я не знаю, но до сегодняшнего дня я не был с ней знаком. Это раз... Два - среди приведенного вами списка черт Даламара, мягко говоря, находятся некоторые противоречия. Это помимо того, что некоторые его поступки весьма сложно свести к обрисованному вами алгоритму - к примеру, историю со статуей Элистана или радугой на похоронах Карамона. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Serafim >>> |
#68, отправлено 2-12-2007, 21:56
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
<Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников>
Хе-хе... Аввалах Не придирайся к словам,просто клавиатура у человека проглючила,или пальчиком плохо нажали... Сыграл бы Гилтаса,довольно-таки интересный персонаж,который близок по духу мне -------------------- Soon...
|
| Аваллах >>> |
#69, отправлено 2-12-2007, 23:22
|
*Сухо улыбнувшись*
Господи, сколько желающих на эльфийского кролика... А, вообще-то, уважающий себя и других пользователей человек следит за орфографией. Но это так - отсылка к правилам форума, которые пользователи, конечно же, знают наизусть. Сообщение отредактировал Аваллах - 2-12-2007, 23:23 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Волшебник >>> |
#70, отправлено 7-12-2007, 14:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Мммм...Пожалуй, я бы сыграл Тассельхофа! Причем профессионально - я и правда похож на старину Таса.
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Аваллах >>> |
#71, отправлено 7-12-2007, 14:51
|
Мммм...Пожалуй, я бы сыграл Тассельхофа! Причем профессионально - я и правда похож на старину Таса. [/quote]
Гм...вы тоже страдаете хронической клептоманией или у вас никак не отростет борода? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Волшебник >>> |
#72, отправлено 8-12-2007, 8:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Я бы еще с удовольствием сыграл Дамона Грозного Волка - ну, вы знаете, кто это такой.
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Аваллах >>> |
#73, отправлено 8-12-2007, 12:12
|
to Волшебник
А вы могли бы хотя бы попытаться обосновать свой выбор или нет? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Горецвет >>> |
#74, отправлено 9-12-2007, 3:50
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата Ариакас был практически классическим dark lord'ом со всеми вытекающими обстоятельствами в виде маниакальных наклонностей и общей мерзостности поведения. С волками жить... да и особой мерзости за то время что он в книгах действовал вроде не было. Ну тиранил солдат (кого они там набирали... невелика потеря), ситуация с Кит была закономерна, а с отцом... думаю в случае чего он и сам бы не упустил случая поиграть в Тараса Бульбу. Мать его только очень жалко. А я бы пожалуй сыграла Бупу. Потому как эта единственная более-менее комическая роль. Или Тику. Потому как это один из тех персонажей, чей ход мыслей я более-менее понимаю, и на который при нужном гриме и освещении могла бы быть похожа) Да и вообще это же круто - махать сковородкой по драконидам и жарить картошку! -------------------- |
| Аваллах >>> |
#75, отправлено 9-12-2007, 13:25
|
Цитата С волками жить... да и особой мерзости за то время что он в книгах действовал вроде не было. Ну тиранил солдат (кого они там набирали... невелика потеря), ситуация с Кит была закономерна, а с отцом... думаю в случае чего он и сам бы не упустил случая поиграть в Тараса Бульбу. Мать его только очень жалко. Именно Ариакас разрабатывал планы послевоенной организации Ансалона. Именно Ариакас курировал процесс создания драконидов - а если присмотреться, то он, на самом деле, гораздо отвратительнее, чем кажется на первый взгляд. Ариакас несет ответственность за исполинские печи Оплота, в которых живьем сжигали тех, кто выступил против режима Темной Королевы. И за этапы и за шахты, в которых сотнями и тысячами умирали рабы и пленные. И если бы он сделал то, что захотел, то режим Ариакана, от которого выли во время Войны Хаоса, показался бы детской игрушкой - сын просто санкционировал геноцид некоторых рас и ввел соответсвующие законы для поддержания справедливости и закона в его понимании этого слова. У отца, на самом деле, были гораздо более далеко идущие планы - и Каламан с Оплотом - живое тому свидетельство. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Миралисса >>> |
#76, отправлено 9-12-2007, 22:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Цитата Гм...вы тоже страдаете хронической клептоманией или у вас никак не отростет борода? Господин Аваллах, почему именно это?Возможно,человек хотел сказать,что у него хорошее чувство юмора и такой персонаж ему подходит?Почему надо унижать людей, всего-лишь из-за того,что вам не нравятся кендеры? -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Аваллах >>> |
#77, отправлено 10-12-2007, 22:07
|
Цитата Господин Аваллах, почему именно это?Возможно,человек хотел сказать,что у него хорошее чувство юмора и такой персонаж ему подходит?Почему надо унижать людей, всего-лишь из-за того,что вам не нравятся кендеры? Гм...вообще-то если бы человек это хотел сказать, то он бы это сказал, благо пальцы и клавиатура у него, как мне показалось, наличествуют. А вообще это еще раз свидетельствует о том, что нужно уметь формулировать свою мысль, чтобы другие люди, по крайней мере, имели возможность понять, что именно подразумевалось, благо телепатией в должной степени владеют далеко не все. Я лично, к сожалению, не владею. P.S. Ах, да, забыл отметить, что кендеры являются одной из наиболее симпатичных мне рас в мире Кринна. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Дэника >>> |
#78, отправлено 11-12-2007, 4:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Я сыграла бы Рейстлина, но увы я девушка. Так что я готова сыграть кого нибудь кто был близок к нем (но не Карамона) да хотя бы Бупу
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Edan >>> |
#79, отправлено 12-12-2007, 2:09
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
А я бы сыграл Стурма! Ещё давненько я играл в NWN по инету, и отыгрывал роль такого же рыцаря(Паладина)- защитника веры, следующего кодексу. Правда служил я тогда Тиру- бог прощения и милосердия. Только у меня бы была бы наверное чуть-чуть другая цель.
Я возродил бы Соламнию и сделал бы сильнейшую военную фракцию в Ансалоне. Всё во имя Паладайна! -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Камоши >>> |
#80, отправлено 13-12-2007, 16:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Вся проблема в том, что я девушка. И остается мне играть только Лорану. Но если бы была возможность, я бы сыграла Даламара. Этот персонаж очень мне близок... и, как ни странно, мне бы удалось сыграть еще и Тассельхофа)
-------------------- Чем ироничнее намек, тем меньше шансов увернуться
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-03-2026, 9:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||