Что во мне есть хорошего, должно же что-то быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что во мне есть хорошего, должно же что-то быть
| Гадюка >>> |
#21, отправлено 13-10-2003, 21:34
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Веселая, всегда найду что сказать, недолго помню обиды, всегда помогаю. Воюю до конца, защищаю слабых и обиженных, отличаюсь умом и сообразительностью...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| EIN >>> |
#22, отправлено 13-10-2003, 21:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во мне есть хорошее качество: иногда я не удаляю ваши посты
А так, я очень злобный -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eddi`s child >>> |
#23, отправлено 13-10-2003, 23:04
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
интересно - а это мода дакая..что все модеры стали какие то странные...
все злобные или вобще не понятные хм..ну почти все... во!!! я правда уже потер, но раньше я был хороший модер на моем счету ни одной закрытой темки..ни одной удаленной мессажки.. я ДОБРЫЙ модератор. зы.ну и фанат Саги конечно.... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| asd >>> |
#24, отправлено 14-10-2003, 16:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Посмотрел я на вас и понял что хуже меня может быть только Дарки, да и то она просто себя не умеет хвалить, да, вот так, да и вообще ведь должен быть хоть один злобный немодер
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ChaosDaughter >>> |
#25, отправлено 15-10-2003, 5:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А вот я себя очень люблю! Вот такая у меня положительная черта...
Вообще, все достоинства - не более, чем оборотные стороны моих недостатков. А так как в недостатках дефицита нет... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 15-10-2003, 5:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
asd Не...
Хуже тебя могу быть только я.... Потому, что в бесплотных попытках поиска, что нибудь в себе хорошего я понял, что перечислить недостатки мне намного проще. Хотя наверное пальцев не хватит. А хорошего ничего... А вообще существо я эгоистичное. Я понял я слишком себя люблю и ненавижу одновременно. Именно по этому я досихпор ещё жив. |
| Alita >>> |
#27, отправлено 15-10-2003, 8:33
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Что во мне хорошего...?А фиг его знает!..
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#28, отправлено 15-10-2003, 8:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет, доченька, я тебе могу оффициально заявить что он точно не знает. Зато знают те, кто с тобой общался, вот для примера я. Ты у меня добрая, ласковая, отзывчивая, весёлая, честная, умная, красивая, имя у тебя самое красивое, а ещё, но это самое главное, ты - моя дочь, самая любимая
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#29, отправлено 15-10-2003, 8:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(asd @ 15-10-2003, 7:42) Нет, доченька, я тебе могу оффициально заявить что он точно не знает. Зато знают те, кто с тобой общался, вот для примера я. Ты у меня добрая, ласковая, отзывчивая, весёлая, честная, умная, красивая, имя у тебя самое красивое, а ещё, но это самое главное, ты - моя дочь, самая любимая Спасиба за комплемент... *Алита залилась краской* Сообщение отредактировал Alita - 15-10-2003, 11:49 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alasta >>> |
#30, отправлено 15-10-2003, 13:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Я такая, какой меня сдела жизнь!
Вот у меня харизма -6....это конечно очень плохо, но это значит, что я не оставляю людей равнодушными...мне кажется, что это тоже не плохо, правда?? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Айри >>> |
#31, отправлено 15-10-2003, 14:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(EIN @ 13-10-2003, 22:43) Во мне есть хорошее качество: иногда я не удаляю ваши посты Спасибо -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Миэлис >>> |
#32, отправлено 15-10-2003, 16:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Alasta @ 15-10-2003, 12:38) Я такая, какой меня сдела жизнь! Вот у меня харизма -6....это конечно очень плохо, но это значит, что я не оставляю людей равнодушными...мне кажется, что это тоже не плохо, правда?? Здорово, молодец! Если честно, я тебе немного завидую - у меня оптимизма изрядно поубавилось. тупица я!!!! Ох, вылечу, вылечу в первую же сессию... Сообщение отредактировал Миэлис - 15-10-2003, 16:02 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| asd >>> |
#33, отправлено 15-10-2003, 16:10
|
Никуда никто не вылетит, а если попытаешься, то мы тебя обратно запихнём
| Миэлис >>> |
#34, отправлено 15-10-2003, 16:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(asd @ 15-10-2003, 15:10) Никуда никто не вылетит, а если попытаешься, то мы тебя обратно запихнём Спасибо за тёплые слова. Правда шансы на вылет есть все - мехмат МГУ, 1 курс... уже травилась (это я-то, эльфийка!). но всё равно спасибо! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#35, отправлено 15-10-2003, 20:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Во мне оказывается есть что-то хорошее-я умею хорошо писать лаб. работы по физике и их у меня списывает весь класс: итог-я не успела её написать...
Нафиг тогда это хорошее качество? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#36, отправлено 15-10-2003, 22:56
|
А я оччень ласковая! почти всегда. как киска-зайка!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Олеш >>> |
#37, отправлено 15-10-2003, 23:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
То, за что я себя ценю - это способность иногда преодолеть свою лень и сделать д\з. И еще за уменее сделать глупость и не сожалеть о ней дольше месяца.
Остальное - так, мелочи. Но в большинстве своем приятные. с другой стороны, ложка дегтя портит бочку меда. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 15-10-2003, 23:29
|
Вообще все хорошие. я всех обожаю! все славные до невозможности!
особенно asd и Darkness, не знаю почему -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#39, отправлено 16-10-2003, 2:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alasta @ 15-10-2003, 13:38) Я такая, какой меня сдела жизнь! Вот у меня харизма -6....это конечно очень плохо, но это значит, что я не оставляю людей равнодушными...мне кажется, что это тоже не плохо, правда?? Ты у меня вообще - умница - красавица - оптимистка, вся в меня!!! Все остальные тоже молодцы1 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тсарь >>> |
#40, отправлено 16-10-2003, 2:31
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я люблю кошек. Больше, пожалуй, во мне ничего хорошего нет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||