Кейт Форсит "Коготь дракона", Кто0нибудь читал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кейт Форсит "Коготь дракона", Кто0нибудь читал?
| Agrainel >>> |
#1, отправлено 27-11-2003, 18:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Недавно прочитала "Коготь дракона" Кейт Форсит. Интересно кто-нибудь ещё слышал об этой писательнице? В и-нете ничего практически про неё нет. В общем кто читал напишите. Самой мне книга в общем понравилась, хотя я бы не назвала её такой уж эпохальной и заворажевающей, но читать можно и интересно. Прочитала только первую книгу, но вроде бы есть продолжения(по крайней мере книга явно не закончена). Мой вердикт таков:книга интересная, хочется узнать, что будет дальше, но включать в список любимых я бы её не стала.(может быть это только первая книга)?
З.Ы. У нас не продаются пока продолжения этой книги, может быть она есть в вашем городе? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аглая >>> |
#2, отправлено 27-11-2003, 22:21
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Agrainel >>> |
#3, отправлено 29-11-2003, 19:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Наверное, вот почему я не увидела, надо повнимательней посмотреть в Веке Дракона.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Annara >>> |
#4, отправлено 27-09-2008, 12:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Город-Призрак |
Век Дракона выпустил все книги Кейт Форсит, насколько мне известно: Коготь Дракона, Пруд двух Лун, Проклятые Башни, Запретная Земля, Череп Мира, Бездонные Пещеры.
С огромным удовольствием прочитала их все, смело могу назвать любимыми... -------------------- Мы приходим в этот мир в одиночку и в одиночку же должны его покидать. А в промежутке лишь изредка выпадает случай отдохнуть от одиночества...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||