Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Алигриус |
#301, отправлено 17-05-2005, 22:30
|
|
Unregistered |
Эльфы - моя самая нелюбимая расса. Их тщеславие, заносчивость и скрытность вызывает во мне большую неприязнь к ним. Думают, что они - самая духовная и развитая расса на Крине, обвиняют во всё других, не обращая внимание на собственные недостатки, а у них таких множество.
|
|
|
|
| Tailami >>> |
#302, отправлено 19-05-2005, 5:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Как-то всё странно получается... Большая часть народу либо против эльфов, либо против "тёмных" рас. Но разве можно что-либо говорить о расе вцелом? Тем более о таких совершенно непрописанных расах как гоблины, людоеды, минотавры. Вот дракониды были в первых книгах таким же фоном для действия персонажей, как и прочие армии Тьмы, но в "Бригаде" они описаны как полноценная раса со своими достоинствами и недостатками. И так можно рассказать о любой. Говорить дельно о личностях можно, но осуждать целые расы? Это, и правда, начинает смахивать на расизм.
P.S. Вот ведь те же самые овражные гномы. Вспомните, как они насмерть стояли в битве против армии Фистандилуса. Так что не всё так просто. |
| Radical Dreamer >>> |
#303, отправлено 19-05-2005, 5:39
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Драконы. Однозначно не люблю драконов.
Читерная раса, и полимор-то у них, и магия, и гадостью какой-то плюются. По всем историческим канонам- европейский дракон (в отличие от китайских, но не о них речь) - не более чем большая огнедышащая ящерица. И по-моему очень зря их наделили в фэнтези (а конкретно в Саге и Форготтен реалмс) такими выдающимися способностями. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Борзый кендер >>> |
#304, отправлено 19-05-2005, 19:09
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
вы тут сказали про овражных гномов?!
они не успели убежать!!!!! овражные гномы трусы и тупые ,но к ним чувствуется не отвращение ,а жалость со смехом сомкнутся у цветов ресницы лепестков ТЬМА-погляди наверх с последним вздохом дня молчание храня усни любовь навек!! Сообщение отредактировал Борзый кендер - 19-05-2005, 19:10 -------------------- I come for you
|
| Кендер-оборотень >>> |
#305, отправлено 19-05-2005, 19:24
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Борзый кендер
В данном случае ты неправ. они не пытались убегать, они чётко выполняли приказ до конца. Хотя эт, конечно, в основном, по глупости.
Но с этим, кон, согласен.
|
||||
| Борзый кендер >>> |
#306, отправлено 19-05-2005, 23:13
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
эээээээээ я не писал что они пытались убежать! я предпологал!!!!!!!!
но они тупые!!!!!!!! они не чё не выполняли они были затоптаны кавалерией!!!!!! возможно они не пытались убежать а просто тупо смотрели на врагов! премерно вот так -------------------- I come for you
|
| MadKing >>> |
#307, отправлено 19-05-2005, 23:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Эльфы. Слишком зацыкленны на себе
|
| Кайран >>> |
#308, отправлено 20-05-2005, 0:54
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Надо внимательнее читать книги, Борзый Кендер. Там говорится, что они сражались до последнего - пиками, зубами и ногтями, когда пики сломались.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кендерское отродье >>> |
#309, отправлено 20-05-2005, 8:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Ненавижу эльфов за то, что они считают себя лучше других, самовлюбленные слишком и выпендриваются. Всех кроме себя считают за пыль под ногами! Терпеть не могу людей, олицетворяющих себя с эльфами (по тем же причинам)
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Morien >>> |
#310, отправлено 20-05-2005, 10:41
|
||
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Точнее, когда их отбросили за ненадобностью и неудобностью. А вот когда читаешь про то, что они показали такую самоотверженность (ну, основанную на ограниченности разума, но всё же), даже слегка задержали продвижение армии Фиста/Рейста, а потом про них даже в хрониках Астинуса забыли!.... Так обидно... В каждой расе есть что-то свое, и хорошее, и плохое. Опять же, все плохое - только на взгляд со стороны. Потому как сие есть критерий исключительно субъективный. Соответственно, эльфы не любят гоблинов, гоблины - людей, люди - овражных гномов.... и наоборот... И при этом все весьма довольны собой и даже могли бы аргументированно доказать, что именно _они_ достойны претендовать на звание высшей расы. imho. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
||
| Kael >>> |
#311, отправлено 22-05-2005, 23:20
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я считаю ,что у каждой расы свои недостатки ,поэтому нельзя говорить что раса какая-то хуже!Кендеры-воры,юркие ловкие,не боятся вообще,но такая раса мне не очень нравится,но она чем-то и крута...Эльфы-большое самомнение ,зато стрелки супер!..Гномы-мастера железа и дерева,но слишком раздражительны(ворчливы)...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Atrian >>> |
#312, отправлено 23-05-2005, 22:45
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
По мне нет самых ужасных рас, у каждой расы свои недостатки (кендеры - клептоманы, эльфы - слишком гордые). И расы составляют "мозаику" фэнтези мира.
|
| Fleur >>> |
#313, отправлено 23-05-2005, 23:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Эльфы.... хорошо видят, вечно красивые....... зависть так и хлещет из моего нутра. Ужас! Терпеть их не могу! (шутка)
-------------------- juncta juvant
|
| EIN >>> |
#314, отправлено 24-05-2005, 15:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тема почищена от флуда. Борзый кендер, вы получаете предупреждение. Второе предупреждение станет вашим вторым Замечанием.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Shelma >>> |
#315, отправлено 24-05-2005, 20:12
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Не люблю эльфов. Не потому, что завидую, нет... Просто не люблю - как не любят выскочек.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Razor >>> |
#316, отправлено 29-05-2005, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
Эльфы - причины указыну до меня
Люди, Гномы - доведут мир до коррупции(просто выгляните в окно, и вот она во всей красе!) Кендры - и как с ними жить?? -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| Платиновая драконица >>> |
#317, отправлено 30-05-2005, 2:05
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Самая нелюбимая раса - эльфы. Они такие правильные во всём, и абсолютно не интересные на мой взгляд, а ещё задирают нос до самого неба. Как-то противно даже.
-------------------- |
| ворчливый гном |
#318, отправлено 30-05-2005, 14:48
|
|
Unregistered |
чем выше задерёшь нос тем болнее упадёшь!-граф дуку
эльфы слишком гордые и хвастливые смотрят свысока на всех! вот другое дело гномы! выпьют дерутся выпьют дерутся!РОМАНТИКА!! |
|
|
|
| Далар >>> |
#319, отправлено 4-06-2005, 8:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Эльфы и кендеры. Такие разные, но одинаково нелюбимые.
-------------------- |
| Далар >>> |
#320, отправлено 6-06-2005, 4:24
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Ну хорошо, не всех эльфов. Есть один эльф, которого я обожаю. Но в целом расу все равно не люблю. -------------------- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||