Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Obliderator >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол:мужской Харизма: -6 Замечаний: 1 ![]() |
Кто уже сыграл? как вам оно?
![]() я ужо прокачал гладиатора до 21 левела и грохнул 2х дракох. |
AYANA |
![]() |
Unregistered ![]() |
я играла и мне понравилось!!!!!!!!!
заволила красного и мертвого 19 LEVEL |
|
|
Злюк Сковородкр >>> |
![]() |
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Пол:мужской Харизма: 11 Замечаний: 3 ![]() |
Итак, как вам это творение немецких разработчиков?
![]() Сам сейчас играю, попробовал всеми - выяснилось, что маг со... ну вы понимаете ![]() -------------------- |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Мне очень нравиться,хотя очень линейно,но интересно , очень порадовал темный эльф,наличие комбо!!!Игра красивая!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Да, игра классная! Правда меня вампир порадовал, но темный эльф тоже очень даже ничего!
А вообще, в последнее время, немецкие фирмы очень поднялись. Spellforce, Sacred-очень хорошие результаты! ![]() А по игре только сюжет подкачал! Не захватывает! Игру прошла за четыре дня и почти не один момент не остался в памяти ![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Эльф_Комсомолец >>> |
![]() |
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 2 ![]() |
Убивает глючность игры =(
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
paraNOIK |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что тут скажешь? Игрушка неплохая, но то, что она является клоном Diablo - это явно её минус. Играть можно, но один, два раза, а так надоедает. Линейный сюжет... Скучно...
![]() |
|
|
Nifelheim >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Играл за мага. Я любитель Diablo, пусть у Sacred и линейный сюжет, но игра мне понравилась, что бы там не говорили, но немцы молодцы!
![]() -------------------- Создает тот, кто жив.
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
А че о ней разговаривать ??.. хмь.. я в нее как то рубился... рубился.. по сетке... дорубился до 26 уровня.. А потом за 5 часов сингл прошел(( этим персом..
Так не интересно.. слишком быстро(.. Темным эльфом играл.. ЗА всю игру пользовался только Круговым ударом, Сильным ударом, Ядовитым туманом вроде (это который делаешь и никто атаковать не может) который не действует только на Посланцев Шаддара которые на лошадях)) слишком у них лошади быстрые)) И все... темному эльфу ненужно абсолютно больше ничего !! .. никаких остальных навыков... никаких комбо... все просто ложаться пачками вокруг... и он спокойно бежит себе дальше.. Драконов встретил 5 штук) Болотного, Костяного, Огненного, еще один... за лесом (не помню звание его), и Главный дракон - для которого квесты выполняешь) единственый оставшихся в живых))))))) вот вроде и все самое интересное в игре)) Кстати для серафимщиков ))) В игре есть лазерный меч джедаев)))) Найти его может тока серафимка) А вообще в игре есть наборы.. Вещи из набора выделяются зеленым цветом -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Dizigner |
![]() |
Unregistered ![]() |
Sacred для меня прикольнее Diablo. Мой муж за тёмного эльфа играет, а я за Серафиму. Только мне больше 3-4 часов в неделю играть не удаётся...
Как можно мечь джедая найти? Есть ли русскоязычный сайт по Sacred? А то пока все хитрости освоишь, игра закончится... Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 13-05-2004, 12:50 |
|
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Азраэль >>> |
![]() |
Хм.. я тут начал.. за Эльфийку.. стрелочницу))) Так вот ей еще легче)) чем темным))
У нее такая фишка.. как повторный выстрел.. чем больше уровень.. тем больше стрел за раз выпускает)) за 2 часа 12 уровней набрал... -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Ezekiel >>> |
![]() |
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
Я играл за Серафиму (просто понравилась) и за Дарк Эльфа (чисто из принципа, они самая моя любимая раса, всегда и везде)...
В принципе неплохо, но и коммунизм работает в принципе ![]() Бесит однообразность ландшафтов, бедность игрового мира и банальный сюжет ! Меня почему-то и сюжет и атмосфера Дьяблы больше затягивает, а тут нет такой притягательности ![]() Но все же игрища хороша, немнцы постарались на славу ! Хотя мне до сих пор не понятно, за што ее все так хвалят, мож кто-нить из вас преведет мне пару аргументов... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
Dizigner |
![]() |
Unregistered ![]() |
Lichno menja razmer karti raduet i to, chto mozhno brodit' po nej v svoe udovolstvie. V Djabolo tak ne poguljaesh. Hotja naschet odnoobraznogo pejzazha soglasna: mozhno bilo mestnost' posimpatichnee sdelat'. Da i monstri mogli bi bit pointeresnee.
|
|
|
Larah >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Разноцветных чертиков: 2 ![]() |
Очень надеюсь на какой-нибудь совет. А то уж очень выброшенные на ветер деньги жалко...:-(
Значит, устанавливаю я Sacred (от Фаргуса ![]() Перезагружаюсь, пробую еще раз. На этот раз после выбора персонажа меня попросту выкидывает из игры, а внизу появляется маленькое сообщеньице, что виртуальной памяти не хватает, но она сейчас подгрузится. И - разумеется! - ни фига не грузится. Вот теперь сижу, думаю, что делать...:-( |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Larah, а что можно делать?! Или поменять диск, или комп, другого к сожалению не дано...
Я тут после пройдения игра в четвертый раз усвоила вот что: 1. Новичкам, мало что смыслющим в играх наподобии Дьяблы, играть надо или за Серафима(светлым людям) или за Темного эльфа(соответственно, темным людям=))). 2. Более продвинутому народу играть можно и за Эльфийку и Вампирессу(опять таки же, темные и светлые!) 3. А вот самым вумным можно играть за Мага! Потому как за него интереснее всего и сложнее всего!!! 4. А про Гладиатора я даже не говорю, им вообще не игра, а кровавое побоище неинтересное ![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ferum (Jc) >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Файрвинд в Сакреде, по-моему, за всех и вся кровавое побоище... тем более пахнет диабло, а диабло - тупое мясо(кто не согласен, кинте мне минус в Cha, не привыкать).
Плохо, что только одна сюжетная линия, нету места для творчеста, так сказать "Думанья". Вот кони меня порадовали чем то отдаёт Дагерфол...приятно:0) -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ferum (Jc), а я вот не согласна.. В Князе за вампирессу, например, не просто тупое побоище! Там надо следить за всем, чтоб она случайно в человека опять не превратилась и не померла.. Не-а! Мне однозначно понравилось за вампирессу и боевого мага! Как я уже говорила, за гладиатора именно неинтересно, а за эльфийку скучно.. Ну по две стрелы за раз, ну и что?! За того же темного эльфа с его мечами прикольнее. А серафим.. Серафима светлая, я за таких очччень редко играю
![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Ну что сказать... играла совсем немного так как игрушка попалась глючная и кидала в наглую на пятнадцато минуте игры. Однако первое впечатление сложилось. А именно: Диабло, с косметическим ремонтом. В общемто больше сказать нечего. Однако вполне играбельно , ничего так.... картинка радует глаз... особых умственных перегрузок не трубется... все как и положено жанру)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм..если игра периодически выкидывает в виндовс - надо менять настройки. в хелпе подобные ошибки и их исправления есть
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |