Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Мне тут анектод по этому случаю вспомнился:
Сидит Фродо рядом с Торбой. Вдруг видит - идет толпа народу все в доспехах и с оружием. Ну он офигевает немножко и спрашивает: 'Вы кто - воины гондорские што ль?'. А они ему - 'Не, мы хоббиты перумовские.'. |
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... не могу сказать, что я кого-то особо не люблю... я вообще милая и пацифисдичная... (всмысле всех пацифизжу
ЗмеЙя. с Приветом. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я считаю, что "нелюбить" надо не расы, а личности. Среди всех попадаются разные индивиды.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#24, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А я всех готова полюбить... любую рассу, любое существо... а кого не люблю, наверное, драконидов... из Толкиена - орков и урукхаев... Еще не люблю Мелькора (Моргота) и унголиана-подобных тварей! УУ, вампиров не люблю, особенно энергетических...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#25, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А людей, конечно, все любят.
замые мерзейшие...... А вы их даже не не уважаете... :( |
| Windy >>> |
#26, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Любите - нелюбите... Готовить учитесь
-------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... :)
|
| Рейстлин >>> |
#27, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Не смешно.
Почему вы не понимаете, насколько люди - низки. Они - предатели! Вечно колеблются между тьмой и светом. |
| Windy >>> |
#28, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Не предатели, а обладающие свободой выбора...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... :)
|
| ЗмеЙя >>> |
#29, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Pейстлин, а что, только людям свойственны колебания?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#30, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Люди - венец творения... ХАХА Полная усередненноть.
| Charmer >>> |
#31, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
а ты рассматривай это не как "усереднённость", а как оптимальный баланс - никаких супер преимуществ, но и без недостатков...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#32, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вообще, люди это золотая середина между всеми расами, своими повадками и характером, являющиеся загадкой, их действия невозможно предугадать....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#33, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
EIN, одно в них предугадать точно можно - где не окажется человек начинаются разбирательства с применением грубой силы!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#34, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я бы так не сказал, не все люди начинают разборку с применением грубой силы. Это так же зависит от характера и мировоззрения человека, впринципе , как и представителя любой другой расы.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Забудем про грубую силу... Но мирно люди просто не живут. Начинаются конфликты и пр, пр, пр.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#36, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Челвек без врага - овражный гном на танке.
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Цитата а ты рассматривай это не как "усереднённость", а как оптимальный баланс - никаких супер преимуществ, но и без недостатков... Дык, это и есть усередненность... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Тсарь >>> |
#38, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Кстати, только у людей могут так сильно отличаться характерами различные представители расы. Если для эльфов персонажи типа Даламара - очень редкие исключения, как и Гнимш среди гномов-механиков, то люди запросто могут становиться как жрицами добра, так и темными магами.
Сам я ко всем расам в принципе отношусь довольно нейтрально (всех люблю, один останусь!), но общения с гоблинами или великанами стараюсь избегать, вообще стараюсь не ходить теми дорогами где они обитают, более того, я их несколько боюсь =)) |
| Darkness >>> |
#39, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата Еще не люблю Мелькора (Моргота) и унголиана-подобных тварей! УУ, вампиров не люблю, особенно энергетических... что?а за что Тано не любиить?????за что?ну да конечно, если опиратся на "Сильм" и на Проффесора то Мелькор гад из первых....но и опирайтесь, а я вот прочитаю ещё раз "Чёрнуюи Книгу", посмотрю на звёзды в окне и буду считать что "Если бы не было Тьмы, мы бы никогда не увидела бы звёзд"(с) но это уже не по теме... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Windy >>> |
#40, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Про что и разговор... Независимость мышления - черта одельных индивидумов, у людей они встречаются чаще, у них нет долголетия эльфов, традиционности эльфо/гномов. В обчем общий смысл Жисть коротка - а за поворотом еще столько вкусного...
PS А гномы гуд, гномов не трогаю... -------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||