Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Haldir >>> |
#201, отправлено 9-06-2004, 19:57
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
по-мойму просто разные люди по разному представляю себе разные расы например можно представить себе орков из ВК(фильма) или орков из Варкрафта ( Тралла) |
||
| Фрейя >>> |
#202, отправлено 9-06-2004, 20:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Дф ты прав! Все по разному смотрят на них! А разве могло быть по другому? Все мы разные значит и мир мы воспринимаем по разному!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#203, отправлено 9-06-2004, 22:27
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
в чемто мы схожи |
||
| Azara >>> |
#204, отправлено 10-06-2004, 0:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Хе... Если учитывать, что в каждой расе не без урода, то судить сложновато...
Людоеды мне не понравились - те, которые Ашу воспитывали. Слишком на себе замороченые и самодовльные. По сравнению с ними Сильванести и Квалинести - альтруисты-человеколюбы... Бя, не люблю таких "Избранных" -------------------- Здравствуйте
|
| Anthony |
#205, отправлено 10-06-2004, 1:24
|
|
Unregistered |
Гоблоноиды. Вроде ниже уже никак не упасть.
|
|
|
|
| Talarasha >>> |
#206, отправлено 10-06-2004, 7:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Хадаган, столица |
Эльфы - ненавижу их... Думаю, что оправдать их позицию по поводу темной магии никак нельзя...
|
| Juolly >>> |
#207, отправлено 10-06-2004, 9:56
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Talarasha Почему я вот только не понимаю. По-моему с одной стороны это признак узколобости эльфов (не говоря уж о вашей), но с другой - жестких моральных принципов.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Talarasha >>> |
#208, отправлено 10-06-2004, 12:58
|
||
|
Не понял? |
||
| -Unlimited- >>> |
#209, отправлено 10-06-2004, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Моё мнение таково - нет нелюбимых расс... Есть те, которых мы избегаем. А то рассизм какой-то получается!!!
Я недолюбливаю расу драконидов.. -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#210, отправлено 11-06-2004, 11:07
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Рейстлин
У меня тоже самая нелюбимая раса - это люди (хумансы). Только они изначально жестоки по своей сути. Всегда они оказываются самыми подлыми и сволочными существами. Если остальные расы гармонично взаимодействуют с природой и вписываются в общую картину мира, то люди всегда являются чем-то противоистественным и лишним. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Juolly >>> |
#211, отправлено 12-06-2004, 9:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Tsi-Tsi Или господствующим. Как сказал какой-то средневековый философ - человек создал не частью природы, а чтобы ей править.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тёмный_Эрон >>> |
#212, отправлено 14-06-2004, 2:22
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А что в этом плохого. Каждая расса должна за себя бороться, стараясь стать доминирующей. -------------------- [SIZE=7][COLOR=red][U][I]Лучше быть струной на грифе лютни, чем клинком внутри него
|
||
| Talarasha >>> |
#213, отправлено 14-06-2004, 5:15
|
|
Похоже, единственная раса, которая не хочет стать доминирующей, это раса жареной Кендерятины...
|
| Элеэр >>> |
#214, отправлено 15-06-2004, 22:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Люди!!!!! Не гоните на эльфов, а то я подумаю, что вам завидно.
А кендеры обеспечивают городскую стражу постоянной работой, а т.ж. создают новые рабочие места в этой самой страже. Отсюда решение проблемы с безработицей на Кринне. Эльфы являют собой некую мечту, идеал, фантазию. Девочкам от 11 и дальше есть о ком грезить ночами. Ну и так далее...... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Файрвинд >>> |
#215, отправлено 15-06-2004, 22:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Это об эльфах мы что ли грезим? Лично я грежу об одном боевом урке на этом форуме..)))
А эльфы-неженки. Но нелюбимой расой я их не считаю. Нелюбимая раса-это.. кендеры!!! Вездесущие мелкие кошмары.. Я бы не смогла с ними ужиться.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Naga Shadow >>> |
#216, отправлено 19-06-2004, 10:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Эльфы, эльфы, эльфы. Везде только слышишь только о них. Заносчивые, самодовольные, %@#$$%* с переразвитым чуством своего превосходства над всеми остальными расами. Хуже эльфов только кендеры.(но есть и исключения, к кендерам не относящиеся)
-------------------- -------------------------------------------------
Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком - то диком сне, Тешиться люд - бьют старых богов, Молиться люд - ждут праведных слов. |
| Nerevar |
#217, отправлено 24-06-2004, 17:09
|
|
Unregistered |
Naga Shadow зря ты так... А моя Нелюбимая раса, как это не странно, дварфы.
|
|
|
|
| Кузя >>> |
#218, отправлено 25-06-2004, 16:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Не могу любить лишь отдельных предстовителей из рас...
К расам отношусь же терпимо... Но плохо переношу Эльфов!!! Не сворение, что ли? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Deadburunduk >>> |
#219, отправлено 28-06-2004, 10:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Присоединяюсь ко всем голосовавшим за эльфов. Нет ни одной положительной фразы, которую можно произнести в их адрес!
|
| Оборотень >>> |
#220, отправлено 16-09-2004, 10:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Зеленокожие, у них мясо не вкусное...
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||