Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Prinz >>> |
#281, отправлено 10-03-2005, 0:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
нелюблю хобгоблринов и людоедов великанов
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Axius >>> |
#282, отправлено 10-03-2005, 0:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ненавижу людей : подлые , беспринципные , жадные , эгоистичные и глупые (а вы вокруг оглянитесь!такие они и есть! процентов эдак под 90,если не больше ) .
Ещё недолюбливаю эльфов - хотят казаться лучше и чище , чем другие . Тёмные эльфы хоть искренность проявляют - не отнекиваются от своей "нехорошести". Сообщение отредактировал Axius - 10-03-2005, 0:49 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Вошь >>> |
#283, отправлено 10-03-2005, 14:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Эльфов не люблю... Точнее эльфиек. Этакие фифы - ни рыба, ни мясо... и ни мяса! Бесполезные создания - даже сожракать нельзя! У попугая на лысине сала больше, чем у эльфы во всём теле!
То ли дело наши однофорумные эльфийки - в книгу таких, да побольше, да всех в красную! -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Кайран >>> |
#284, отправлено 10-03-2005, 23:28
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Эльфы. Что Сильванести, что Квалинести. Неудивительно, что все более или менее приличные эльфы (Даламар, Эльхана) в итоге изгоняются.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Верминаард |
#285, отправлено 16-03-2005, 14:48
|
|
Unregistered |
Интересно!!! Ни одного слова об овражных гномах!!! С каких пор они стали всеобщими любимцами??? Мир катится к Рейстлину (т. е. в бездну)
|
|
|
|
| Atrian >>> |
#286, отправлено 16-03-2005, 17:00
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Овражных не обижать
А моя нелюбимая раса гоблиноиды и эльфы Сильванести которые нос задрали и ничего не видят самых нормальных изгоняют. |
| Radical Dreamer >>> |
#287, отправлено 18-03-2005, 2:46
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Драконов не люблю. Читерные потому что.
Толкиеновские еще ничего -просто большие ящерицы. А прочие- и полиморф, и чего только нету. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Кот Баюн >>> |
#288, отправлено 18-03-2005, 3:34
|
||||||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А как насчет Лораны? Она разве "неприличная" эльфийка? Нет, кому как, а мне кажется что эльфы ДрагонЛенса - одни из самых эльфистых эльфов в мире
Неет, это как расизм
В отличие от толкиеновских, уэйсовские эльфы не навязывают всему миру свою волю и не прикидываются носителями Вселенского Добра. Они просто оставляют за собой право жить по своим законам, соблюдая лишь свои интересы (а чьи еще?). Они не заставляют других следовать их идеалам
-------------------- |
||||||
| Axius >>> |
#289, отправлено 18-03-2005, 14:14
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ну на самом-то деле не такие уж все эльфы в ДЛ плохие . Вот у Сапковского они - вообще звери
какие-то кровожадные . ДЛовские по сравнению с ними - ангелы во плоти. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ranger |
#290, отправлено 21-03-2005, 22:29
|
||||
|
Unregistered |
А меня гоблины прут!!! Да и вообще зеленокожие рулят!!! Добавлено в [mergetime]1111429857[/mergetime]:
Хоть драконы и читерные но зато рулят всех и вся |
||||
|
|
|||||
| Zloy Kender >>> |
#291, отправлено 29-03-2005, 7:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
А я злых и жадных волшебников не люблю. Любой расы. Они ничему не учат и все отбирают...
|
| Dark Ledy >>> |
#292, отправлено 6-04-2005, 21:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А мне эльфы не нравятся, слишком они высокомерные. Ну и кендеры немного.
|
| Eddi`s child >>> |
#293, отправлено 7-04-2005, 3:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а какова мотивация нелюбви к кендерам то?
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Калистра >>> |
#294, отправлено 7-04-2005, 14:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Мне не нравятся эльфы из Сильванести. Возомнили, что они высшая раса, а остальные так, для разнообразия...
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Идэ >>> |
#295, отправлено 9-04-2005, 11:40
|
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Я вот тоже эльфам не симпатизирую...
Кендеры? |
||
| Morien >>> |
#296, отправлено 12-05-2005, 18:00
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
"Эльфоненавистники!" - злобно выдохнула Мориэн, оглядывая форум....
Мне не нравятся людоеды-великаны, хобгоблины и проч. в этом духе. И еще овражные гномы, потому что такая непроходимая тупость меня мягко говоря угнетает.... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| овражные гномики...не больше два >>> |
#297, отправлено 12-05-2005, 20:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Твоя зря обижай овражный гномы!
Они очень умные,но при этом слишком задумчивые и немногословные,всю жизнь проводят в размышлениях над чем-то великим и глобальным(даже помыться некогда) Вот Рейстлин,между прочим,хорошо относился к овражным гномам,а Рейстлин-это вам не хухры-мухры!вооот |
| Morien >>> |
#298, отправлено 14-05-2005, 14:55
|
овражные гномики...не больше два
Отдельные представители данного народа, особенно если на них предварительно какой-нибудь спелл наложить, могут быть очень милыми созданиями. Зависит от того, как они относятся к тебе. Но в целом как явление - вызывают негативную оценку. Хоть бы Всеобщий нормально выучили! (Глобально не люблю, когда сущи язык коверкают.) А вообще, полюблю всех и вся при условии, что эти расы будут жить там, где я не появляюсь. No conflicts. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Борзый кендер >>> |
#299, отправлено 15-05-2005, 18:38
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
впринцыпе самая бесполезная раса это кендеры и мнение короля жреца всех их того самого правильное! НО!!! как же быть без них? кто глаз дракона разбил? кто бы хаоса ранил а? у кого практически отсутствует чувство страха а?
самая поганая раса это гоблины!!!!!!!!!!! и эльфы!! за исключением портиоса эльханы гилтаса львицы ! ну и ещё парочки слишком уж любят себя а других слишком не любят!! Сообщение отредактировал Борзый кендер - 18-05-2005, 18:02 -------------------- I come for you
|
| Morien >>> |
#300, отправлено 16-05-2005, 12:47
|
Борзый кендер, назвать самого себя бесполезной расой - мдаа...
Их главная заслуга - вездесущность. "На Кринне много мест, куда кендерам вход заказан" Хм, соглашаюсь, криннские эльфы какие-то уж слишком загордившиеся... К сожалению, не только светлые... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||