Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Атана >>> |
#101, отправлено 28-04-2003, 7:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эльфы... Белые и пушистые... Ну-ну... А люди? чем провинились люди? Вот хотя бы Рейст был человек... А не люблю я разве что циклопов (не знаю за что), клопов (сами знаете, за что), и троллей (за глупость и бесстыжее нападение на Фродо)... А так всех люблю!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шаймида >>> |
#102, отправлено 30-04-2003, 23:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не люблю эльфов. Эльфы слишком хорошие. Нельзя мазать одной краской. Хотя, с другой стороны, природа - это хорошо, и красота спасет мир...
Не люблю людей. Люди портят природу и все время хотят стать властелинами мира. Хотя, с другой стороны, людям отведена наибольшая роль во многих произведениях - должно быть, это неспроста. Не люблю хоббитов. Жалкие домоседы с волосатыми ногами, не умеющие ничего, кроме как быть обузой для других, а потом еще и превращаться в супергероев. Хотя, с другой стороны, именно хоббиты у Толкина спасли мир... Не люблю кендеров. То же, что и хоббиты, герои, специально призванные для того, чтобы внушать симпатию и вносить долю юмора в мрачное произведение. Хотя, с другой стороны, оно и хорошо, когда вносится свежая струя... Не люблю гномов. Они гадят в штаны, от них сильно воняет, а в бороде застревают куски пищи. Хотя, с другой стороны, гномы народ веселый, вроде кендеров... Не люблю орков. Вонючие и злые. Хотя, с другой стороны, зло - это хорошо, а орк - любимый герой народных масс. И вообще, орки - прелесть. Не люблю драконидов. Противные, шипучие, чешуйчатые, гадкие... Хотя, с другой стороны, и пауки - твари Божьи, а дракониды немного драконы, а драконов люблю. Не люблю драконов. Драконы злые, жестокие, злопамятные и надменные. Хотя, с другой стороны, они мудрые, всегда говорят только правду и не вмешиваются в естественный ход событий. Этот список можно продолжать до бесконечности... В общем, пускай все живут, как жили, и в каждой расе есть свои герои и злодеи, а также приятные и неприятные личности. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#103, отправлено 30-04-2003, 23:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Не люблю эльфов: они чересчур надменны. Не люблю черных магов. Не люблю тех, от кого плохо пахнет. Люблю мудрых, пессимистов, и задумчивых вооще. Люблю кендеров, т. к. они добрые, приятные, озорные и вообще идеальный попутчик в походе, хотя порой довольно бестактны.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Пандора >>> |
#104, отправлено 11-06-2003, 23:43
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хобгоблины и дракониды, однозначно! А эльфы ведь тоже живые существа, они тоже могут ошибаться! Пусть они высокомерны, горделивы... А разве некоторым людям это не присуще?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасс >>> |
#105, отправлено 12-06-2003, 0:16
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм....а хобгоблины получается неживые......
|
| Пандора >>> |
#106, отправлено 12-06-2003, 0:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хобгоблины заведомо отрицательны, в отличие от эльфов! Так что, пусть они хоть 10 раз живые, их поступкам нет оправдания!
|
| Тасс >>> |
#107, отправлено 12-06-2003, 1:01
|
хм...категорично и неверно......
с чего они заведомо отрицательные??..они заведомо ивилы - а это не значит отрицательные.. |
| Пандора >>> |
#108, отправлено 12-06-2003, 1:08
|
А какие? По-моему, зло в большинстве случаев отрицательно... Ну уж не положительно, это точно.
|
| Darkness >>> |
#109, отправлено 12-06-2003, 1:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а кто сказал, что хобгоблины зло?а?такое ощущение, что о них всё известно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#110, отправлено 12-06-2003, 1:15
|
но они были на стороне зла... Хотя нельзя утверждать, что это зло. Но они даны для противопоставления положительным героям вроде Танися, разве нет?
|
| Тасс >>> |
#111, отправлено 12-06-2003, 1:22
|
Минотавры - типичные ивилы.....однако известный паладин и друг Хумы Каас - был минотавром...
|
| Пандора >>> |
#112, отправлено 12-06-2003, 1:35
|
Из правил всегдв есть исключения, которые подтверждают эти самые правила.
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#113, отправлено 12-06-2003, 6:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Не считаю минотавров сколько-нибудь интересной рассой...Огромные, неуравновешенные, вспыльчивые...
Терпеть не могу эльфов - абсолютно "белые" (за исключением Дроу - они "черные"). Вообще не люблю крайности...в этом смысле люди - the best Но везде есть свои исключения (которые и становятся противоречивыми...) -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| graf Leverin >>> |
#114, отправлено 12-06-2003, 8:40
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Всех люблю,все чем-то хороши:
Орки сидят на цветочной поляне, Орки плетут венки из ромашек, Орков достал чай с сухарями, Орки так любят манную кашу! Тролль из берлоги вылез спросонья. Ох, тяжела его троллева доля, В руки дубину,опять на дорогу, А ведь он добрый,добрый ей богу Эльфы,вы к Барлогу не спешите, И спрячте подальше свой огнетушитель! Барлог ведь добрый и даже не страшный, Он тоже так любит манную кашу! Дракону покушать-милое дело, Когда он не ест Подходи к нему смело. Что младше,что старше Разницы нету Драконы тоже так любят манную кашу! В песенке этой еще много куплетов, Но самое главное в песенке это, Что Мелькор владыка, Так любит нашу, Всеми почитаемую манную кашу! -------------------- |
| Эльфрана |
#115, отправлено 12-06-2003, 13:58
|
|
Unregistered |
Цитата(Soul @ 9-02-2003, 0:00) 3 ЭЛЬФЫ однозначно... заносчивые, гордые, помешанны на перобладании собственной рассы над другими и с гномами не уживаются иногда. Ну,конечно,все эльфы-матерые фашисты.Так что ли? |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#116, отправлено 12-06-2003, 15:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Дзирт До'Урден >>> |
#117, отправлено 12-06-2003, 17:44
|
Гномы то конечно форевер, но эльфов тоже можно понять...Как можно уживаться с этими вонючими, грязными созданиями
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Драгомир >>> |
#118, отправлено 13-06-2003, 6:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я не опущксь до базарной ругани, но для себя подмечу.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#119, отправлено 13-06-2003, 12:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну зачем так гномов? Они честные, прямые, благородные (это главное!).
Зачичают. После того, как на последних играх меня охраняла верная команда гномов, я прониклась к ним глубочайшей симпатией. Да! Верность. Твердость. Надежность (и качество...) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Дзирт До'Урден >>> |
#120, отправлено 14-06-2003, 2:13
|
Ладно! не обижайтесь...просто не очень люблю гномов, уважаю высоких красивых и благородных...Таких как Дзирт
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||