Тест, Стандарт или нет...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тест, Стандарт или нет...
| Elly >>> |
#1, отправлено 23-07-2007, 2:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
-------------------- |
| Freeda >>> |
#2, отправлено 23-07-2007, 3:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Я отношучь к двум процентам нестпндартных людей. Загадала голубую пилу. вот так! а вообще глупый тест и по-моему он американский...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#3, отправлено 23-07-2007, 9:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эээ.... Я почему-то загадал "ровзовый (!!!) калькулятор"!!! Я понимаю, почему калькулятор - будуще-профессиональное (программирование), да и считать с ним мне легче... Но почему РОЗОВЫЙ!??? Я очень нелюблю этот цвет!
Господи, я неизличим. Господи, дай мне моск... Сообщение отредактировал Адов СантА - 23-07-2007, 9:17 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Платиновая драконица >>> |
#4, отправлено 23-07-2007, 15:38
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Ха-ха))) А у меня зелёный контрабас)))) Вах)
-------------------- |
| DiVert >>> |
#5, отправлено 23-07-2007, 15:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... зелёная флейта ^^)))
Насчёт качества тета сказать не могу)) Оригинального ничего не увидел, но зато посмеялся. Сообщение отредактировал DiVert - 23-07-2007, 15:57 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Адов СантА >>> |
#6, отправлено 23-07-2007, 15:57
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Аааа!!! Я понял, почему розовый - я видел розовую электрогитару! А это - мое желание (электруха, а не розовый))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Aoshi-sama >>> |
#7, отправлено 23-07-2007, 17:45
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
не уловил мысли...
Но красный молоток это сильно. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Кендер-оборотень >>> |
#8, отправлено 23-07-2007, 18:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Бред полный. У ми тоже красный молоток.
|
| Адов СантА >>> |
#9, отправлено 23-07-2007, 20:26
|
Ну вот.. Прошел еще раз. Терь точно понятно, что к чему и какие у мну тайные эротические фантазии.
Черная электруха СО ВСТРОЕННЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ!!! И выходом в интернет! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Elly >>> |
#10, отправлено 24-07-2007, 0:16
|
Лично когда у меня выпал красный молоток, мурашки по спине побежали... А муж мой загадал зелёную бензопилу, мышление у него нестондартное видимо, но бензопила навивает мне какие-то
маньячные наклонности его персоны...Блин, с кем я живу... Сообщение отредактировал Elly - 24-07-2007, 0:17 -------------------- |
| Milana >>> |
#11, отправлено 24-07-2007, 11:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ну красного молотка даже никак в моем больном мозгу не пролезло - была стальная лопата!
-------------------- ![]() |
| Elly >>> |
#12, отправлено 25-07-2007, 17:07
|
-------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#13, отправлено 25-07-2007, 19:16
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Хы, голубой топор! Голубой - цвет любимый.
А топор - меньше фэнтези мну надо читать) -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#14, отправлено 25-07-2007, 19:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Голубая пила - после прочтения этой темы она назойливо вертелась у меня в голове, но это был бы плагиат. Оранжевый... топор!
Здравствуй, соаффтар! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Polosski >>> |
#15, отправлено 25-07-2007, 22:06
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
я загадала "эта.. ну... эта.. штука для выхода в инет... синяя"..
я и теперь не могу вспомнить как "эта штука" называется... О, Боже.. как же... -------------------- ...
|
| Elly >>> |
#16, отправлено 26-07-2007, 3:15
|
Ну вот... Мне так кажеться, что всё там наоборот... Те у кого молоток должны быть нестандартными, хотя судя по тому, что на этом форуме наверняка собралась толпа именно тех самых"нестандартных", я на их фоне чувствую себя со своим молотком полной заурядищей, хотя я ролевик, писатель, музыкант и автостопщик, а для "стандартного" человека это ненормально...
-------------------- |
| ameli >>> |
#17, отправлено 26-07-2007, 22:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление?
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Доронита >>> |
#18, отправлено 26-07-2007, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Я долго смеялась!
--- Тут ещё кое-кого проверила (впрочем устно) мне выдали результат: "красный молоток"!!! Я угораю! Сообщение отредактировал Доронита - 26-07-2007, 22:32 -------------------- ![]() |
| Платиновая драконица >>> |
#19, отправлено 26-07-2007, 23:44
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15) Хм... Боюсь, что даже меньше половины.. Понимаешь ли, чаще загадывают красный цвет, чем другой инструмент. Лично я думаю, что цвету надо отдать большее предпочтение. Только без обид, это только моё мнение. -------------------- |
| Milana >>> |
#20, отправлено 27-07-2007, 14:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата А разьве стальной это цвет ? Бывает -------------------- ![]() |
| Мятежник >>> |
#21, отправлено 28-07-2007, 17:50
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
почему то в мыслях возник синий саксофон
|
| Калиф-на-час >>> |
#22, отправлено 2-09-2007, 11:57
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
И что мне теперь? Бежать и перекрашивать? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Agnostic >>> |
#23, отправлено 3-09-2007, 2:32
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15) А у меня молоток, но зато чёрный. Выходит, у меня тоже наполовину? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Fearid >>> |
#24, отправлено 3-09-2007, 3:28
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиолетовая скрипка. А.... Че то сама себя удивила.
-------------------- |
| Valtonys >>> |
#25, отправлено 13-09-2007, 20:00
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
прошел тест=зеленый(вообщето красный цвет мне больше нравится) циркуль(наверно потому что геодезистом работаю)
ЗЫ:тестировал сам: папа-зеленый молоток. мама-красный рояль. друг-красные плоскогубцы. сестра-ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК! -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Лирабет >>> |
#26, отправлено 15-09-2007, 1:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
И у меня зелёный молоток!
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Luciel >>> |
#27, отправлено 15-09-2007, 1:14
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Сразу нахожу родственные души...Я нечто среднее между DiVert и Мятежником: У меня синя флейта...Да, а я думала с мной что-то не так
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#28, отправлено 3-10-2007, 8:25
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Не знаю, как там с зелеными молотками, но у меня получилась вишнёвая гитара. Это как "Плод, часть лица, поэт". Что-то подобное.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Fire Demon >>> |
#29, отправлено 3-10-2007, 8:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Хм.. как человек связанный с математикой, пересчитал примеры. Думал там суть. Пропустил вопрос про предмет и цвет, как ненужный.. )))) Долистал до конца - понял, что молотка в моей голове не было. Тем более красного.
Я совсем болен? Или надежда есть, ага? )) |
| Gathering >>> |
#30, отправлено 3-10-2007, 12:19
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
серая мышка(компьютерная), гы! Только не знаю, почему я ее в инструменты зачислила. Как говориться, что вижу - о том и пою. ОДНО РАДУЕТ - не красный молоток
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Aniri >>> |
#31, отправлено 3-10-2007, 13:21
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мду...........
Ыыыыыыыыыыыыыы............. Лол......... Синяя Клава (в смысле, клавиатура) -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тсарь >>> |
#32, отправлено 3-10-2007, 14:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Не помню какой инструмент я загадывал в первый раз, но теперь уже красный молоток так залез ко мне в память, что вряд ли сходу придёт что-либо другое )
Загадал красный молоток и через секунду понял что красного молотка от меня и ждут %) |
| Ильмарэ >>> |
#33, отправлено 3-10-2007, 14:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
А я желтый рубанок. Хотя не знаю что это такое, но догадываюсь, что интсрумент, а больше вообще ни одного не пришло в голову
-------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Мадам с косой >>> |
#34, отправлено 3-10-2007, 14:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Интересно, я одна подумала про черную бензопилу...?
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Алхимик >>> |
#35, отправлено 4-10-2007, 7:50
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Похоже в этой теме собрались те самые 2 процента...
У меня была синяя отвертка -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Адов СантА >>> |
#36, отправлено 4-10-2007, 13:48
|
Неформалы нафиг))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| kit >>> |
#37, отправлено 7-10-2007, 2:54
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Красный пылесос загадала... а потом как-то быстро переключилась на фиолетовый болтик...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Конн >>> |
#38, отправлено 7-10-2007, 23:49
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Мадам с косой у меня была белая ножовка
...это ж тоже интересно...найдись на нас психолог с добрыми глазами, он бы быстренько поведал о внутренних заморочках комплексах, которые видны по выбору инструмента с теми или иными функциями Сообщение отредактировал Конн - 7-10-2007, 23:49 |
| Кеттарийский Охотник >>> |
#39, отправлено 8-10-2007, 3:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
Жёлтый рубанок... надо же.
Тест какой-то уж очень бредовый. |
| Адов СантА >>> |
#40, отправлено 10-10-2007, 9:33
|
Угу. По размеру загаданного инструмента Фрейд мог бы мноое рассказать про форумчан)))
|
| Oen >>> |
#41, отправлено 11-10-2007, 16:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
У меня получилась красная пила... Причем я ее не задумала, а сразу представила, поэтому цвет получился такого сильно раскаленного железа...
Нет, это край, клинический случай... Прочитала всю тему... Давно я так не смеялась... Особенно поразил ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК (посетители компьютерного зала посмотрели на меня с нездоровым подозрением...) -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Alinery >>> |
#42, отправлено 11-10-2007, 22:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: туманность Андромеды |
хмм...зеленая гитара. самый стандартный ответ среди "нестандартных"
-------------------- безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает. Я - не Дао...а жаль
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#43, отправлено 12-10-2007, 0:38
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Это что же только я загадал белое окошко, куда можно поставить галочку с правильным ответом? Не думал...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| tortuga >>> |
#44, отправлено 28-10-2007, 2:07
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
я подумала о черном калькуряторе...вполне предсказуемо
|
| Musta >>> |
#45, отправлено 23-01-2008, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Желтая скрипка... Хм... тест странный. Не вижу в нем особого смысла.
|
| Одри >>> |
#46, отправлено 27-04-2008, 12:30
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Либо на форуме те самые 2%, либо тест никто не проверял! У меня, например, молоток, да только отбойный (даже незнаю почему в голову пришел) и черного цвета.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Forget-me-not >>> |
#47, отправлено 1-08-2008, 23:16
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Мне написали "красный молоток" а подумала я о черной гитаре странный тест, глупенький какой-то=)))))
|
| ~Butterfly~ |
#48, отправлено 8-08-2008, 17:21
|
|
Unregistered |
А мне понравился! Забавный! У меня вышла синяя скрипка.
|
|
|
|
| Feya_Nochi >>> |
#49, отправлено 8-08-2008, 17:53
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
А я загадала кисть художника и бирюзовый цвет.
Ясно и так, что я, как и многие здесь среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Коломбина >>> |
#50, отправлено 8-08-2008, 17:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
Я имею нестандартное мышление,потому что задумала зелёную ножовку.
Сама не знаю почему -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Slarder >>> |
#51, отправлено 8-08-2008, 23:11
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
э.. оранжевая отвертка.. йууху о_О
не спрашивайте, почему именно это сочетание.. сам не знаю xD -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Rianna >>> |
#52, отправлено 26-05-2009, 14:13
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Странный тест.
Я загадала багровый орган... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Blekrok >>> |
#53, отправлено 26-05-2009, 15:30
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
А если я загадала черный молоток и белые гвозди тогда как?
|
| Torgadonn >>> |
#54, отправлено 26-05-2009, 16:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
А я загадал красный молоток....
правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного.. |
| Рожкова >>> |
#55, отправлено 26-05-2009, 17:35
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Хе-хе... Забавнеццо!!! Зелёный Молоток! Здаётся мне тест основан на пролетарском воспитании основной части тестируемого населения. Сначала отвлечённые математические задачки, а потом неожиданным вопросом из подсознания выдёргиваются простеишие ассоциации.
Молоток - Первый инструмент с которым ты познакомился в детстве. Занимает значительную часть образов связаных с "трудом", "работой" и т.п. (На родившихся в семьях сисадминов не распространяется) Цвета могут быть разными, но красный - самый пролетарский. А всякая "вшивая интеллигенция","красного молотка" в руках не державшая, может загадывать любую другую фигню -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Torgadonn >>> |
#56, отправлено 26-05-2009, 17:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Ну так же творческие люди под "инструмент" могут понимать творческий инструмент, а не рабочий...
|
| Pashtet >>> |
#57, отправлено 26-05-2009, 20:05
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Хех, задумал оранжевый молоток))
Интересная штука) |
| Рожкова >>> |
#58, отправлено 26-05-2009, 21:55
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(Torgadonn @ 26-05-2009, 17:53) ну я например с молотком познакомилась раньше чем с гитарой, следовательно молоток в моем сознании на первом месте...(нынче можно встретить индивидов которые вообще с ним не сталкивались по жизни) молотки всех всех цветов радуги - объединяйтесь! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Axius >>> |
#59, отправлено 27-05-2009, 1:33
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного.. Скажем по секрету, так думает >95% населения... ; ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Демон >>> |
#60, отправлено 27-05-2009, 5:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Скажем по секрету, так думает >95% населения... ; Ага, и у 95 % процентов кто так думает - мышление абсолютно стандартное, прямо как под копирку -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#61, отправлено 27-05-2009, 5:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Демон, неблагодарное дело - договаривать очевидные вещи. ))
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Гелла >>> |
#62, отправлено 27-05-2009, 23:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
я задумала оранжевый секатор
Но это не значит, что у меня нестандартное мышление. Это значит, что у меня дачно-сезонное обострение. И это с тем же успехом могла быть зеленая лейка, красная тяпка или стальная тачка тест дурацкий, но забавный. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#63, отправлено 28-05-2009, 8:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Почему-то всплыла зелёная стамеска. Подсознательное, что ли давит на психику (ремонт надвигается с неотвратимостью цунами))) )?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#64, отправлено 28-05-2009, 9:10
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
2% людей, нестандартного мышления - определяется зелёной рукой. )))
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Лунный Кот >>> |
#65, отправлено 13-06-2009, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а я оказалась нестандартным человеком из-за фиолетовой дрели
-------------------- ![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#66, отправлено 13-06-2009, 22:43
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Загадала желтую стрелу. ХД Потом додумалась, что тут про инструмент сказано. XDDD
-------------------- |
| Sirius >>> |
#67, отправлено 14-06-2009, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Да у меня получился молоток только черный
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#68, отправлено 14-06-2009, 1:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Тест для начинающих маньяков
Красный... топор -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Charivari >>> |
#69, отправлено 14-06-2009, 2:03
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Гм, забавно... сиреневая гитара - это Фрейда пошерстить, видимо, надо... может подскажет чего.
ПээС. С молотком тоже познакомилась раньше, чем с любым музыкальным... но шарахнуло гитарой все же)) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||