Тест, Стандарт или нет...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тест, Стандарт или нет...
| Oen >>> |
#41, отправлено 11-10-2007, 16:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
У меня получилась красная пила... Причем я ее не задумала, а сразу представила, поэтому цвет получился такого сильно раскаленного железа...
Нет, это край, клинический случай... Прочитала всю тему... Давно я так не смеялась... Особенно поразил ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК (посетители компьютерного зала посмотрели на меня с нездоровым подозрением...) -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Alinery >>> |
#42, отправлено 11-10-2007, 22:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: туманность Андромеды |
хмм...зеленая гитара. самый стандартный ответ среди "нестандартных"
-------------------- безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает. Я - не Дао...а жаль
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#43, отправлено 12-10-2007, 0:38
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Это что же только я загадал белое окошко, куда можно поставить галочку с правильным ответом? Не думал...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| tortuga >>> |
#44, отправлено 28-10-2007, 2:07
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
я подумала о черном калькуряторе...вполне предсказуемо
|
| Musta >>> |
#45, отправлено 23-01-2008, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Желтая скрипка... Хм... тест странный. Не вижу в нем особого смысла.
|
| Одри >>> |
#46, отправлено 27-04-2008, 12:30
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Либо на форуме те самые 2%, либо тест никто не проверял! У меня, например, молоток, да только отбойный (даже незнаю почему в голову пришел) и черного цвета.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Forget-me-not >>> |
#47, отправлено 1-08-2008, 23:16
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Мне написали "красный молоток" а подумала я о черной гитаре странный тест, глупенький какой-то=)))))
|
| ~Butterfly~ |
#48, отправлено 8-08-2008, 17:21
|
|
Unregistered |
А мне понравился! Забавный! У меня вышла синяя скрипка.
|
|
|
|
| Feya_Nochi >>> |
#49, отправлено 8-08-2008, 17:53
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
А я загадала кисть художника и бирюзовый цвет.
Ясно и так, что я, как и многие здесь среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Коломбина >>> |
#50, отправлено 8-08-2008, 17:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
Я имею нестандартное мышление,потому что задумала зелёную ножовку.
Сама не знаю почему -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Slarder >>> |
#51, отправлено 8-08-2008, 23:11
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
э.. оранжевая отвертка.. йууху о_О
не спрашивайте, почему именно это сочетание.. сам не знаю xD -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Rianna >>> |
#52, отправлено 26-05-2009, 14:13
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Странный тест.
Я загадала багровый орган... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Blekrok >>> |
#53, отправлено 26-05-2009, 15:30
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
А если я загадала черный молоток и белые гвозди тогда как?
|
| Torgadonn >>> |
#54, отправлено 26-05-2009, 16:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
А я загадал красный молоток....
правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного.. |
| Рожкова >>> |
#55, отправлено 26-05-2009, 17:35
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Хе-хе... Забавнеццо!!! Зелёный Молоток! Здаётся мне тест основан на пролетарском воспитании основной части тестируемого населения. Сначала отвлечённые математические задачки, а потом неожиданным вопросом из подсознания выдёргиваются простеишие ассоциации.
Молоток - Первый инструмент с которым ты познакомился в детстве. Занимает значительную часть образов связаных с "трудом", "работой" и т.п. (На родившихся в семьях сисадминов не распространяется) Цвета могут быть разными, но красный - самый пролетарский. А всякая "вшивая интеллигенция","красного молотка" в руках не державшая, может загадывать любую другую фигню -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Torgadonn >>> |
#56, отправлено 26-05-2009, 17:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Ну так же творческие люди под "инструмент" могут понимать творческий инструмент, а не рабочий...
|
| Pashtet >>> |
#57, отправлено 26-05-2009, 20:05
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Хех, задумал оранжевый молоток))
Интересная штука) |
| Рожкова >>> |
#58, отправлено 26-05-2009, 21:55
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(Torgadonn @ 26-05-2009, 17:53) ну я например с молотком познакомилась раньше чем с гитарой, следовательно молоток в моем сознании на первом месте...(нынче можно встретить индивидов которые вообще с ним не сталкивались по жизни) молотки всех всех цветов радуги - объединяйтесь! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Axius >>> |
#59, отправлено 27-05-2009, 1:33
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного.. Скажем по секрету, так думает >95% населения... ; ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Демон >>> |
#60, отправлено 27-05-2009, 5:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Скажем по секрету, так думает >95% населения... ; Ага, и у 95 % процентов кто так думает - мышление абсолютно стандартное, прямо как под копирку -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||