Тест, Стандарт или нет...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тест, Стандарт или нет...
| Axius >>> |
#61, отправлено 27-05-2009, 5:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Демон, неблагодарное дело - договаривать очевидные вещи. ))
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Гелла >>> |
#62, отправлено 27-05-2009, 23:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
я задумала оранжевый секатор
Но это не значит, что у меня нестандартное мышление. Это значит, что у меня дачно-сезонное обострение. И это с тем же успехом могла быть зеленая лейка, красная тяпка или стальная тачка тест дурацкий, но забавный. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#63, отправлено 28-05-2009, 8:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Почему-то всплыла зелёная стамеска. Подсознательное, что ли давит на психику (ремонт надвигается с неотвратимостью цунами))) )?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#64, отправлено 28-05-2009, 9:10
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
2% людей, нестандартного мышления - определяется зелёной рукой. )))
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Лунный Кот >>> |
#65, отправлено 13-06-2009, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а я оказалась нестандартным человеком из-за фиолетовой дрели
-------------------- ![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#66, отправлено 13-06-2009, 22:43
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Загадала желтую стрелу. ХД Потом додумалась, что тут про инструмент сказано. XDDD
-------------------- |
| Sirius >>> |
#67, отправлено 14-06-2009, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Да у меня получился молоток только черный
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#68, отправлено 14-06-2009, 1:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Тест для начинающих маньяков
Красный... топор -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Charivari >>> |
#69, отправлено 14-06-2009, 2:03
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Гм, забавно... сиреневая гитара - это Фрейда пошерстить, видимо, надо... может подскажет чего.
ПээС. С молотком тоже познакомилась раньше, чем с любым музыкальным... но шарахнуло гитарой все же)) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||