Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| овражные гномики...не больше два >>> |
#261, отправлено 19-01-2005, 2:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Как ни странно...Эльфы!Эльфы в DL-самая консервативная/высокомерная раса,живут вроде долго,а результатов это никаких не дает-ну не умнеют они с годами,и все тут!
|
| EIN >>> |
#262, отправлено 19-01-2005, 13:48
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
овражные гномики...не больше два
К вашему сведению, это называется "мендалевидные глаза". Так изображают всех эльфов современного фэнтези. Стоит также добавить, что у эльфов ДЛ глаза самые немендалевидные из всех эльфов, которые населяют многочисленные миры вселенной Dungeons&Dragons. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Ser John Lightholder >>> |
#263, отправлено 19-01-2005, 16:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Огры.. Очень злобная раса.
|
| Мистика |
#264, отправлено 19-01-2005, 20:36
|
|
Unregistered |
Фе,терпеть не могу эльфов-высокомерные выскочки,эрды тоже хорошо-изолировались и живут припеваючи,из них было жалко только Заста,а остальные полные засранцы.
|
|
|
|
| овражные гномики...не больше два >>> |
#265, отправлено 19-01-2005, 22:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Мендалнвидные или раскосые(кстати в DL оба слова употребляются:))-результат один и тот же.
После Эльфов Толкина очень трудно перестраиваться,все остальные эльфы кажутся какими-то "неправильными",ну знаете,как в мультике-"Это неправильные пчелы и они дают неправильный мед " |
| SkyDragoness >>> |
#266, отправлено 19-01-2005, 22:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
А мне вообще все расы симпатичны. Даже овражные гномы. гоблинов вообще жалко - их в любой фэнтези пачками убивают.
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Darck Mag |
#267, отправлено 20-01-2005, 14:49
|
|
Unregistered |
не очень понимаю драконидов и эльфов
|
|
|
|
| Genevieve >>> |
#268, отправлено 21-01-2005, 0:26
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
В DL эльфы ужасно противные! Ну может Лорану с Эльханой еще стерпеть можно.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Суета >>> |
#269, отправлено 21-01-2005, 19:49
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Не люблю эльфов. Противные, склизкие. совершенные... Особенно не люблю ихних эльфиек: рыба и то проявляет больше эмоций, чем дюжина эльфийских девиц.
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#270, отправлено 23-01-2005, 22:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А мне кажется, что все расы хороши, уже за то только, что они есть, и "Темные" и "Светлые" - они просто есть, но если честно, эльфы малосимпотичны, какие-то они...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мортиль Иргван >>> |
#271, отправлено 3-02-2005, 0:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Хм. Даже не знаю; в принципе, труп любого существа можно воскресить
Но вот меньше всего мне симпатезируют люди и эльфы. Обе расы слишком высокомерные и часто раздражают, когда лезут не в своё дело. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Elessar |
#272, отправлено 4-02-2005, 16:10
|
|
Unregistered |
Терпеть не могу эльфов- нацы проклятые!
|
|
|
|
| Animist-Kun >>> |
#273, отправлено 12-02-2005, 18:31
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Именно в Кринне меня бесят эльфы. Все такие растокие, никого не во чтот не ставят, ото всех отгородились, "высшей" рассой себя возамнили, на войну лишь грифонов послали, ито только потому, что Тас Глаз грохнул, а так хотели и его стыреть и закрыться от всех, всех бросить.... Это подло и глупо. Лохи ушастые!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Raitex >>> |
#274, отправлено 13-02-2005, 15:47
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Бедные эльфы, за что так их?
Мне, например, не нравятся кендеры. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Эргонт >>> |
#275, отправлено 13-02-2005, 16:39
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Мне не нравятся гномы и люди,во время Близнецов...в прошлом...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Gandalf |
#276, отправлено 13-02-2005, 21:49
|
|
Unregistered |
Однозначно-люди! Наименее интересная раса фэнтези. Постоянно вытесняют другие расы из того мира, где живут(взять, хоть Арду)
|
|
|
|
| Аша Утреняя Звезда |
#277, отправлено 13-02-2005, 22:30
|
|
Unregistered |
Мне не нравятся эльфы. Нет, я конечно не против них, но читать про эльфов мне было не интересно.
|
|
|
|
| Эргонт >>> |
#278, отправлено 14-02-2005, 16:06
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Аша Утреняя Звезда
Ну это смотря где ещё читать.В Dragonlance действительно читать про них скучно.Но у некоторых других авторов про того же Толкиена-прям зачитываешься=) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Аша Утреняя Звезда |
#279, отправлено 15-02-2005, 0:13
|
|
Unregistered |
Demon Времени ну в этом ты прав! Толкиен про эльфов писал интереснее =) |
|
|
|
| Шельма_Dodger >>> |
#280, отправлено 15-02-2005, 11:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
Не буду выпендриваться: конечно же раса эльфов
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||