Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Drow >>> |
#121, отправлено 16-06-2003, 3:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Гномы - это чудесная раса, хоть они ворчуны
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тасс >>> |
#122, отправлено 16-06-2003, 3:58
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм..приехали..а как же клан Тейвар,....о добре в этом клане и речи быть не может..хм.....цитатка:
Эти странные, выродившиеся дварфы ненавидят свет, их тошнит от него. Тейвар - темные дварфы. В своих темных пещерах, они мечтают о мировом завоевании и доминировании. Тейвар считают себя самыми высокими из рас дварфов. Они пошли бы на все, даже гражданскую войну, что бы захватить власть и уничтожить Совет Танов. В отличие от любой другой расы дварфов, Тейвар любит волшебство; большинство их лидеров имеет выдающиеся способности. Они используют свое волшебство, чтобы нападать на существ, живущих в свете. Они отчаянно не доверяют посторонним и убивают их при малейшем подозрении. Их хитрый и проницательный ум обеспечивает их многими возможностями. |
| Драгомир >>> |
#123, отправлено 16-06-2003, 6:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дык везде разные индивиды есть...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#124, отправлено 17-06-2003, 10:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Так на то они и ТЕМНЫЕ гномы. Вон Гитлер был человеком. Но не ненавидеть же из-за его фашистов все человечество скопом.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hordesling >>> |
#125, отправлено 26-06-2003, 11:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Я одного не пойму... Какой -:пииип:- пустил дикий слух, что дварфы (ну хорошо, леший с вами, пусть будут гномы) гадят в штаны и вообще воняют??? Ну кто такую муть сказал? Или вы так овражков на всех экстраполируете? Ну нифига тогда себе! Это всё равно, что на основании акватиков утверждать, что у ВСЕХ эльфов есть жабры и они умеют превращаться в дельфинов.............
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#126, отправлено 28-06-2003, 11:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Hordesling , кто такое сказал? Я конечно понимаю, что дворфов надо защищать, но от чего их защищать, если о них никто так не высказывался? (мнение одного "эльфа" - не есть общее мнение).
Сообщение отредактировал EIN - 28-06-2003, 11:43 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hordesling >>> |
#127, отправлено 29-06-2003, 22:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Цитата(EIN @ 28-06-2003, 9:41) Hordesling , кто такое сказал? Такое сказала FantonAnka, а "один "эльф"" - только поддакнул. А ещё она сказала, что мы "народ весёлый, навроде кендеров" Сообщение отредактировал Hordesling - 30-06-2003, 14:07 -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Тасс >>> |
#128, отправлено 29-06-2003, 22:17
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
я могу подтвердить что дварфы народ веселый из официального источника))) если надо конечно
|
| Шаймида >>> |
#129, отправлено 29-06-2003, 23:08
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я такое сказала, да? Странно... вообще, я так считаю. Помню, это была такая шутка у меня и моего брата. Мы были еще маленькими, играли в "Heroes of Might and Magic II", и там, когда проходишь мимо домика гномов, оттуда доносились какие-то рвотные звуки. У нас было очень веселое настроение, и мы стали додумывать, отчего могут идти такие звуки. Поскольку у нас богатая фантазия, мы навыдумывали такого, что самим стало противно. Наше ближайшее окружение поняло нас и приняло эту идею. Брат с одноклассниками, помню, даже рассказ написал о партии приключенцев, среди которой был гном, и никто не хотел с ним рядом идти.
А об овражных гномах я тогда и слыхом не слыхивала. Со временем это как-то прижилось среди круга моего общения, и все уже забыли, кто придумал это первый. Это стало аксиомой. Даже моя мама говорит: "Может, наш пес - гном, от него так воняет!". Теперь брат в армии, его одноклассники - по институтам, легенда почти забылась... Ох, и как же я удивилась, когда недавно на дверце мусоропровода на моем этаже увидела надпись: "Осторожно! Тут живут гномы!", сделанную черным маркером! Блин, что, весь район уже знает? Легенда живет! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Л Мидк >>> |
#130, отправлено 30-06-2003, 9:11
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Гномы и эльфы.
1) Они не могут никак уживать мирно 2)Ворчание - высокомерие 3)скупость к богатству - скупость к мудрости. Люди. 1)Причины всех бед. Эрды Мне не нравиться уклад их жизни. Они мало напоминают общество и отвергают происходящее за стенами их домов. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| ДзирриТ >>> |
#131, отправлено 15-08-2003, 20:53
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
И никто не спомнил о ДРАКОНИДАХ ящеры недоделки ух и мерзкие парни
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Unregistered |
#132, отправлено 19-08-2003, 13:13
|
|
Unregistered |
Эльфы! Терпеть их немогу. Все время ноют о том что "люди навлекли на нас Катаклизм" и т.д. А сами немогут оторвать свои тощии задницы и попытаться все изменить или отстоять. Хотя бывают и исключения(Даламар, Эльхана) Те же дракониды получше будут!
|
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#133, отправлено 25-08-2003, 2:52
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ёльфов не люблю по любому. Но эрды... Это же ёльфы в квадрате, извиняюсь.
-------------------- ^..^
|
| Такхизис >>> |
#134, отправлено 25-08-2003, 16:10
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я бы сказала, даже в кубе! Когда начала читать "ДЛП" - эрды (ну хорошо, ирда) произвели впечатление полных даунов. Нет, я понимаю, оторванность от мира и все такое... Их наоборот жалеть надо... Но не получается...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Эльфина >>> |
#135, отправлено 25-08-2003, 17:27
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
и за что же такая нелюбовь к эльфам?!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Аглая >>> |
#136, отправлено 25-08-2003, 20:53
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
А мне драконидов жалко - они же просто жертвы. Разве они виноваты, что из них сделали таких уродов еще, как бы сказать, в скорлупе... Не люблю эрдов - считают себя умнее других, а чего натворили.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Skiminok >>> |
#137, отправлено 5-09-2003, 17:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Elves, kotorye wisokomernye - redkostnye skotiny
Rycari, kotorye tupie - prosto besjat I TD. I TP., no bez takih personazej knigi byli by ne polnye! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alita >>> |
#138, отправлено 3-10-2003, 12:00
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Гоблины-Фуууу!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Такхизис >>> |
#139, отправлено 3-10-2003, 17:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Эльфина @ 25-08-2003, 17:27) и за что же такая нелюбовь к эльфам?! 1. Они до жути высокомерны 2. Нацисты все как один 3. Если б они грызлись с другими расами - так они грызутся еще и ДРУГ С ДРУГОМ! За это я их даже не ненавижу - я их просто презираю... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alaric >>> |
#140, отправлено 3-10-2003, 18:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Такхизис
По-моему, третий пункт в ДЛ применим не только к эльфам, но и к гномам. А к людям он применим практически в любом произведении. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 4:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||