Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Такхизис >>> |
#141, отправлено 3-10-2003, 19:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Alaric, ты со мной наверное не согласишься.... Но в моем извращенном воображении такое поведение людей простительно... гномов - в меньшей степени. Эльфы у меня ассоциируются с чем-то прекрасным, благородным и возвышенным..(Это мое наивное первое впечатление от толкиновских эльфов). Поэтому разочаровываться в них всегда очень обломно...
Сообщение отредактировал Такхизис - 4-10-2003, 16:00 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alaric >>> |
#142, отправлено 3-10-2003, 19:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Такхизис
У того же Толкиена в "Сильмариллионе" эльфы очень активно воюют друг с другом. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eddi`s child >>> |
#143, отправлено 6-10-2003, 6:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
но нелюбимых рас ведь не бывает -
бывает лишь читатель так себе Сообщение отредактировал Eddi`s child - 6-10-2003, 6:47 -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Bander@s >>> |
#144, отправлено 15-10-2003, 16:40
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Неприязнь вызывали дракониды, так что именно они у меня - нелюбимые.
-------------------- |
| Эльтанас |
#145, отправлено 30-10-2003, 18:36
|
|
Unregistered |
Darkness, в чем-то согласен с тобой. Люди остаются варварами, как бы высоко ни развилась их цивилизация.
А с другой стороны, сильванести раздражают. Шовинисты, блин, ушастые. В конце концов, первая раса живых не они. |
|
|
|
| BlackRogue >>> |
#146, отправлено 31-10-2003, 19:21
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Да, странно, если бы кто-то здесь действительно любил людей...Эх, тех же эльфов возьмём. Если бы мы с ними действительно столкнулись в реальности, тут же выявилась бы гора и маленькая кучка недостатков, в книгах и мифах не указанных...ко всему прочему. А пока мы про них читаем - всяк волен представлять себе, как хочет. Романтика и волшебство - оно волшебство и есть. А с людьми уже не пофантазируешь - суровая реальность, однако. Так вот посмотришь в окно или ТВ включишь - и сразу человеконенавстником становишься. Часа на три как минимум.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Упфес Седовласый >>> |
#147, отправлено 1-11-2003, 1:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Совсем рядом |
Не люблю эльфов.
Столкнувшись с нами в реальности, они оставили нам пару десятков тысяч незаконных детей и пару десятков легенд... -------------------- Опустите мне харизму
|
| Кудесник >>> |
#148, отправлено 8-11-2003, 5:54
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Смотря в каком мире...
Кринн - не очень люблю людей... Средиземье Толкиена - гномы... Средиземье Перумова - эльфы... |
| EIN >>> |
#149, отправлено 8-11-2003, 10:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Смотря в каком мире. А вариант здесь только один - Кринн. Не стоит здесь обсуждать другие миры других авторов. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Raister >>> |
#150, отправлено 12-11-2003, 13:17
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну...не люблю эльфов из Сильванести- "наша хата с краю!"- это у них девиз такой...
Да ещё этот щит... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Lissa >>> |
#151, отправлено 12-11-2003, 21:05
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Не люблю эльфов...
Все остальные рассы считают тупиковыми ветвями развития(С)Гоблин -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| (huV@(hоk >>> |
#152, отправлено 13-11-2003, 14:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Прошу извенения, но я не люблю эльфов!!! И ещё орков, гоблинов и прошую гадость!
Воть! |
| Juolly >>> |
#153, отправлено 13-11-2003, 19:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Если учесть. что людей придумал Гилеан, потому что за ними интересно наблюдать, как в зоопарке, а эльфов - Паладайн (как в анегдоте про эстонцев в зоопарке перед клеткой с ленивцкм), то мне меньше всего (уж не знаю, какая тут связь) нравятся кендеры - сперва это забавно - они такие милые, такие смешные. Но потом это ужасно надоедает. А если учесть, что про Таса, который (простите меня, поклонники Непоседы) начинает бесить в ДЛП почти сразу, самый лучший из них (во всяком случае, ни на одного не похожий), то мне не хочется думать, каковы же остальные!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| vityaz >>> |
#154, отправлено 15-11-2003, 1:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Люди - это люди. Их создавали не хорошими и не плохими Они разные Они звено между эльфами и темиже гоблинами и драконоидами.
Хотя эльфы мне не больно нравятся. Слишком высокомерны А еще мне кендеры нравятся. Вот. |
| Tassadar >>> |
#155, отправлено 23-12-2003, 4:51
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Не люблю кендеров и хоббитов, зачастую они мелкие воришки. Вот.
-------------------- |
| Grimgore Ironhide >>> |
#156, отправлено 19-01-2004, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
ненавижу кендеров и эльфов.
|
| Kzan >>> |
#157, отправлено 19-01-2004, 20:22
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Нелюблю минотавров, и эльфов... С одними даже диалог конструктивный не завяжешь, а вторые ИМХО задирают нос выше некуда.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Омела >>> |
#158, отправлено 21-01-2004, 15:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
Терпеть не могу людей, хотя сама вроде отнушусь к этой расе. Сколько гадостей и неприятностей случилось по их вине
-------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Светлый Циник >>> |
#159, отправлено 21-01-2004, 15:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Блин, за что ж все Ельфов так не любят?
-------------------- just for me... just with me
|
| Zem >>> |
#160, отправлено 30-01-2004, 20:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
С начала меня заинтересовала идея сравнить отношения народа к расам, для этого у меня возникла идея создать в этом разделе опрос, на подобие в разделе «Любимая раса», но, увы уже много времени прошло с начала опроса в Люб.р. . Поэтому я попробовал подсчитать негативное отношение к расам по выше изложенным мнениям. Заранее предупреждаю, что это чисто символические данные, и прошу сильно не бить если что не так.
«НЕ Любимая раса» Эльфы более 11 Люди более 7 Гоблины более 5 Кендеры более 4 Дракониды более 4 Минотавры более 3 ВСЕХ ЛЮБЛЮ более 3 Гномы более 1+2(дворфы) Орки более 2 Хобиты более 2 Эрдов более 2 Цыклопы более 1 Для сравнения вот результат опроса в разделе «Любимая раса» кендеры [ 48 ] драконы [ 25 ] эльфы [ 22 ] люди [ 10 ] гномы [ 6 ] гномы-механики [ 3 ] минотавры [ 2 ] людоеды [ 1 ] гоблиноиды [ 0 ] иные[ 7 ] -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||