Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| ЗмеЙя >>> |
#61, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
.... хм-хм...
обращения к модераторам: а вам не кажется, что две последние мессаги попахивают рассизмом (хм.. как бы об этом не смешно было говорить в теме про расы =) )...всё, конечно, хорошо но в меру... или в данном форуме разрешаются высказывания рассисткого толка? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lestat >>> |
#62, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да ладно я шучу
|
| Windy >>> |
#63, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
to EIN - Сильные не доводят... Сильные выживают
-------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... :)
|
| Hawkeye >>> |
#64, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Шутить - шути, но знай меру. Сообщение удалено.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#65, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Да ладно уж вам
|
| Alaric >>> |
#66, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Прочитав данную дискуссию пришел к выводу, что больше всего здесь не любят людей
Но что самое интересное, так это то, что нет людей, которые не любят гномов! К чему бы это? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#67, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alaric, ты имеешь в виду дворфов или же именно гномов?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#68, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ты это у всех спрашиваешь?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#69, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, приходится...если люди не знают разницу между этими двумя существами, начитавшись книг с русским переводом.
|
| Lestat >>> |
#70, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Если уж брать гномов, то мне больше всего не нравятся овражные >:(
|
| EIN >>> |
#71, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
Так это уже дворфы...а не гномы...
|
| Alaric >>> |
#72, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Alaric, ты имеешь в виду дворфов или же именно гномов? И тех, и других. В русском переводе ДЛ и те, и другие названы одинаковым словом гномы, и я не счел нужным здесь их разделять обратно. Вдобавок, к моменту моей мессаги никто не проявлял ненависти ни к дворфам, ни к гномам. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lestat >>> |
#73, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Гномы еще нормальные кексы, а вот дворфы это полнейший отстой!!!!
|
| Драгомир >>> |
#74, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну почему? Прикольные...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lomelind >>> |
#75, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А как по мне так и те и те одинаково никакие, так что их и не любить не за что.
-------------------- |
| Lestat >>> |
#76, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Как раз за это можно и не любить
|
| Telkontari >>> |
#77, отправлено 10-03-2003, 1:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мне не нравятся люди за их жестокость и нетерпимость к другим существам исключительно за то, что эти существа от них отличаются внешним видом или по сути. То бишь, за банальнейший расизм. И еще, за желание уничтожать все, что внушает им хоть малейший страх. И за исключительную падлючность и подхалимность, которые конечно бывают у представителей всех рас, но почему-то у людей чаще и ярче всего.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#78, отправлено 10-03-2003, 3:24
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот у меня нет не любимых рас. Я терпеть не могу злых магов и мне все равно какой они расы. В каждой расе есть достойные войны.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#79, отправлено 10-03-2003, 12:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
люди, люди.блин, не знаю какой раз задаю этот вопрос...откуда вы взяли что люди такие вот бяки!расисты и т.д.т т.п...Остальные расы тоже ведут себя совершено по идиотски иногда, но такой ярости не вызывают.......
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#80, отправлено 11-03-2003, 19:10
|
....да , действительно, сестрёнка, и чем им всем люди-то не угодили.....Не такие уж они и бяки = ) , вроде бы.....( а вообще я это написал для 500 сообщения = ), по примеру Arengar'а).....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||