Понарошку
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Понарошку
| Понарошка >>> |
#1, отправлено 27-04-2007, 12:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Из-под теплого одеяла |
Пока он спит
Понарошку теплой лапкой, Залезаю на подушку, Шевелю ладонь украдкой И дышу тихонько в ушко. Я будить тебя не буду, Ты во сне такой чудесный, Не спугну случайно чудо, А в груди под шерсткой тесно. Жаль, что чувства безответны, Я тайком с тобой встречаюсь. Посещенья незаметны - Твой покой сберечь стараюсь. Пусть пушистые касанья Сладкий сон тебе навеют. Я исчезну. На прощанье Лаской нежной лоб согрею. Судите, можно строго -------------------- У пушистых понарошек
Лапки как у белых кошек, Ушки, как у белых лаек, Хвостик, как у белых заек. Понарошки очень редки. Не живут они на ветке, Не в гнезде и не под яром, Лишь под теплым одеялом. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2, отправлено 29-04-2007, 18:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А что ж тут судить?! Все великолепно - ритм не хромает, рифма - тоже, да и само стихотворение пушистое, уютное и солнечное. =)))
Мурк! Хотелось бы еще твоих стихов... можно? Я почему-то уверена - они у тебя есть... =))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 10-09-2007, 14:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Танцующая с Тенями, присоединяюсь) хотя если строго... то рифма: "безответны" - "незаметны" уж слишком проста, даже для такой стилистики) но это если придираться) А так - хорошо, и хорошо весьма)
-------------------- счастье есть :)
|
| Понарошка >>> |
#4, отправлено 11-09-2007, 9:21
|
Обида
Слезы виснут на ресницах, На душе тоска и морось. Я с собой сегодня ссорясь, Словно в клетке тесной птица. Обижаюсь на ненастье, На судьбу таю обиду. Злюсь на подлую Фемиду, Что меня лишила счастья. Ей, наверное, забавно Поиграть со мною в прятки, Выбить землю из под пятки, Улыбаясь благонравно. Я еще вчера летала, Не ждала судьбы подвоха, А теперь мне очень плохо, Я ведь Богу доверяла! Если дал бы он подсказку, Упредил, что горе близко, Я б летала низко-низко, Охраняя нашу сказку. И врасплох бы не застало Злое, глупое несчастье. Не узнав к беде причастья, Вдруг, на сердце б полегчало... Сообщение отредактировал Понарошка - 17-09-2007, 12:28 -------------------- У пушистых понарошек
Лапки как у белых кошек, Ушки, как у белых лаек, Хвостик, как у белых заек. Понарошки очень редки. Не живут они на ветке, Не в гнезде и не под яром, Лишь под теплым одеялом. |
| Понарошка >>> |
#5, отправлено 1-10-2007, 14:18
|
Матильда
Вот, спасибо за отзыв! Долго я ждала Про грудь и шерстку. По стиху у меня, а не у любимого в груди под шерсткой тесно. В первой строке написано про лапку, у людей не бывает лапок, соответственно речь идет про сказочное существо, влюбленное в человека, а само существо описано в моей подписи. Цитата Ну это прямо лобовая атака! Помягче бы... Ну если она подлая, я что сделаю? Цитата Как это -" доверяла", так не говорят, не по русски как-то. Верила -да, так можно. И что, достаточно ссоры с любимым, и больше не веришь Богу? Доверяла от слова "доверие" - не ждала подвоха иными словами. Не понимаю, что вас смутило. А ситуация немного не про ссору, а про несчастье, о котором я писать подробнее не буду, которое просто очень осложнило отношения, подвергло их испытанию. Просто тут немного все наивно, как и я собственно и потому такая детская обида на то, чего никак не ждали. А побольше выложу чуть попозже Танцующая с Тенями Spectre28 Большущее вам спасибо за отзывы, мне очень приятно! -------------------- У пушистых понарошек
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 19:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||