Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Hitrecz >>> |
#181, отправлено 18-04-2004, 10:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Питер |
Эльфы! Противней расы не найти!
|
| Эльза |
#182, отправлено 18-04-2004, 14:59
|
|
Unregistered |
Я Всех люблю! Тока Гоблинов иненавижу!!! После 4х дней в их обществе!!!!
|
|
|
|
| PhoenixDown >>> |
#183, отправлено 30-04-2004, 16:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Когда Бог создал людей...надобность в сатане отпала.
-------------------- Нет религии - выше истины.
|
| Gnom Croco >>> |
#184, отправлено 30-04-2004, 19:23
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Гоблины сто пудов.....Вонючие, жалкие и тупые....Хоть эти качествча присущи и овражным гномам, это всё таки гномы, и что-то в них в любом случае есть.....
Сообщение отредактировал Gnom Croco - 30-04-2004, 19:23 -------------------- www.moria.ru
|
| lari >>> |
#185, отправлено 30-04-2004, 19:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Я Драконоидов не люблю...мерзкие они,ну и гоблинов тоже...бе-е-е...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Juolly >>> |
#186, отправлено 30-04-2004, 23:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ответ на вопрос в псих. тесте "Я" для драконида - третий слева в пятом ряду. Их невозможно не любить, они - массовка.
Самые противные - ИМХО (простите, фанаты), кендеры. Вернее тот единственный наделенный речью кендер, представлденный в Саге. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Файрвинд >>> |
#187, отправлено 30-04-2004, 23:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Лунитари, (была не была) согласна!!! Но кроме маленьких воришек (самой смешной расы ДЛ), еще хуже только гоблины...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Zem >>> |
#188, отправлено 1-05-2004, 1:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Вот вам инфа из опроса «Любимая раса»
Всего голосов: 160. Кендеры [38.10%] Драконы [20.83%] Эльфы [16.67%] Люди [9.52%] Дварфы [3.57%] Гномы-механики[2.98%] Кентавры [1.19%] Минотавры [1.19%] Дракониды [0.60%] Людоеды [0.60%] Эти данные уже не изменятся т.к. тема «Любимая раса» закрыта. Она просуществовала 1год и почти 3 месяца. с 22.01.03 до 30.04.04 Это так для потомков и для размышления. Я уже высказывался. Мне не нравятся Дракониды. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Khaleb >>> |
#189, отправлено 1-05-2004, 11:09
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Вернее тот единственный наделенный речью кендер, представлденный в Саге. А другие кендеры по-твоему немые? -------------------- To protect and preserve.
|
| Juolly >>> |
#190, отправлено 1-05-2004, 23:59
|
|
Цитата(Khaleb @ 1-05-2004, 11:09) А другие кендеры по-твоему немые? Вероятно, нет. Но если вы представите мне хоть одну цитату кендера, кроме Таса, я поставлю вам памятник, чессн слово. Кендеры забавны в начале, но к третьей книге УЖАСНО надоедают, каждый раз жалеешь, что Таса ИМХО спасают... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тихиро >>> |
#191, отправлено 19-05-2004, 5:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Эльфы! Ну до чего ж они .....!!! Аж слов нет, чесслово!!! Нет, не нрацца мне саговские эльфы. То ли дело гоблины или овражники - вот там себя уютно можно чувствовать! Самые искренние существа на свете (хотя, гоблинье не такое простое, конечно^^")!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#192, отправлено 19-05-2004, 7:10
|
|
Цитата(Лунитари. @ 1-05-2004, 23:59) Вероятно, нет. Но если вы представите мне хоть одну цитату кендера, кроме Таса, я поставлю вам памятник, чессн слово. Кендеры забавны в начале, но к третьей книге УЖАСНО надоедают, каждый раз жалеешь, что Таса ИМХО спасают... Пожалуй, я поставлю памятник себе - я нашла говорящего кендера (в ДИЛ, он разговаривал см Герардом Мандарпычем, если, конечно, не был его глюком) Правда, это не изменило моего мнения о кендерах. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Khaleb >>> |
#193, отправлено 19-05-2004, 17:22
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Вероятно, нет. Но если вы представите мне хоть одну цитату кендера, кроме Таса, я поставлю вам памятник, чессн слово. А как же кендеры из "Рассвета новой эры" и "Меча бури"? Они были достаточно разговорчивыми и не уступали в этом даже самому Тассельхофу Непоседе. -------------------- To protect and preserve.
|
| Haldir >>> |
#194, отправлено 19-05-2004, 19:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
лет так 500 назад эльфы были хороши а сейчас слишком высокомерны
в LOTR они мне больше нравятся , так что эльфы Сообщение отредактировал Haldir - 19-05-2004, 20:20 |
| Ferum (Jc) >>> |
#195, отправлено 7-06-2004, 21:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
а мне только некоторые эльфы не нравятся в Кринне, там из Сильванести и Ква.... ну и вторые тожа... они какие-то заносчивые, вот дикие эльфы или там водные, это да это есчо моно понять...
чем вам не угодили кендеры, ну чуть- чуть клиптоманией болеют, но зато какая тяга к путешествиям!!!!! Орки и гоблины??? ведь должна быть раса "опущенсов"?:0) -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Gnom Croco >>> |
#196, отправлено 7-06-2004, 21:16
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Гоблины, а в особенности - хоб-гоблины....... Тупые, вонючие......ничего хорошего.
-------------------- www.moria.ru
|
| Serg >>> |
#197, отправлено 7-06-2004, 22:47
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хуже всех это овражные гномы у них нехватает мозгов ниначто кроме того, чтобы повалятся в грязи. Хотя они весьма забавны.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hell Zadrot >>> |
#198, отправлено 7-06-2004, 23:16
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Хуже ельпхов ничего нету... Содомиты натуральные
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Juolly >>> |
#199, отправлено 8-06-2004, 9:32
|
|
Hell Zadrot Очень странная мотивация...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Фрейя >>> |
#200, отправлено 9-06-2004, 19:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А помоему каждая раса хороша посвоем, так же как и плоха! Нет ничего совершенного! Поэтому я отношусь нормально ко всем!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||