Гай Юлий Орловский
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гай Юлий Орловский
| kat dallas >>> |
#21, отправлено 19-03-2010, 0:23
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Очень уж незатейливо и однообразно, и претензия на какие-то философские и теологические изыскания в контексте того, что общий сюжетец прост, как грабли, как-то не впечатляет. Скучно...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#22, отправлено 19-03-2010, 2:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Darth HeLL
Мне стиль Никитина не показался настолько примитивным... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Darth HeLL >>> |
#23, отправлено 19-03-2010, 16:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Iris Sarrd
Ну, не надо сравнивать книги, которые он пишет годами, и те, на которые уходит всего месяц Я считаю, что, к примеру, 20 и 24я написаны именно им. А "примитивно" как раз из-за того, что на скорую руку для отмазки, вот и все. Где-то читал, что он с друзьями поспорил, что любой автор, даже неизвестный, может написать бесконечную сагу, состоящую сплошь из штампов и боянов, и ее все равно будут покупать и читать... И как бы решил это дело доказать Наверное, сам на такой успех не рассчитывал. Уж не знаю, правда ли, но как вариант зы. Только это все очень уж напоминает сюжет "Козленка в молоке" Юрия Полякова Сообщение отредактировал Darth HeLL - 19-03-2010, 16:39 |
| Iris Sarrd >>> |
#24, отправлено 19-03-2010, 17:19
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Darth HeLL
Ну, пожалуй, такое действительно возможно. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ори >>> |
#25, отправлено 5-05-2010, 9:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
Цитата(Darth HeLL @ 19-03-2010, 16:38) Где-то читал, что он с друзьями поспорил, что любой автор, даже неизвестный, может написать бесконечную сагу, состоящую сплошь из штампов и боянов, и ее все равно будут покупать и читать... И как бы решил это дело доказать Я считаю, что каждый автор имеет право на творческую передышку в виде коммерческих проектов, особенно когда за спиной у него хороший литературный багаж. Но у него же она уже затянулась... -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 20:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||