Ваша Нелюбимая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваша Нелюбимая раса
| Darkness >>> |
#81, отправлено 12-03-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
у меня тут возникло ощущение, что со словом "люди" к половины из вас ассоциируются какие нибудь дикари или варвары...но не все люди такие!да бывают конечно злобные индивидумы, но эльфы тоже не идеальны!и гномы...и всеми любимые драконы.или кто там ещё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#82, отправлено 12-03-2003, 0:16
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Никто не идеален... в особенности эльфы....особенно если учитывать, что по некоторым творениям Толкиена, орки произошли от эльфов.
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 12-03-2003, 0:21 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Baib |
#83, отправлено 12-03-2003, 23:49
|
|
Unregistered |
Ну только не надо на гоблинов бочку катить!
Чем эльфы лучше? |
|
|
|
| Darkness >>> |
#84, отправлено 12-03-2003, 23:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
никто на гоблинов бочку не катит..гоблины бывают разные, правда, и эльфы бывают разные..как говаривал один мой знакомый "Орки и гоблины это улучшення версия эльфов"..вот так то..тут всем косточки перемывают
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#85, отправлено 20-03-2003, 0:36
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Ненавижу кендеров! Сопрут, бывало, инструмент какой-нибудь, а потом у них свой же, скажем, гаечный ключ на что-то вымениваешь. Была б моя воля - приехал бы в Кендермор с телегой пороха и каааак.... всех разом...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#86, отправлено 20-03-2003, 0:40
|
спасибо на добром слове,-бурчит кендеро-оборотень Темнота и одевает каску..
И вобще у нас создан ССК-Союз Свободных Кендеров.. :Р во как.... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#87, отправлено 22-03-2003, 0:36
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#88, отправлено 22-03-2003, 1:15
|
а когда это кендеры оставляли записки?????и вобще кендер-оборотень это круто!!чес слово...и вобще.я не дуюсь..чес слово!:)
|
| Sedwyn >>> |
#89, отправлено 25-03-2003, 19:10
|
Цитата(Darkness @ 22-03-2003, 0:23) кендер-оборотень это круто!!! Кстати, а личный вопрос можно? В кого ты перекидываешься? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Virna >>> |
#90, отправлено 25-03-2003, 19:51
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Не бывает нелюбимых рас, бывает только желание поубивать все что под руку попадется, а кого-то конкретно никогда не хотелось. (Разве что Крис... вечно она перебивает и слова вставить не дает! Ты уж извини,подруга, но в этом тебе равных нет
-------------------- |
| EIN >>> |
#91, отправлено 25-03-2003, 20:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Но тем неменее, согласись Virna, что тех, кого ты хочешь поубивать, в данный момент, начинают тебе не нравиться....А пердставь если они тебе постоянно не нравятся , то тогда ты их начинаешь просто не любить, или же , даже, ненавидеть....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#92, отправлено 23-04-2003, 23:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я ненавижу эльфов. Они такие добрые, что просто тошнит. И ненавижу людей, потому что им якобы принадлежит будущее мира. А люблю я несчастных орков, которых все обижают, потому что они родились уродами. А на самом деле они симпатяшки и славные ребята.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#93, отправлено 24-04-2003, 14:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ненавижу магов с подушками!!! Без подушек они милые ребята. Испытываю смутную неприязнь к людям. Люблю эльфов. Люблю КЕНДЕРОВ!!!. Люблю посохи и ключи от замков. Орков бы почистить... и были бы эльфы, только веселые... или навеселе. А драконы такие большие, что любви на каждого уходит ровно столько, сколько уходит ненависти на 3 магов с шестью, нет, с семью подушками. Повторяю, ненависть идет преимущественно на подушки, но должен же их кто-то держать. Будете начинать поход на кендероненавистников, позовите меня: я исче кого-нють с вами позову.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Vorlock Tasha >>> |
#94, отправлено 24-04-2003, 14:37
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(FantomAnka @ 23-04-2003, 22:26) Я ненавижу эльфов. Они такие добрые, что просто тошнит. И ненавижу людей, потому что им якобы принадлежит будущее мира. А люблю я несчастных орков, которых все обижают, потому что они родились уродами. А на самом деле они симпатяшки и славные ребята. Хм...не все эльфы такиехорошие....я знаю эльфов . которые сильно отличаются от всех остальных в особенности от Перумовских и Толкиеновских... по круче орков будут...хотя и орки ничего... to Олеш: насчет кендров присоединяюсь... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| GolerGkA |
#95, отправлено 24-04-2003, 15:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Baib @ 12-03-2003, 22:49) Ну только не надо на гоблинов бочку катить! Чем эльфы лучше? А перворождённые - они перворождённые и есть. А уж серые, благородные эльфы... Хотя, конечно, серые это тебе не тёмные, тёмные не дроу, но даже дроу не чёрные! А морских, лесных и высоких вполне можно терпеть. Но всё-таки эльфы(не чёрно-белые кроме серых) ни в какое сравненье не идут с другими расами! В том же Дракопье(DragonLance) что сравнится с солнечным городом Сильванести? |
|
|
|
| EIN >>> |
#96, отправлено 24-04-2003, 17:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(GolerGkA @ 24-04-2003, 15:51) типа квалинести и (фу-у-уу!) каганести. Ну а тамошние чёрные - это вообще не тема для приличного разговора двух благородных донов. .... А чем тебе каганести не угадили?! .... А тёмных эльфов , как таковых, на Кринне попросту нет..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#97, отправлено 25-04-2003, 14:23
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(GolerGkA @ 24-04-2003, 14:51) Цитата(Baib @ 12-03-2003, 22:49) Ну только не надо на гоблинов бочку катить! Чем эльфы лучше? А перворождённые - они перворождённые и есть... Так, орки, конечно, уродливые и, скажем, не очень уж приятно пахнут, но ребята они все же веселые (даже самой странно, но это так) А эльфы слишком оторваны от реальной жизни. Но когда хочется пофилософствовать И вообще, эльфы и орки - это две стороны одного явления. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#98, отправлено 25-04-2003, 14:36
|
Весёлые орки? .... Может быть.... вот только чуство юмора у них извращённое.... Собственно, это не удивительно.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эалинде Феа |
#99, отправлено 27-04-2003, 13:21
|
|
Unregistered |
[QUOTE]:Жизнь- хорошая штука, особенно в Средиземье...[jhjifz inerf? jc[email=nienna@yandex,ru]nienna@yandex,ru[/email][FONT=Arial]Моя нелюбимая раса - уруки. Еще- ривендельские эльфы- слишком гордые и высокомерные, а Элронд вообще человек возгордившийся не в меру.
|
|
|
|
| Ronald Emery >>> |
#100, отправлено 27-04-2003, 14:25
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Я как бывший человек, не могу испытывать ненависть к людям.
Темболие, что люди отличный хавчик Из других расс мне не нравятся... Хм особо так и не задумывлся. У всех есть свои достоинства и не достатки. Даже у нас вампиров они тоже есть. -------------------- Мир Сумерек
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 15:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||