Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Kelinord >>> |
#241, отправлено 27-10-2004, 1:19
|
||||||
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Абсолютно согласен, какие-то они мутные.
Я конечно могу и ошибаться, но где в ДЛ встречались орки. По-моему только гоблины упоминаются.
И самыми мудрыми заметь. Кендеры всегда самые мудрые. И вообще без кендеров ДЛ была бы не ДЛ. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
||||||
| Анариэль >>> |
#242, отправлено 27-10-2004, 22:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Не задумывалась над этим... По-моему все расы нужны для того, чобы в мире был баланс. Нужны и эльфы, олицетворяющие прекрасное и вечное, нужны кендеры для задора и наивности, детскости, если можно так сказать, людоеды, жестокие и злые... Не будь кого-то весь мир стал бы неполноценен... Это с точки зрения философии... А так... Дай мне волю, я бы поубивала всё злое, что движется.
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Алатиэль |
#243, отправлено 28-10-2004, 1:08
|
|
Unregistered |
[SIZE=1][COLOR=red][B][I]http://avatar.gameguru.ru/collection96.html
Дракониды...[FONT=Courier] |
|
|
|
| Kelinord >>> |
#244, отправлено 28-10-2004, 1:25
|
||
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
У меня к Минотаврам особое отношение. Они конечно же злые, но тем не менее они знают, что такое честь. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
||
| Buster di'Griz >>> |
#245, отправлено 2-11-2004, 2:37
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
что я могу сказать ?!
смотря скакой стороны смотреть если с гастрономической то тут уместно назвать кого предпочитаю блюдо первое люди, кендеры, эльфы, гномы и так далее кого нелюблю это гоблинов и нежить разного рода а если расматривать с другой стороны тоесть со стороны симпатий неперевариваю 1.тролей 2.орков 3.людей 4.нежить 5.аморфов 6.элементалей 7.дендроидов -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| EIN >>> |
#246, отправлено 2-11-2004, 11:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кот Баюн, вы сколько книг ДЛ прочитали? Складывается впечатление, что немного. И неужели у вас не возникло желания прочесть следующие книги и найти ответы на свои вопросы?
Кентавры и минотавры появились на Кринне в следствии воздействия магии Хаоса по средствам Серой Драгоценности (о которой, по всей видимости, вы также ничего не знаете) на людей. Дракониды же - визитная карточка Саги и ничего о них не знать... или даже кричать, что это ненужная и непродуманная раса без прошлого - глупо. Для вашего сведения: Дракониды - существа размером с человека, произошедшие из яиц драконов света до начала Войны Копья. Маг Тёмной Ложи Дракар, жрец Тьмы Вериллиш и древний красный дракон Харкил Покоритель разработали магический ритуал, способный извратить яйца светлых драконов до состояния инкубатора из которого вместо маленького светлого дракончика вылупляется множество маленьких драконидов. В зависимости от температуры вылупляются дракониды либо мужского, либо женского пола. Так как Такхизис дракониды были нужны в качестве ударной силы, не способной самостоятельно размножаться, было решено не делать самок драконидов, хотя позже была найдена кладка яиц светлых драконов, из которых позже вылупились драконидицы (книги серии из "Бригада Кэна"). Да и что это я тут распинаюсь, если бы вам было интересно, вы бы давно сами ввели в Яндексе слово "дракониды". Я лишь хочу сказать, что на Кринне нет рас, добавленных " исключительно для оригинальности". Всё продуманно и максимально дозировано. Это вам не Забытые Королевства, где за каждым углом таится новый и неизведанный вид монстров. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| lfml >>> |
#247, отправлено 2-11-2004, 15:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Ненавижу расисзм и фашизм
след. ненавижу эльфов . Терпеть не могу Лорану и Гилтанаса . Лорану за то что строит из себя мудрую , Гилтанаса за то что предатель (как он бедную Сильвару то кинул , слав те господи вернулся в конце концов ) . Любимые рассы - дракониды , драконы и минотавры . А из людей нравятся только самые умные и мудрые (потипа Рейстлина из дл и Артемиста Энтрери и Дзирта из фр ) . Остальные тупицы вроде хоббитов , кендеров , хафлингов , великанов-людоедов или там троллей меня раздрожают . Считаю самой лучшей компанией дракона , умного человека и драконида (человекоящера ) . Не понимаю зачем делать такой коктейль расс из гнома , варваров , кендера , мага , эльфов да полуэльфов . Вместе держаться им ну никак не положено . И почему драконов и драконидов постоянно притесняют ? Чем они хуже других ? Если уж так хочется много расс , то надо было точно примешать туда чёрного дракона , вот был бы класный поворот событий |
| EIN >>> |
#248, отправлено 2-11-2004, 15:56
|
||||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Неужели ещё надо вас учить, как пользоваться Яндексом? Говорить, что слово "дракониды" надо было искать в найденном материале на слово Dragonlance?
А по-моему, не нужно быть автором, чтобы понять, что на Кринне сушеств, состовляющих местный "монстрятник" не так уж и много. Такое заключение можно сделать, читая художественные книги ДЛ (о DСS я вообще молчу).
Хочу заметить, что дракониды - уникальные существа и в таком качестве, как в ДЛ больше нигде не встречаются. Именно поэтому они - "визитная карточка" Кринна.
Можно было, но, как видно, не обошлись. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||||
| lfml >>> |
#249, отправлено 2-11-2004, 16:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Дракониды - одна из самых классных расс .
Им не чуждо оказалось и понятие любви , и понятие чести (ну по крайней мере у некоторых) , да и дружеские отношения между собой у них крепкие Кстати почему то они вызывают у меня бурную ассоциацию с русскими мужиками . Сообщение отредактировал lfml - 2-11-2004, 16:44 |
| EIN >>> |
#250, отправлено 2-11-2004, 22:42
|
||
Я говорил о качестве: сущности, биологии, истории, но не о простой физиологии. Иных "драконидов" в книгах фэнтези нет и вряд ли будут, так как это уже будет прямой плагиат. На этом оффтоп считаю завершённым. Возвращайтесь к теме топика. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Калистра >>> |
#251, отправлено 6-11-2004, 11:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Люди...однозначно...не люди-маги, а именно просто люди, крестьяне...
Почему-то во многих мирах, когда гл.герой хочет спасти всяких сельчан от каких-нибудь монстров, те, необразованные балваны, в свою очередь набрасываются на него, обвиняя в использовании чёрной магии и т.д., и пытаются поджарить на костре. (как было с Рейстом в "Кузнице души"). Присто это очень не справидливо...... -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| EIN >>> |
#252, отправлено 6-11-2004, 12:46
|
||
А как вы относитесь к людям купцам, торговцам, монахам, жрецам, друидам, историкам, рыцарям и правителям? Или же мир делится на людей-магов и просто людей? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Калистра >>> |
#253, отправлено 6-11-2004, 12:51
|
EIN
Ну там после запятой написано. -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| EIN >>> |
#254, отправлено 6-11-2004, 13:01
|
Калистра
После запятой написано "крестьяне", как одна из разновидностей "простых людей", но при этом им в противовес ставятся маги. Я лишь хотел обратить ваше внимание, что на Кринне помимо людей магов и людей крестьян существует ещё не мало "видов" людей -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Калистра >>> |
#255, отправлено 6-11-2004, 13:07
|
EIN
Ну хорошо, хорошо. Я просто под магами омела ввиду всяких правителей, монахов, жрецов и т.д., а под крестьянами - деревенщин, селян... -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
| t.Tree >>> |
#256, отправлено 3-12-2004, 22:04
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Нелюбимая раса. Даже в Фентези мире нашлось место расизму. Однако в мире Копья равно как и в других фентези мирах эта тема находится явно в зачаточном состоянии. Только у Перумова я встречал отголоски геноцида. А ведь если разобраться. На нашей планете мы можем встретить лишь людей(говрою так лишь пототм что других пока не встречал, однако не берусь утверждать), но и здесь Расизм внес огромный вклад в историю. Совершенно очевидно что вклад отрицательный. Так довайте хоть в этом уголке всеобщей терпимости будем адекватны ей. А то ведь не дай бог Флинт на том свете зарубит Таниса
|
| Ариен >>> |
#257, отправлено 4-12-2004, 21:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне не нравятся кендеры.Хотя я рассматривала их только на примере Таса.А вот он меня всегда раздражал!
|
| Vermiard >>> |
#258, отправлено 14-01-2005, 14:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Не нравятся эльфы. Очень уж они высокомерные, такие "правильные". Хотя про Каганести ничего сказать не могу. Эамый нормальный из эльфов , по моему, Даламар есть в нем что-то человеческое!! А всякие Гилантласы, Партиосы, Лораны и Эльханы мне как-то не очень!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Кот Бегемот >>> |
#259, отправлено 14-01-2005, 14:50
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Не навижу эльфов за высокомерие, а гномов за упрямство. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| sadist >>> |
#260, отправлено 15-01-2005, 0:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Вот если судить о кендерах без учёта Таса, то по моему от них одни только несчастья!
Ну гоблины всякие ещё(no coments). Эльфы, так как уж очень они высокомерные считают, что им всё позволено.В лучшую сторону изменяются,как ни странно, когда побудут определённое время среди людей. Ну и драконидыесть некоторые-не очень.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||